Перейти к публикации

Watch_Dogs — никаких скриптов, одна сплошная импровизация!

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Watch_Dogs — никаких скриптов, одна сплошная импровизация!

http://ubigamer.com/wp-content/uploads/2013/05/35295-watch_dogs.jpg

Так уж сложилось, что в наш век в индустрии бал правят дорогие, пафосные и грохочущие шутеры, все действо в которых поставлено на рельсы. Широкие массы любят такого рода забавы: они просты в освоении, дарят море фана и не требуют серьезных умственных затрат. И хорошо, что еще остались студии, которые не ставят своих пользователей в один ряд с макаками.

Ubisoft — одна из них. Последние хиты французов используют концепцию открытого мира (будь то Assassin's Creed 3 или Far Cry 3) и не сковывают фантазию игрока жесткими скриптовыми рамками. В недавнем разговоре с журналистами GamingBolt главный дизайнер хакерского боевика Watch_Dogs Дэнни Беланджер (Danny Belanger) заявил, что в его игре будет комплексный геймплей, свободный от заранее заскриптованных сцен.

«Нам задают очень много вопросов по поводу скриптов, — говорит Беланджер. — Многие полагают, что все сцены, показанные нами в различных демонстрациях, были постановочными. На самом деле это не так: вспомните демо с E3 2012. В нем главный герой при помощи хитрой манипуляции со светофором устраивает аварию на перекрестке. Так вот, масштаб погрома будет зависеть от плотности трафика, а также скорости движения автомобилей. Наша цель — обеспечить игроков множеством хитроумных гаджетов и позволить им проявлять творческий подход к достижению цели».

Удостовериться в правдивости слов Беланджера мы сможем не раньше 22 ноября, когда Watch_Dogs выйдет на PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U. Проект также будет выпущен на Xbox One и PlayStation 4 — возможно, позже, но не раньше.

Источник:
http://stopgame.ru/newsdata/18266

чем больше новостей об этой игре, тем меньше в нее хочется играть.

+100500

+100500

Мне наоборот больше

Согласен

Про гта5 вон как мало всего и все хотят в нее сыграть

с фантазией плохо совсем?

у тебя видимо фантазия только и работает, а логика напрочь отсутствует.

ну,вот объясните мне,как те,кто живет здесь, на планете земля,заскриптованные персы,могут создать другой мир не заскриптованный? вы меня все равно не убедите(многим это на фиг не нужно,я лишь тупой троль),но здравомыслящий,как ты исполняющий в жизни одни и те же поступки и движения (на работу с работы,жена,дети,бухаловка,нет детей,одиночество),может создать не заскриптованный мир,ты лишь,можешь заниматься самообманом(ой как тут сложно без мата), игры лишь жалкое подобие наших жизней,не исполненных мечт и т.д,даже,если ты приведешь сотню аргументов,я парирую,что это лишь твоя система убеждений,ты никогда не победишь в споре про систему убеждений,в моей системе все твои аргументы ошибочны и не рассматриваются. Докажешь обратное,смысл? ты останешься в свой системе,я в своей.(как-то так,но вам не понять истины родника,есть всегда кто-то выше).

ну,вот объясните мне,как те,кто живет здесь, на планете земля,заскриптованные персы,могут создать другой мир не заскриптованный? вы меня все равно не убедите(многим это на фиг не нужно,я лишь тупой троль),но здравомыслящий,как ты исполняющий в жизни одни и те же поступки и движения (на работу с работы,жена,дети,бухаловка,нет детей,одиночество),может создать не заскриптованный мир,ты лишь,можешь заниматься самообманом(ой как тут сложно без мата), игры лишь жалкое подобие наших жизней,не исполненных мечт и т.д,даже,если ты приведешь сотню аргументов,я парирую,что это лишь твоя система убеждений,ты никогда не победишь в споре про систему убеждений,в моей системе все твои аргументы ошибочны и не рассматриваются. Докажешь обратное,смысл? ты останешься в свой системе,я в своей.(как-то так,но вам не понять истины родника,есть всегда кто-то выше).

нужно больше запятых

нужно больше запятых

нужно больше мозга,для твоего восприятия окружающей действительности,нужно больше золота,нужно больше,докажи?

нужно больше мозга,для твоего восприятия окружающей действительности,нужно больше золота,нужно больше,докажи?

Набор слов,ты сам понимаешь, зачем тогда, что это было, пиши еще.

Обнадёжили. А я то думал , что будет всё заскриптовано  :megusta:

На каррент-гене - точно заскриптят всё)) Либо игра будет ломиться от багов, как Скайрим

Изменено пользователем JustOneHero

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...