Errant 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Здравствуйте! На недавней распродаже в Xbox Live приобрёл несколько тайтлов и с грустью узнал, что места на винчестере моей "коробки" совсем не осталось. Собственно вопрос:Как правильно скопировать игру с консоли и перенести её на обычный внешний жёсткий диск, и при этом не потерять её работоспособности? Поправьте, если я ошибаюсь:1. Вставляем флешку в консоль и форматируем её под файловую систему "коробки".2. Копируем на неё саму игру и переставляем флешку в ПК.3. С помощью USBXTAFGUI копируем игру (со всей структурой папок) на винчестер ВЖД. Теперь, скопировав игру на ВЖД и удалив её как с консоли, так и с флешки, будут ли проблемы с запуском игры на консоли, если я (в будущем) решу переиграть в неё?Теоретически, нужно просто скопировать игру на флешку через USBXTAFGUI, затем просто скопировать на "коробку", вот только будет ли она работать после этого? Я прошу прощения, если указал ответ в своём вопросе, но, к сожалению, проверить данный способ нет возможности, интернет слабый и скачивать файлы по 6-7Gb мягко говоря, проблематично.Собственно именно поэтому и задал вопрос, чтобы держать коллекцию купленных игр всегда под рукой и без проблем записывать их на консоль, даже если у Xbox Live опять перебои с работой. Бывалые, поможете советом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Все как ты и написал:Бэкап - с XBOX HDD на флешку, с флешки через USBXTAFGUI на PC HDD.Восстановление - с PC HDD через USBXTAFGUI на флешку, собственно с флешки можно уже играть.Сам пользуюсь такой схемой, все работает на ура, главное соблюдать иерархию папок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Errant 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Хорошо, спасибо за Ваш ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 10 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2013 Есть еще 360Revolution, но несмотря на свою бОльшую удобность и функциональность многие аналоги проигрывают USBXTAFGUI в стабильности. То NetFix слетел, то еще что-нибудь, то клик мышкой не отрабатывается, то большие объемы\большое кол-во файлов вешает. А USBXTAFGUI все качает как часы, 30ГБ?-Значит 30Гб, нажал то?-делаю то... Вроде даже Фреймворк ей не нужен(не уверен), напоминает Total Commander, в своем роде, не очень удобно\привычно, зато фурычит в любых условиях. Поэтому, если не напрягает делать на 1-2клика мышкой больше и запомнить на 1мин 3-6 цифр, то лучше использовать USBXTAFGUI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас