Benderr 52 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Хуан теперь заменил 3-ю мыльницу? Изменено 8 июля 2013 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Всё по факту и ты не прав killzone это не трава а баги текстур земли Значит все же на плойке теперь не будет травы и будет мыльное говнецо.Понятно все.fxd. теперь все стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 христиане же верят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Значит все же на икс боксе теперь не будет травы и будет мыльное говнецо.Понятно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Я хз, ребят, восьмиядерная суперпроизводительная мыльница так и не заимела траву, когда на коробке 360 она есть. По логике вещей ситуация повторится Изменено 8 июля 2013 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Да и вообще плойка слабее. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 :dad:А что? Вполне может быть. Я ориентируюсь на мылостайшон 3. А вообще пока никто не знает точно и мое мнение вполне оправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
area51y 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Я хз, ребят, восьмиядерная суперпроизводительная мыльница так и не заимела траву, когда на коробке 360 она есть. По логике вещей ситуация повторится Какая-то логика нелогичная. Проблема в основном в RAM упиралась. А может траву просто не завезли из-за кривизны рук, или 8 ядер не такие уж и полноценные ядра с маленьким .... RAM. Терь яйца по 8шт почти одинаковых - посмотрим у кого они "крепче" будут. И не забываем про размер чл... RAMы. Изменено 9 июля 2013 пользователем area51y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 А что? Вполне может быть. Я ориентируюсь на мылостайшон 3. А вообще пока никто не знает точно и мое мнение вполне оправданно.Ну и зачем ты на нее ориентируешься? Взгляни на сравнение начинки, и станет ясно сразу кто тут слабее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Какая-то логика нелогичная. Проблема в основном в RAM упиралась. А может траву просто не завезли из-за кривизны рук, или 8 ядер не такие уж и полноценные ядра с маленьким .... RAM. Терь яйца по 8шт почти одинаковых - посмотрим у кого они "крепче" будут. И не забываем про размер чл... RAMы.там не все так просто с технической стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Ну и зачем ты на нее ориентируешься? Взгляни на сравнение начинки, и станет ясно сразу кто тут слабееВот это же говорили про пс3 моща, а на деле мыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас