ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Кому нужны консоли http://shazoo.ru/assets/media/cache/userpics/600x250-42960-kartinki_konsoli_xbox_one_xbox.jpeg Война между фанатами консолей и ПК не утихает ни на минуту. Интернет буквально кишит засильем всевозможных постов на тему преимущества той или иной платформы. Но, как ни странно, эта война бессмысленна по одной простой причине: консоли необходимы как сторонникам консолей, так и приверженцам ПК, причем последним подчас гораздо больше. Сейчас я постараюсь объяснить почему.Как известно, существует несколько основных аргументов в пользу ПК:более низкая стоимость игрвозможность "спиратить" игру (редкая игра не поддается взлому)улучшенная, по сравнению с консолями, графикаА теперь давайте порассуждаем что произойдет с рынком игр на ПК, если консоли вдруг исчезнут.Во-первых, резко вырастут цены игр на старте. Стоимость AAA тайтлов исчисляется десятками а то и сотнями миллионов долларов. Для того чтобы "отбить" стоимость и что-то заработать как раз и приходится оттягивать выход игр на ПК или не выводить их туда вовсе.Второй пункт вытекает из первого: дабы игры не взламывались, будет введена жесткая DRM система, иначе издатели не окупят ни одной игры.Графика возрастет не намного, так как дабы расширить рынок, заметно уменьшившийся после исчезновения консолей, издателям придется захватить и более старые машины, а рисовать по 10 моделей одного и того же объекта не очень целесообразно.Вообщем, дорогой друг, уважай консоли и желай им долгих лет жизни независимо от того на какой платформе ты играешь :) Источник : http://shazoo.ru/user/gretham/blog/15201-Komu-nuzhny-konsoli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Я долго думал где это выложить, выложу здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Кому нужны консолитем кому не нужно переставлять винду каждый месяц , переставлять милионы драйверов и прочей хероты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ты не понимаешь того оргазма когда ты видишь что новый топ от Хуанга за 25 тысяч.. Который ты только что купил ,стал выдавать на 10 фпс больше в консольных портах ,чем предыдущий купленный тобой 1.5 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Я долго думал где это выложить, выложу здесь Ахахаххххх :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raze 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 игры дешевые только в России, и только потому что если поднимут цены никто их покупать не будет, будут качать. Пиратство есть везде, просто консоль это стандарт, а вот ПК не стандартизированная величина, поэтому много заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Я долго думал где это выложить, выложу здесь Шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) тем кому не нужно переставлять винду каждый месяц , переставлять милионы драйверов и прочей херотычто ты с ней делаешь что она у тебя каждый месяц валится? с тех пор как установил 7ку вообще о драйверах(кроме видеокарты) не заморачивался Изменено 6 июля 2013 пользователем ChuckE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Гуфовский затащил опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 что ты с ней делаешь что она у тебя каждый месяц валится? с тех пор как установил 7ку вообще о драйверах(кроме видеокарты) не заморачивался Есть такой занятный тип людей, которые винду раз в неделю переставляют.Не могу объяснить с какой целью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Во-первых, резко вырастут цены игр на старте. Стоимость AAA тайтлов исчисляется десятками а то и сотнями миллионов долларов. Для того чтобы "отбить" стоимость и что-то заработать как раз и приходится оттягивать выход игр на ПК или не выводить их туда вовсе.Прохладная былина. На моей памяти в этом году только ГТА 5 по-старинке опаздывает на ПеКа. Вся остальная мульти выходит с минимальным разбросом дат. Второй пункт вытекает из первого: дабы игры не взламывались, будет введена жесткая DRM система, иначе издатели не окупят ни одной игры.Steam, думаете Майкрософт просто так жопу рвёт? Их отымели на их же рынке! Графика возрастет не намного, так как дабы расширить рынок, заметно уменьшившийся после исчезновения консолей, издателям придется захватить и более старые машины, а рисовать по 10 моделей одного и того же объекта не очень целесообразно.Сучечка уже не помнит начало нулевых, когда каждый год приходилось покупать по видяхе и ничего, уровень графина держался на уровне и как-то было выгодно делать всё более и более красивые игры. А ведб тогда вкладывались ещё и в объёмный 3D звук! Изменено 6 июля 2013 пользователем KEHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Я долго думал где это выложить, выложу здесь Шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Мне кажется что аффтор на шазу посмотрел ролик гуфовского и потом написал эту новость, потому как ролик гуфовского выложен 4 часа назад а новость написана в 22:43, делаем выводы господа Изменено 6 июля 2013 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Мне кажется что аффтор на шазу посмотрел ролик гуфовского и потом написал эту новость, потому как ролик гуфовского выложен 4 часа назад а новость написана в 22:43, делаем выводы господа Ну поскольку ролик намного лучше новости думаю что так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Кому нужны консоли http://shazoo.ru/assets/media/cache/userpics/600x250-42960-kartinki_konsoli_xbox_one_xbox.jpeg Война между фанатами консолей и ПК не утихает ни на минуту. Интернет буквально кишит засильем всевозможных постов на тему преимущества той или иной платформы. Но, как ни странно, эта война бессмысленна по одной простой причине: консоли необходимы как сторонникам консолей, так и приверженцам ПК, причем последним подчас гораздо больше. Сейчас я постараюсь объяснить почему.Как известно, существует несколько основных аргументов в пользу ПК:более низкая стоимость игрвозможность "спиратить" игру (редкая игра не поддается взлому)улучшенная, по сравнению с консолями, графикаА теперь давайте порассуждаем что произойдет с рынком игр на ПК, если консоли вдруг исчезнут.Во-первых, резко вырастут цены игр на старте. Стоимость AAA тайтлов исчисляется десятками а то и сотнями миллионов долларов. Для того чтобы "отбить" стоимость и что-то заработать как раз и приходится оттягивать выход игр на ПК или не выводить их туда вовсе.Второй пункт вытекает из первого: дабы игры не взламывались, будет введена жесткая DRM система, иначе издатели не окупят ни одной игры.Графика возрастет не намного, так как дабы расширить рынок, заметно уменьшившийся после исчезновения консолей, издателям придется захватить и более старые машины, а рисовать по 10 моделей одного и того же объекта не очень целесообразно.Вообщем, дорогой друг, уважай консоли и желай им долгих лет жизни независимо от того на какой платформе ты играешь :) Источник : http://shazoo.ru/user/gretham/blog/15201-Komu-nuzhny-konsoliАвтор наивен. Если консоли исчезнут, исчезнет и большинство ААА проектов. ПК никогда их не окупит. Останутся онлайн игры, казуальные игрули и пара игр, который даже на пк продаются. Если бы ДРМ от пиратинья существовала ее бы давно ввели. ПК слишком открытая платформа, рано или поздно на ней взламывается все. Пекари по нынешним ценам игры не особо раскупают, а по более высоким тоже вряд ли будут. Они же видюху купили, вот еще на игры тратится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 никому конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 тем кому не нужно переставлять винду каждый месяц , переставлять милионы драйверов и прочей хероты Каждый месяц переставлять винду, ну это ты загнул. Я как комп себе купил, переустановил винду, так уже 8 месяцев прошло и никаких проблем нет. Да к тому же и с дровами проблем нет, и не надо ничего искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Дрова обновляю переодически.Семерка стоит с момента релиза.Все шустро,проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Консоли нужны тем , кто играет в игры ,а не смотрит их прохождения на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 тем кому не нужно переставлять винду каждый месяц , переставлять милионы драйверов и прочей херотыТы о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Почему тут еще нет картинки из Час Пик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Кому нужны консолиНи-ка-му!Это как геи, существуют в своем отдельном мире и меня не трогают, и я их трогать не буду, что бы спид не подхватить. Есть у консолей плюсы, не совсем существенные, но весомые на расклад сил на рынке, стадо-то кормить надо говнецом низкосортным, другое дело что компаниям нужно продать каждому в руки по консолям, и статьи с шазу выглядят как зов о помощи какой-нить природоохранного направления, ну если не мы купим, так кто-нить другой, мир так устроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Ни-ка-му!Это как геи, существуют в своем отдельном мире и меня не трогают, и я их трогать не буду, что бы спид не подхватить. Есть у консолей плюсы, не совсем существенные, но весомые на расклад сил на рынке, стадо-то кормить надо говнецом низкосортным, другое дело что компаниям нужно продать каждому в руки по консолям, и статьи с шазу выглядят как зов о помощи какой-нить природоохранного направления, ну если не мы купим, так кто-нить другой, мир так устроен.Xbox 360: Arcade + 250GBПрошивка: iXtreme LT+.ага,ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Я долго думал где это выложить, выложу здесь Русский сегмент пополняется идиотами, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Графика возрастет не намного, так как дабы расширить рынок, заметно уменьшившийся после исчезновения консолей, издателям придется захватить и более старые машины, а рисовать по 10 моделей одного и того же объекта не очень целесообразно. Конечно, целесообразно зафигачить одну низкополигональную мутную модель на консоли и потом перетащить её на ПК Я уже выкладывал картинку недавно: [spoiler=тык]http://i057.radikal.ru/1307/c2/292609aa98ce.jpg UE3 2004 и ончартед. Можно практически с любой консолятиной сравнивать по очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас