Kycaka 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 собираюсь брать коробку, и мучают вопросы, помогите кому не в падлу:1) чем отличается ЕУР версия от РУС, я вот посмотрел почемуто многие создают профайты австралии, америки и тд - почему так?2) насколько велика вероятность быть забаненым если в лайве играть только на лицензиях?3) как коробка подключается к монику (19" нек 90гх2 про) - один конец в коробку, а второй в видюху или в моник и если в моник то дсуб или дви ? и соответственно есть ли еще шнур для в звука или можно в коробку наушники сунуть? и очень ли херово будет смотреца на монике, обрезать будет ченить или как? зараннее спасибо откликнувшимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 собираюсь брать коробку, и мучают вопросы, помогите кому не в падлу:1) чем отличается ЕУР версия от РУС, я вот посмотрел почемуто многие создают профайты австралии, америки и тд - почему так?2) насколько велика вероятность быть забаненым если в лайве играть только на лицензиях?3) как коробка подключается к монику (19" нек 90гх2 про) - один конец в коробку, а второй в видюху или в моник и если в моник то дсуб или дви ? и соответственно есть ли еще шнур для в звука или можно в коробку наушники сунуть? и очень ли херово будет смотреца на монике, обрезать будет ченить или как? зараннее спасибо откликнувшимся :)262577[/snapback]1)В русской версии Xbox 360 есть русский дашборд и HDMI вход.Потому что в России лайва нет.2)0.1%если ты конешна не будешь всячески её модифицировать(охлаждение например)3)Чтобы подключить к монитору придётся купить VGA шнур.Отдельно там есть для звука(например к колонкам подключить)У меня на монике смотрится всё отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kycaka 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 1)В русской версии Xbox 360 есть русский дашборд и HDMI вход.Потому что в России лайва нет.2)0.1%если ты конешна не будешь всячески её модифицировать(охлаждение например)3)Чтобы подключить к монитору придётся купить VGA шнур.Отдельно там есть для звука(например к колонкам подключить)У меня на монике смотрится всё отлично262605[/snapback]пасиб за ответы, сразу еще пару вопросов возникло :)1) тоесть микрософт не бунтует что все регаются на левые адреса и играют с российских айпишников - это никак не влияет на бан в лайве?:) и есть же всетаки несколько людей играющих с флажком нашей раши - как они это сделали?)2) ну тоесть я правильно понял - покупаю тут приставку чипованую, играю во все что хочу, но в лайв вылазию только на лицензиях ( в принципе я посмотрел - все играют в основном код4 - типа мастхев да?:) ), и меня не забанят?3) а в боксе нету входа прям для джека/миниджека чтоб уши воткнуть, или обязательно из бокса тянуть провод в звуковуху например..просто колонок как таковых нет, и если не воткнуть в него уши то придеться както морочиться :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 пасиб за ответы, сразу еще пару вопросов возникло :)1) тоесть микрософт не бунтует что все регаются на левые адреса и играют с российских айпишников - это никак не влияет на бан в лайве?:) и есть же всетаки несколько людей играющих с флажком нашей раши - как они это сделали?)2) ну тоесть я правильно понял - покупаю тут приставку чипованую, играю во все что хочу, но в лайв вылазию только на лицензиях ( в принципе я посмотрел - все играют в основном код4 - типа мастхев да?:) ), и меня не забанят?3) а в боксе нету входа прям для джека/миниджека чтоб уши воткнуть, или обязательно из бокса тянуть провод в звуковуху например..просто колонок как таковых нет, и если не воткнуть в него уши то придеться както морочиться :((262616[/snapback] 1)Не влияет2)Бан можно словить в любом случае.Это как кому повезёт.Кто-то постоянно играет в лайве на пиратках и ничего, а кто-то для лайва покупает лицензию и его банят.(Я отношусь к 1ому варианту :) )3)Я вот так сделалhttp://i001.radikal.ru/0804/d2/3c414a5a19d0.jpg(колокольчики от vga кабеля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kycaka 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 все понял, всем спасибо)покупаю тут карабас - увидимся в лайве))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас