Glorion 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Так вот перепробовал пару обычных клавиатур но ни одна не захотела набирать буквы в чате на хбоксе-все что получается набрать это цифры и клавиши типа пробел или энтер.Клавиатуры обычные комповские.Может кто подскажет поточнее модели клавиатур которые точно работают с вводом текста на хбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Клаву от майкрософт пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 нет пробовал обычные клавы других брендов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Logitech робит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 17 Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 У меня вообще хрен знает какой фирмы Chlcony и всё норм пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorion 0 Опубликовано: 7 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 короче говоря разобрался я с клавиатурами-выходит так что в чате клава печатет как надо а вот если попытаться восстановить другой профиль на хбоксе и с помощью клавы ввести данные мыла и пароль то тут она отказывается набирать-с чем связано не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас