tosterabgx 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Вообщем у меня есть ПС3 320 ГБ, почти новая, 2 недели ей, непрошитая, в этом то и проблема. Решил поменять на Бокс прошитый, написал один паренек. У него Бокс Слим 4 гб+хард на 250 гб, боксу полтора года, менялся привод, он говорил для прошивки, собсно прошивка стоит lt 1,9, но он говорит, что у мастера может обновить до lt 3.0, говорит приставка не была в ремонте и она в идеальном состоянии, он готов прийти ко мне домой и все тщательно проверить, говорит, что я могу вызвать мастера за свой счет(для более тщательной проверки). Собственно, на что нужно обращать внимание при проверке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Проси что бы ставил тебе фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimanse 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Нет, есть смысл спросить, есть ли бан у консоли, если да - ставь фрибут, нет - смело апгрейди до лт 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) ищи варианты свежее, ты с какого города? Изменено 10 июля 2013 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Даже не думай менять. Лучше поищи по свежее и с не замененным приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас