GraciousTiTaN 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Такой вопрос;Вообщем сижу через модем (единственный шанс для нормального интернета в нашем городе) в Xbox Live скорость максимальная 300кб/c,а если выключить Xbox и включить закачки на РС то скорость 2-3мб/c.Можно ли сделать что бы скорость на Xbox' e была выше,хотя бы 1мб/с ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Как ты определил скорость на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexander8878 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 2ip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 Вы решили свою проблему?Просто у меня возникла похожая ,но никак не могу найти решения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PPCH21 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 не забивайте себе мозги...у нашего провайдера заявленная скорость 15 мб/сек(ночью 45)...скоростьзакачки с xbox live не более 1 мб/сек... ...не знаю почему...везде заявленная скорость а тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha96 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2013 дело в том что у меня на пк скорость норм,а вот на боксе нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас