ROM!K 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Подскажите, что лучше взять: телек самсунг 26 дюймов или какой-нибудь монитор на 24 дюйма. Кста, нормально ли телек 26'' использовать как монитор на комп??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 1. для игр жк телик лучше монитора2. можно использовать как монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 1. для игр жк телик лучше монитора 262477[/snapback]Вот какой вопрос меня мучает: сколько примерно будет стоить жк телик на 26, не уступающий по качеству профессиональному монику(ну скажем, как у Реморса) на 24? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) FlashIsBack у ремоса же не моник вроде, или я путаю?все нормальные жк 26 стоят 15-25 штук, нет, можно конечно извратится и найти самый дорогой магазин страны и купить втрое дороже ) Изменено 27 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 А я бы взял моник 24 дюймовый.Хотя это ещё зависит от обстановки в доме и как кому удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Читайте форум, народ! Мы просто так что ли тут пишем? Просто бесят такие люди, которые пишут типа "Влом читать 10 страниц, просто помогите мне и все" :angry: Какого черта тебе помогать в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROM!K 0 Опубликовано: 27 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2008 Читайте форум, народ! Мы просто так что ли тут пишем? Просто бесят такие люди, которые пишут типа "Влом читать 10 страниц, просто помогите мне и все" :angry: Какого черта тебе помогать в такой ситуации?262538[/snapback]Извиняюсь! Больше не буду...! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас