GamesBox 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Всем привет меня зовут Лёха я как и все обладатель XBOX 360 пользуюсь не так давно подскажите в чём приемущество можду PS3 и XBOX 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Начни с правил форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Приветлеха.разужтынеиспользуешьзапятыедумаюянебудуиспользоватьипробелы.пс3лучшеиксбоксалишьвроликускамылоилиблюрейпроигрывателя.хотяэксклюзивынапс3вэтомгодурадуюткудабольшечемтаковыенаиксбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Чаувк срвхеу все алюстобно тчоно рипасл пвероь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Приветлеха.разужтынеиспользуешьзапятыедумаюянебудуиспользоватьипробелы.пс3лучшеиксбоксалишьвроликускамылоилиблюрейпроигрывателя.хотяэксклюзивынапс3вэтомгодурадуюткудабольшечемтаковыенаиксбокс.+0.98 % !!!Вот оно, современное Рассейское Образованиие, мать Вашу !!! ЕГЭ на Вас нет !!!Кому Мы передадим то, что строили 77 лет (имеется ввиду Социализм с человеческим лицом)? Это я к GamesBox-у адресую, если что... Изменено 8 июля 2013 пользователем khamyo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 привет, Леха!я тоже Леха! пошли всвободные темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Чувак, просто играй... Играй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) На бота похож, хрумер версия 6,0 Изменено 8 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас