Перейти к публикации

Microsoft: Выпуск приставки Xbox One в Японии в том состоянии, в котором она находится будет трудной задачей

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft: Выпуск приставки Xbox One в Японии в том состоянии, в котором она находится будет трудной задачей

http://gamemag.ru/media/arts/new/dcdff00d06849cc90237a9c407b65a4e.jpg

Президент и генеральный директор Microsoft Japan, Ясуюки Хигучи сказал, что Xbox One ориентирован на западных игроков, поэтому выпуск приставки в данных условиях в Японии вызовет сложности.

В беседе с 4Gamer, Хигучи сказал: "Xbox One ориентирована на западный образ жизни, и мы изучаем то, следует или нет запускать её в нынешнем положении в Японии. Мы всё еще размышляем над тем как быть с особенностями приставки, наподобие музыкальных и видеосервисов для каждой страны. Прямо скажем, её выпуск в Японии в нынешнем виде будет проблематичным."

Когда дело дошло до контента, Хигучи признал, что Microsoft стоит опасаться по поводу того, что будет работать в Японии, а что нет.

"Мы должны подготовить контент, который является уместным для Японии. Что подходит лучше всего, какова будет реакция сегодняшних потребителей в Японии? Какой контент пользуется спросом?"

"Мы рассматриваем эти вопросы. Нет смысла в том решении, которое не соответствует рынку. Даже если мы привезем NFL, хаха... Япония - сложная страна. Так и хочется просить подкинуть идеи."

Microsoft подтвердила, что примет участие на нынешней Tokyo Game Show.

Так или иначе, у Microsoft нет обстоятельных планов на запуск Xbox One в Японии, кроме того, что релиз приставки в стране восходящего солнца состоится во вторую волну запуска приставки в 2014 году.

Источник:
http://gamemag.ru/news/microsoft-vipusk-pristavki-xbox-one-tom-sostoyanii-kotorom-ona-nahoditsya-budet-trudnoy-zadachey-88471

А как они в Рашке будет запускать их особо не парит

вот тут согласен лучше бы заключали договора в европе и там продвигали сервисы ,тем более можно подумать что проблема только в этом !японцы вообще не любят что то чужое ,отыграть там рынок у сони и тем более нинтедно будет очень сложно а скорее всего нереально 

А смысл продавать xbox one в Японии? Если в прошлый раз xbox 360 купили примерно 400-500 человек.

Japan sales figures

Wii – 12.71 million as of 31 March 2013

PlayStation 3 – 6.3 million as of 1 April 2011

Xbox 360 – 1.6 million

Japan sales figures

Wii – 12.71 million as of 31 March 2013

PlayStation 3 – 6.3 million as of 1 April 2011

Xbox 360 – 1.6 million

Эм.. Значит я фейковую статистику увидел.

Изменено пользователем CenKo

И это Японец говорит про NFL и просит подкинуть ему идеи?? Где таких даунов мс только находит, да ещё на должность президента подразделения...

Да любой японец который хоть как то связан с играми знает что нужно японскому рынку, а этому придурку нужны идеи..

Эм.. Значит я фейковую статистику увидел.

пц, как можно поверить в статистику продаж в 400-500 человек в стране, где живёт 100 млн. человек?  :loool:

Изменено пользователем Crustline

пц, как можно поверить в статистику продаж в 400-500 человек в стране, где живёт 100 млн. человек?  :loool:

как бы 130 млн

А как они в Рашке будет запускать их особо не парит

а кому это вообще надо? в Японии лучше двигать, больше народу купит

Изменено пользователем germanik

Им лучше вообще забить на Японию и серьёзно развивать Европу. Япония это как вечно недовольный посетитель ресторана - это ему не то, это не так, а пусть мне шеф-повар сделает что-нибудь особенное, что нравится только мне. Игры им подавай только японские, контент тоже, дизайн не нравится, слишком американский, Х означает смерть, как и чёрный цвет, и вообще мы любим портативки и так далее.  :loool: 

Геморроя с этой страной дай божЕ, а выхлоп (продажи ~10 млн за 8 лет) смехотворен. Третий раз пулять деньги на ветер не очень умное решение.

Им лучше вообще забить на Японию и серьёзно развивать Европу. Япония это как вечно недовольный посетитель ресторана - это ему не то, это не так, а пусть мне шеф-повар сделает что-нибудь особенное, что нравится только мне. Игры им подавай только японские, контент тоже, дизайн не нравится, слишком американский, Х означает смерть, как и чёрный цвет, и вообще мы любим портативки и так далее.  :loool: 

Геморроя с этой страной дай божЕ, а выхлоп (продажи ~10 млн за 8 лет) смехотворен. Третий раз пулять деньги на ветер не очень умное решение.

каждый 13й японец купил, что очень даже неплохо

только ты что то попутал, вгчарт говорит 1.64 млн на японию

http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/

каждый 13й японец купил, что очень даже неплохо

только ты что то попутал, вгчарт говорит 1.64 млн на японию

http://www.vgchartz.com/analysis/platform_totals/

Ничего хорошего, если сравнивать с США и Европой. В Японии рулят портативки даже по неточным данным VGchartz. И я не про Xbox конкретно говорил, ~10 млн у более успешной PS3 взял.

Изменено пользователем PlukeSkyporker

Ничего хорошего, если сравнивать с США и Европой. В Японии рулят портативки даже по неточным данным VGchartz. И я не про Xbox конкретно говорил, ~10 млн у более успешной PS3 взял.

а суть в том что для них время-деньги и помешаны на компактности

Япония это как вечно недовольный посетитель ресторана - это ему не то, это не так, а пусть мне шеф-повар сделает что-нибудь особенное, что нравится только мне. Игры им подавай только японские, контент тоже, дизайн не нравится, слишком американский, Х означает смерть, как и чёрный цвет, и вообще мы любим портативки и так далее.

:facepalm:

несколько отличный эксклюзивных JRPG на хуан - и японский рынок завоеван 

учитывая что Кинект для XBOX 360 в Японии вообще никто не покупал, по причине лютых маленьких квартирок, то продать консоль где такое устройство будет в комплекте изначально будет еще сложнее

но M$ думала жопой петриком в этом поколении, так что все нормально, я не удивлен

несколько отличный эксклюзивных JRPG на хуан - и японский рынок завоеван 

смысел японцам покупать XBOXONE? Они просто подождут пока эти несколько отличных эксклюзивных jRPG выйдут на PS4. Тем более, что опыт уже есть, с XBOX 360 и PS3 все было именно так

Зачем он им там нужен?Тиви,стортс и колофдюти там не почитают.Так что хуан в пролете.

Изменено пользователем VinniPuh228

учитывая что Кинект для XBOX 360 в Японии вообще никто не покупал, по причине лютых маленьких квартирок, то продать консоль где такое устройство будет в комплекте изначально будет еще сложнее

но M$ думала жопой петриком в этом поколении, так что все нормально, я не удивлен

смысел японцам покупать XBOXONE? Они просто подождут пока эти несколько отличных эксклюзивных jRPG выйдут на PS4. Тем более, что опыт уже есть, с XBOX 360 и PS3 все было именно так

Зачем им пс4 если они на нентедо сидят

К стате многие япошки играют в гирю у самого в друзьях были япошки которые гамали в гирю

Да что там трудного? Надо всего лишь:

- изменить дизайн корпуса

- уменьшить джойстик

- убрать из комплекта кинект

- завезти с десяток эксклюзивных жрпг, включая хентайные

- завезти монстер хантер и пару клонов

- завезти онлайн стриминг аниме и хентая

Тамошние педофилы плейстейшон возьмут 100% . Там и реклама на педофлиов направлена , мол плейстейшон для педофилов и от педофилов. ( если не верите можете подпись посмотреть , где старый педофил трусы детские нюхает и из них выкладывает кнопки пс) .А вообще мс лучше забить на Японию - только далары впустую тратят. Изменено пользователем foxboro944

Да что там трудного? Надо всего лишь:

- изменить дизайн корпуса

- уменьшить джойстик

- убрать из комплекта кинект

- завезти с десяток эксклюзивных жрпг, включая хентайные

- завезти монстер хантер и пару клонов

- завезти онлайн стриминг аниме и хентая

Раз плюнуть :men:  

Хуан - заранее проигравший

Причем не только в Японии. Если не могут побороться с конкурентом на его поле - значит преимуществ нет вовсе, а "западным" геймерам хватит тиви-тиви вместо лапши на уши.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...