Перейти к публикации

Bethesda о разработке игр для PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всё по факту и ты не прав :true_story:

killzone это не трава а баги текстур земли :laugh1:

Значит все же на плойке теперь не будет травы и будет мыльное говнецо.

Понятно все.

fxd. теперь все стало на свои места :true_story:

Я хз, ребят, восьмиядерная суперпроизводительная мыльница так и не заимела траву, когда на коробке 360 она есть. По логике вещей ситуация повторится :think:

Изменено пользователем Eniken666

:dad:

А что? Вполне может быть. Я ориентируюсь на мылостайшон 3. А вообще пока никто не знает точно и мое мнение вполне оправданно.

Я хз, ребят, восьмиядерная суперпроизводительная мыльница так и не заимела траву, когда на коробке 360 она есть. По логике вещей ситуация повторится :think:

Какая-то логика нелогичная. Проблема в основном в RAM упиралась. А может траву просто не завезли из-за кривизны рук, или 8 ядер не такие уж и полноценные ядра с маленьким .... RAM. Терь яйца по 8шт почти одинаковых - посмотрим у кого они "крепче" будут.   :true_story: И не забываем про размер чл... RAMы.

Изменено пользователем area51y

А что? Вполне может быть. Я ориентируюсь на мылостайшон 3. А вообще пока никто не знает точно и мое мнение вполне оправданно.

Ну и зачем ты на нее ориентируешься? Взгляни на сравнение начинки, и станет ясно сразу кто тут слабее

Какая-то логика нелогичная. Проблема в основном в RAM упиралась. А может траву просто не завезли из-за кривизны рук, или 8 ядер не такие уж и полноценные ядра с маленьким .... RAM. Терь яйца по 8шт почти одинаковых - посмотрим у кого они "крепче" будут.   :true_story: И не забываем про размер чл... RAMы.

там не все так просто с технической стороны. 

Ну и зачем ты на нее ориентируешься? Взгляни на сравнение начинки, и станет ясно сразу кто тут слабее

Вот это же говорили про пс3 моща, а на деле мыло)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...