Перейти к публикации

PlayStation Vita сокрушила Nintendo Wii U

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Покарай себя,избавь нас от этого бреда!

:loool: икаруса на тебя не хватает, Тсой

На форуме есть как минимум три обладателя этой чудо-консоли, считающие, что там ноугамез.

Изменено пользователем Qwedc

На форуме есть как минимум три обладателя этой чудо-консоли, считающие, что там ноугамез.

И ещё как минимум 15, считающие, что недуг ноугамеза поразил и X360. Исключения лишь подтверждают правила. Игр на Вите действительно достаточно, но сама политика Sony по отношению к консоли очень паршивая. На той же Е3 ей было уделено лишь пара минут из 120. И почти никто не узнал, что например тот же TearAway стал лучшей портативной игрой выставки, обогнав все Нинтендо-экзы. Или что Guerilla ради вита-версии Киллзоны полностью перенесли на консоль движок третьей части. Маркетинг не работает.

И ещё как минимум 15, считающие, что недуг ноугамеза поразил и X360. Исключения лишь подтверждают правила. Игр на Вите действительно достаточно, но сама политика Sony по отношению к консоли очень паршивая. На той же Е3 ей было уделено лишь пара минут из 120. И почти никто не узнал, что например тот же TearAway стал лучшей портативной игрой выставки, обогнав все Нинтендо-экзы. Или что Guerilla ради вита-версии Киллзоны полностью перенесли на консоль движок третьей части. Маркетинг не работает.

2 нормальные (?) игры за пол года - ну просто чудеса щедрости. Тут уж никакой маркетинг не поможет.

Если ты про Виту, то я  один из них. До сих пор не понимаю во что там они играют. 

именно. Чтоб играть в игры Vita, нужно обладать этой консолью))

Как же он это сразу то понял, а :))))

нахрен вита с ногамезом за 9 когда можно взять 3дс за 6500, р4 есть можно играть в игры от обычной дс и иногда покупать лицуху, не какого ногамеза а с новыми картами gateway 3ds если все пойдет норм будет вообще красота.

Отталкиваясь от этого: зачем брать 3дс за 6500 если можно взять виту за 7 (то за сколько я взял её в Basic комплектации, даже с зарядкой) с поддержкой игр от PSone и PSP, разделом PS minis (всякое дерьмо с андроида и айос типа энгри бердов) и индюшатиной типа Hotline miami, limbo, thomas was alone и других. Это не учитывая, что лицухи даже не надо покупать - каждый месяц бесплатно падают, как минимум две игры (в этом месяце это Unit 13 и Ninja Gaiden, в прошлом Rayman и Sine Mora, в позапрошлом Metal Gear и Guacamelee и так далее). Не такой уж это и ноу гамез.

для меня лично, неразрешимая загадка, уже на протяжении нескольких лет, во что играют владельцы xbox360  :loool:

для меня лично, неразрешимая загадка, уже на протяжении нескольких лет, во что играют владельцы xbox360  :loool:

в тоже, во что и владельцы киностанции3, только с лучшей графикой и травой.

Нет, не купил, просто доставляют персонажи, которые не имея консоли начинают втирать басни про ноугамез людям у которых есть консоль. Если человека устраивает консоль, то это главное и не надо пытаться своей женской логикой придумывать какие-то левые объяснения этому.

Люди проголосовали деньгами. Продажи позорные. В итоге никому не нужна эта вита , в эпоху мобилок. Вот на этом основании и строят свои суждения люди. А тем кто её купил могу лишь посочувствовать.

Изменено пользователем foxboro944

С лучшей графикой, ага  :men:

Мультиплатформа в кол-ве 100 штук в год на лучшей платформе, с лучшим онлайном, коопом, геймпадом и сертификацией качества игры от МС.

Если честно я тупо не успеваю играть

Изменено пользователем Keeper

в тоже, во что и владельцы ПК, только с худшей графикой и травой. fix  :laugh1: 

Мультиплатформа в кол-ве 100 штук в год на лучшей платформе, с лучшим онлайном, коопом, геймпадом и сертификацией качества игры от МС.

Если честно я тупо не успеваю играть

Опять же этот эпитет больше подходит для ПК но ни как не для Xbox360  :laugh1:

Опять же этот эпитет больше подходит для ПК но ни как не для Xbox360  :laugh1:

На ПК только лучший графон, ну это аргумент только для школьников в душе.

я ни каких аргументов не приводил лишь сделал выводы из твоих  :laugh1:

У каждого говна свой ценитель найдется, молодец. :pff:

ну не не стоит столь самокритично к себе относится, уж так сразу и говно, ляпнул не подумав, бывает..., всё у тебя наладится не расстраивайся. :nice:      

почему в каждой теме найдется графодрочес с комплексами? :think:

Не владея определенной платформой - тяжело делать выводы. Благо приставки дешевые. О покупке Виты не жалею - игры всегда есть. И неплохие. Но PSP с эмуляторами роднее. 

Как-то странно сравнивать стационар с портативом

Как-то странно сравнивать стационар с портативом

У местных это в порядке вещей, так что нет ничего не обычного.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...