SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Русский сегмент пополняется идиотами, как всегда.Он всегда был насыщен ими, сейчас меньше хоть ПКбродов стало, а ранее я и сам грешил этим гнойным делом (играл на ПК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Он всегда был насыщен ими, сейчас меньше хоть ПКбродов стало, а ранее я и сам грешил этим гнойным делом (играл на ПК)Что это за бред? ты это серьезно? делом, играл на пк :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doRn 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Русский сегмент пополняется идиотами, как всегда.вай вай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 вай вайНу спасибо что не 2й его брат, за которого можно в отпуск улететь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 если бы не великолепные экзы на консолях от Sony и Nintendo и дальше спокойно играл бы на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Что это за бред? ты это серьезно? делом, играл на пк :whaaat:Перерос уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Перерос уже. Так я не про это, это звучало как будто это все плохо, те кто играют вообще плохие люди и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Выскажу свое мнение консоль лучше чем пк что консоль тупо для игр пк мультимедиа, графика в играх на пк превосходит консольную это факт.Но на консоли стабильная графика без тормозов и зависаний. На пк ось плюс драйвера софт и всякая хрень куча заморочек.И пк апгрейдить надо игры мощней выходят, я не думаю что каждый может себе позволить мощный игровой пк чтобы играть на максимальных требованиях. Так что мое мнение консоль прошил и скачивай образы игр и записывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hofflerand 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 в 2011 купил 7970 всё идёт на максах.2 месяца назад купил еще одну.Думаю на поколение 6 гигов видео хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 в 2011 купил 7970 всё идёт на максах.2 месяца назад купил еще одну.Думаю на поколение 6 гигов видео хватит)От куда ты взял 6 гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) Они же видюху купили, вот еще на игры тратитсяэто ключевая фраза, как мне кажется. сколько смотрел видео с сравнениями графона на мультплатформе - существенной разницы не увидел (если забыть по кукурузис...). переплачивать в несколько раз за пк, а потом еще и обновлять его раз в 3 года и при этом получать порты с консолей с, в целом, такой же графой - сомнительное удовольствие. поправьте, если ошибаюсь, я в играх не спец в 2011 купил 7970 в 11 ?? опять я всё проспал ? Изменено 7 июля 2013 пользователем Norak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 От куда ты взял 6 гигов?он видимо не знает что память двух карт не суммируется и доступно всего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас