everdyin 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Парни, тема про титанфол ...Ок, резонно, пардон за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Парни, тема про титанфол ...о шериф пришел. всем тихо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 о шериф пришел. всем тихо тутТы будешь за мной по всем темам бегать? Слюнявчик надень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @un1x0d, да зачем за тобой бегать то? Я хожу по темам которые мне интересны, и почему-то везде на твою клоунаду натыкаюсь. Я бы с радостью хотел ее избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakkon 1 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 это были мои самые интересные 100%(2000G), очень зашла игруля, жду 2 часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 27 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2016 это были мои самые интересные 100%(2000G), очень зашла игруля, жду 2 часть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 :slowpoke: ребят, если вдруг кто занимается бустом ачивок/поколений/прокачки оружия, отпишитесь, мне нужно для 6го поколения (за одно можно и ачивку выбить) катапультирующихся пилотов пострелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @reHgoc, могу помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 Вторая часть выйдет 28 октября http://i.imgur.com/Sylhivo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Оживлю немного тему))Добавляйтесь, гарнитура есть, снова стал немного поиграть в титановИграю в бой и оборону фронтира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SweetToothRus 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Если есть желающие бустануть трофеи ( катапультировавшегося пилота убить 10 раз и тд ) добавляйтесь , Sweet Totth Rus . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 Играет кто-то еще в титанов? готов поиграть вместе MILKI93 таг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Играет кто-то еще в титанов? готов поиграть вместе MILKI93 тагя иногда гамаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Добавляйтесь, я еще играюГарнитура есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art9393 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 добавил обоих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @art9393, играю, к сожалению из-за подготовки к CCNA R&S, сейчас не каждый день, но в Titanfall всегда готов сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Ребят,кто-нибудь играет еще? Добавляйте в друзья, ник - Lapoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2016 Поиграл во вторую и вернулся в первую, она как то роднее что ли... И левел дизайн в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 19 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2016 Поиграл во вторую и вернулся в первую, она как то роднее что ли... И левел дизайн в разы лучше.первая - это совершенно иная игра, дизайн не замечаешь из-за динамики и скорости игры, а вторая заметно проседает в динамике, да и более похожа на КоД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) Как с онлайном? Много народу еще? Изменено 6 января 2017 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Как с онлайном? Много народу еще?очень много 140 миллионов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 очень много 140 миллионовда ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 ребят, у кого нить был такой баг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zarkon939 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Кто то играет еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас