Перейти к публикации

Проблема с подключением к ПК

Paromshik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня возникла проблема когда я попробовал подключить икс бокс к компьютеру (виндоус 7) посредством WMC (Windows Media Center). Делал примерно так... Вначале я выполз на консоль, проверил соединение, пишет что вроде как всё отлично. Потом получил код для присоединения через комп (8 знаков). Зашёл на компьютер в WMC всё как по инструкции ввёл 8 знаков. На компьютере написало что устройство готово к работе, тем временем на икс боксе не может зайти вначале долго висит (Подключение) потом вышибает с ошибкой. подключение проводное через роутер. Потоковое воспроизведение разрешено, айпи все заданы. Не понимаю в чём проблема.

фаерволы и стандартный брендмауэр отключены?

Спасибо Eniken666. Мне удалось решить проблему. У меня виндоус был не активирован, из за этого как я понимаю не устанавливались драйвера на икс бокс и скорее всего из за этого не проходил сигнал с коробки. Активировал и сразу всё заработало. P.S. Стандартные брэндмауэры были отключены и аваст я экранировал на то время пока пробовал. Проблема оказалась там, где её не ждали. Всё равно спасибо что ответили. Оставил это сообщение для тех, у кого будет подобная проблема. Проблема в установке драйверов на икс бокс. 

Спасибо Eniken666. Мне удалось решить проблему. У меня виндоус был не активирован, из за этого как я понимаю не устанавливались драйвера на икс бокс и скорее всего из за этого не проходил сигнал с коробки. Активировал и сразу всё заработало. P.S. Стандартные брэндмауэры были отключены и аваст я экранировал на то время пока пробовал. Проблема оказалась там, где её не ждали. Всё равно спасибо что ответили. Оставил это сообщение для тех, у кого будет подобная проблема. Проблема в установке драйверов на икс бокс. 

рад, что все так просто решилось

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...