Перейти к публикации

Кому нужны консоли

ILIA1992
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Русский сегмент пополняется идиотами, как всегда.

Он всегда был насыщен ими, сейчас меньше хоть ПКбродов стало, а ранее я и сам грешил этим гнойным делом (играл на ПК)

Он всегда был насыщен ими, сейчас меньше хоть ПКбродов стало, а ранее я и сам грешил этим гнойным делом (играл на ПК)

Что это за бред? ты это серьезно? делом, играл на пк  :whaaat:

Что это за бред? ты это серьезно? делом, играл на пк  :whaaat:

Перерос уже. 

Перерос уже. 

Так я не про это, это звучало как будто это все плохо, те кто играют вообще плохие люди и прочее. 

Выскажу свое мнение консоль лучше чем пк что консоль тупо для игр пк мультимедиа, графика в играх  на пк превосходит консольную это факт.Но на консоли стабильная графика без тормозов и зависаний. На пк ось плюс драйвера софт и всякая хрень куча заморочек.И пк апгрейдить надо  игры мощней выходят, я не думаю что каждый может себе позволить мощный игровой пк чтобы играть на максимальных требованиях. Так что мое мнение консоль прошил и скачивай образы игр и записывай.

в 2011 купил 7970 всё идёт на максах.2 месяца назад купил еще одну.Думаю на поколение 6 гигов видео хватит)

в 2011 купил 7970 всё идёт на максах.2 месяца назад купил еще одну.Думаю на поколение 6 гигов видео хватит)

От куда ты взял 6 гигов?

Они же видюху купили, вот еще на игры тратится

это ключевая фраза, как мне кажется. сколько смотрел видео с сравнениями графона на мультплатформе - существенной разницы не увидел (если забыть по кукурузис...). переплачивать в несколько раз за пк, а потом еще и обновлять его раз в 3 года и при этом получать порты с консолей с, в целом, такой же графой - сомнительное удовольствие. поправьте, если ошибаюсь, я в играх не спец

в 2011 купил 7970 

в 11 ?? опять я всё проспал ?

Изменено пользователем Norak

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...