ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Слух: новый апдейт дашборда Xbox 360 станет подготовкой к следующему Xboxhttp://mgnews.ru/post/newsimage/23243/xbox-360-logo.jpg Ресурс The Verge, ссылаясь на свои источники, сообщает, что Microsoft готовит новый апдейт для дашборда Xbox 360, который станет подготовкой к следующей консоли Xbox. Публичная бета апдейта должна выйти в конце июня или начале июля, согласно The Verge, а полная версия - в августе.Апдейт принесет обновленный интерфейс, более маленькие плитки Live Tiles (подобные тем, что будут в Windows 8.1), а также, по сообщениям, изменится внешний вид дашборда, с возможностью более темных или более светлых тем.Источник: http://mgnews.ru/read-news/slyh-novyy-apdeyt-dashborda-xbox-360-stanet-podgotovkoy-k-sledyyuschemy-xbox-1305181448 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 "также, по сообщениям, изменится внешний вид дашборда, с возможностью более темных или более светлых тем."Беливы некоторых сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) в конце июня или начале июляэгегей приветмы с планеты земля у нас уже далеко не конец июня и начало июля можно сказать закончилось никакого дашбоарда не вижу Изменено 6 июля 2013 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Так об этом же еще на е3 сказали тем, кто внимательно слушал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 "также, по сообщениям, изменится внешний вид дашборда, с возможностью более темных или более светлых тем."Беливы некоторых сбываются.Всего лишь не нужно было ничего менять. NXE был отличный даш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Лучше бы сделали возможность вернуть самый старый дашборд. NXE и METRO - какое-то говно без души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Так об этом же еще на е3 сказали тем, кто внимательно слушал.Во-во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 В дашборде висит рекламка эта, не стал устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Лучше бы сделали возможность вернуть самый старый дашборд. NXE и METRO - какое-то говно без души.Первый даш убог.Я его еще с первого бокса возненавидел. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Первый даш убог.Я его еще с первого бокса возненавидел. :dad:Я про первый даш 360. На первом боксе был совсем другой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 NXE - рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Так об этом же еще на е3 сказали тем, кто внимательно слушал.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheckerBaby 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) В дашборде висит рекламка эта, не стал устанавливатьУ меня в USA ниче не висит, а жаль, я бы установил. Изменено 7 июля 2013 пользователем CheckerBaby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Там лавочку еще вчера прикрыли я зарегался успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 более маленькие плитки Live TilesОвощи там, вот это все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XFly 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Лучше бы сделали возможность вернуть самый старый дашборд. NXE и METRO - какое-то говно без души.+1самый лучший интерфейс был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Первый вообще никакой. А вот NXE был кульный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 540 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Кнопка пуск будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avtoppr 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) тут подробно и не слух-http://gamemag.ru/news/microsoft-nachinaet-registratsiyu-uchastnikov-betatestirovaniya-novogo-deshborda-dlya-xbox-360-88404 попрощайтесь с поинтами Изменено 7 июля 2013 пользователем avtoppr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eltoy1337 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 У меня в USA ниче не висит, а жаль, я бы установил. У меня UK с: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Хотелось бы увидеть Официальное заявление мс по поводу конвертации баланса поинтов на аккаунтах.Желательно заранее, а не так что всех поставят перед фактом, что извините т.к поинты отменяются, ваш баланс обнулён. Изменено 7 июля 2013 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 был сча у меня апдейт, тока ничего нового не заметил....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас