everdyin 0 Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 (изменено) @robarium,Очередной вброс :) Первая моя купленная игра на Хуана, и свои бабки она отработала сторицей :) Изменено 18 января 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 1 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 @robarium,Очередной вброс :) Первая моя купленная игра на Хуана, и свои бабки она отработала сторицей :)Аналогично, первая покупка и до сих пор играю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
robarium 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 я не прав по поводу кол-ва народа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chevik 0 Опубликовано: 19 января 2016 Поделиться Опубликовано: 19 января 2016 Очередной вброс :)+++ графоний 2005 годаНормальный там графон первая покупка и до сих пор играю с удовольствиемТоже купил на распродаже попробовать, игра отличная, правда играть в нее некогда, в батлу шпилю, надоест пойду в титанфол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 января 2016 Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Ну вот он своей авой и подтвердил серьёзность своих постов. Т.ч. ноу комментс. Игра неплоха, но быстро выдохлась, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 января 2016 Поделиться Опубликовано: 21 января 2016 я не прав по поводу кол-ва народа?Народ всегда есть, все зависит от режимов. Например в Бой на истребление, всегда полно народа. Я лично играю Универсальный набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Почему то только в титанфоле лагает. В других онлайн играх , бф, дестени и т.д. все отлично, а тут показывает одну две палочки и лаги. Адрес белый, инет быстрый, что за фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @SteaX, какой регион серверов выбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Ну скачал я себе титан по еа аццес, думал даже купить джевел издание когда коробку брал а там 1к онлайн челиков и графоний 2005 года ну это что-то с чем то.А в чём проблема большого количества народа на серверах? Игра по п2п работает - свободные места где нибудь, да найдутся. По графону я уже отписывал - если текстурки разглядывать, то 2005, а если играть и ловить ситуации где 10 титанов одновременно взрываются пока по ним 30 юнитов лупят из гранатомётов и ракетниц, то вполне некстгенчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @NSerial, игра работает на выделенных серверах Microsoft, всегда, только на них, как на консоли, так и на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 @NSerial, игра работает на выделенных серверах Microsoft, всегда, только на них, как на консоли, так и на ПК.Ну наверняка к пк уже прикрутили кастомные сервера. Вообще странно, что он работает на серверах и не позволяет этот самый сервер выбрать вручную и зачем то позволяет выбрать регион хоста. Поэтому я и думал всегда что там п2п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 @NSerial, вы именно регион серверов выбираете, поэтому их там ограниченное количество. Это те места где присутствуют дата центры Microsoft. Про ПК такого не слышал, но спорить не буду, на ПК не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 18 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2016 Не фанат чисто мультиплеерных проектов, но в титане получаю такой кайф от схваток. Жаль, что редко запускаю. А вот сегодня зашел, и три часа пролетели за один. Потрясающий мультиплеер всё-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ex1buffon 0 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 По кайфу игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Наконец десятое поколение сделал, без поддельных сертификатов, это был долгий путь, теперь осталось прокачать всё оружие и можно будет выполнять испытания для достижений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 Наконец десятое поколение сделал, без поддельных сертификатов, это был долгий путь, теперь осталось прокачать всё оружие и можно будет выполнять испытания для достижений. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 , кстати, сам то играешь? Вчера круто побегали командой сначала из четырёх, потом из пяти человек, было прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) , кстати, сам то играешь? Вчера круто побегали командой сначала из четырёх, потом из пяти человек, было прикольно.Я еще на ПК с беты теста так набегался, что когда вышла полная версия уже "перегорел", а на Хуане вообще до 20 ур. наиграл и забросил :hmm: Изменено 24 февраля 2016 пользователем XboxBetaTester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 , эх, зря конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 , эх, зря конечно.хочется шутер направленный на сингл, бодрой компанией в соло, надоели так эти мульти, квадро и прочее проекты ( хало 5 вообще меня поразил, хуже компании представить сложно ) жду DOOM и Квантум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 , так одно другому не мешает, мульти же оно про игру компанией друзей, а компании про игру в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) хочется шутер направленный на сингл, бодрой компанией в соло, надоели так эти мульти, квадро и прочее проекты ( хало 5 вообще меня поразил, хуже компании представить сложно ) жду DOOM и Квантум Вот тут не согласен! Кампания, может и не шедевральная, но вполне неплоха! Изменено 3 марта 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Вот тут не согласен! Кампания, может и не шедевральная, но вполне неплоха!Моё личное разочарование в том что она заточена исключительно на кооп.а не сингл в соло как ждал,а с этими болванчиками бегать одно унынье :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Моё личное разочарование в том что она заточена исключительно на кооп.а не сингл в соло как ждал,а с этими болванчиками бегать одно унынье :/Не без этого, но лично мне понравилась, хоть это один из неприятных моментов - не буду отрицать. Обилие Варденов - тоже бред, прямо скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Моё личное разочарование в том что она заточена исключительно на кооп.а не сингл в соло как ждал,а с этими болванчиками бегать одно унынье :/ Не без этого, но лично мне понравилась, хоть это один из неприятных моментов - не буду отрицать. Обилие Варденов - тоже бред, прямо скажем. Парни, тема про титанфол ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас