Перейти к публикации

Не могу войти в xbox live

zareber
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

День добрый. Ситуация такая: пол года назад купил хбокс (в магазине), интернета на тот момент у меня не было. Сейчас интернет появился. Мне известно, что вместе с покупкой приставки должен прилагаться 1 месяц бесплатного доступа к Gold статусу, но мне почему-то никто не дает, хотя я в live зарегистрировался, но поиграть по сети ни с кем не могу, его как-то можно сейчас активировать или что делать?   

Я даже на хбоксе интернет эксплоер не могу скачать

При покупке ключика не было в бандле? А так, поищи в почтовом ящике, если ты только что зарегался...

Не знаю как сейчас, но раньше во всяком случае 1 мес. Голда давали аккаунту, кот. создаешь и регистрируешь в Лайве с консоли (не через сайт, это важно). Правда сейчас вроде данные карточки для этого просят. Не знаю. Я свой бесплатный месяц давно получал.

Да, щас тоже не знаю как, но раньше можно было создать на одной консоли три аккаунта и на них был месяц бесплатно, можно было создать и 10 аккаунтов с консоли, но только на первых трех было золото. Сейчас видимо так же. На коробках пишут - 1 мес. в подарок, но ни каких карточек и прочего нет.

Создавать необходимо было аккаунты не через сайт, а именно с консоли.

Изменено пользователем 911

Ничего он не прозевал. В комплекте должна быть карточка на 1-3 месяца, если нету то при создании акка нужно привязать карточку и месяц дадут. Вроде бы снимут деньги на этот 1 месяц, но вернут, что то вроде проверки. А вообще не парься купи тут на год Xboxpoints

Там ещё фишка есть при создании акка - когда предлагают подписку отказываться не надо, потом к этому предложению вернуться уже нельзя.

При покупке ключика не было в бандле? А так, поищи в почтовом ящике, если ты только что зарегался...

Не не было. Я его со дня покупки к интернету вообще не подключал 

Про голд статус когда к инету подключился впервые услышал. Карточек никаких с приставкой не было.  

А куда написать чтобы мне этот статус вернули?

• 2 недели спустя...

Такой вопрос - решил подключится к Live в конце концом. Вроде все норм, но при попытке подключится пишет, что для этого необходимо выполнить обновление...Соглашаться или нет? Прошивка ЛТ 2.0 даш 6...202. 

Возникла проблема с лайвом. При подключении прявляется окошко просит ввести снова логин и пароль, я ввожу, потом спрашивает сохранять пароль или нет, и в итоге выскакивает ошибка 800705b4. Ну и все впринципе, в лайв не заходит

Возникла проблема с лайвом. При подключении прявляется окошко просит ввести снова логин и пароль, я ввожу, потом спрашивает сохранять пароль или нет, и в итоге выскакивает ошибка 800705b4. Ну и все впринципе, в лайв не заходит

Те же симптомы. Похоже с лайвом временные проблемы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...