un1x0d 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Да. Вчера залип надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Сильно играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Не понял вопроса.он наверно имел ввиду, хорошо ли ты играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 он наверно имел ввиду, хорошо ли ты играешь?Да именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Да там все нубы какие-то, валятся как нехер делать. Правда у меня в тиме тоже такие, вражеский эвакуационный корабль не идут разбивать, а тупо бегают по локе в поиске врагов, хотя можно было догадаться, что они все эвакуироваться пытаются -_-тебе просто везло с нубами, мне попадались челы которые просто всех выносили со счетом 25-30 убийств пилотов, на 1-2 смерти. Хотя я не рак, но с ними тяжело было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Да именноСейчас между 5-м золотым рейтингом и 1-м алмазным. Последнее время чет подтупливаю. А так обычно в первой тройке стабильно в команде. Да там все нубы какие-то, валятся как нехер делать. Правда у меня в тиме тоже такие, вражеский эвакуационный корабль не идут разбивать, а тупо бегают по локе в поиске врагов, хотя можно было догадаться, что они все эвакуироваться пытаются -_-Вово. Я тут играл с двумя перцами. Один 5-й платиновый, другой 3-й платиновый. Они похоже вместе играли судя по игре. Выносили всех и вся. Хотя по факту в 99% команда бегает как говно. Можно собраться, вместе поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Сейчас между 5-м золотым рейтингом и 1-м алмазным. Последнее время чет подтупливаю. А так обычно в первой тройке стабильно в команде.Бррр.... Крут :)) Да там все нубы какие-то, валятся как нехер делать. Правда у меня в тиме тоже такие, вражеский эвакуационный корабль не идут разбивать, а тупо бегают по локе в поиске врагов, хотя можно было догадаться, что они все эвакуироваться пытаются -_-Ну не все))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Бррр.... Крут :)) Ну не все)))Да не. На самом деле до золота дойти и там держаться вообще не проблема. Просто руку набиваешь и все. Тут таких супер точных выстрелов не нужно как в контре той же. Можно стрелять в голову, а тебя в ответ с пистолета загасят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Да не. На самом деле до золота дойти и там держаться вообще не проблема. Просто руку набиваешь и все. Тут таких супер точных выстрелов не нужно как в контре той же. Можно стрелять в голову, а тебя в ответ с пистолета загасят.Я когда играл активно - держался в серебре и невысоко, но я, прямо скажем, слабоват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Всё-таки неплохую игру Респауны замутили - в неё приятно вернуться даже через пару-тройку месяцев отсутствия. Бои очень динамичные - побегал 10-15-20 минут с утра перед работой и пошёл заряженный :)) Интересно что будет во второй части - рад буду изменению движка и добавке сюжетки нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Го нубцы. А то я что-то давно не играл уже в титанов Изменено 1 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Неплохо пострелялись)Часто бегаешь там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я тоже что-то снова на TF присел. По вечерам после работы бегаю частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 во сколько в титанфолл собираетесь? вечерком могу с 20:00 до 22:00 по московскому играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я тоже что-то снова на TF присел. По вечерам после работы бегаю частенько.Клёво, ну! Один бой - минут 15 и норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Парни, а как геймер тег добавить в профиль, чего то не могу разобраться? Смотрю у всех есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Парни, а как геймер тег добавить в профиль, чего то не могу разобраться? Смотрю у всех есть.сайт mygamerprofile.com , сейчас он тупит и у многих в подписях, как у меня сейчас. Добавляйте : Krevwvedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 сайт mygamerprofile.com , сейчас он тупит и у многих в подписях, как у меня сейчас. Добавляйте : KrevwvedkoО, отлично. Спасибо. Сейчас добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 сайт mygamerprofile.com , сейчас он тупит и у многих в подписях, как у меня сейчас. Добавляйте : KrevwvedkoБольшая у нас разница во времени, т.ч. вряд ли поиграем вместе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 поиграли с dakslime часик, прикольно. завтра опять собираемся, давайте скопом соберемся, и порубимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Большая у нас разница во времени, т.ч. вряд ли поиграем вместе :)разница ничто)) можем вместе побегать)Вообще поиграл бы с кем-нибудь, а то скука смертная без никто играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Вчера замечательно сыгрались с un1x0d и zanswer, можно и сегодня будет вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Вчера замечательно сыгрались с un1x0d и zanswer, можно и сегодня будет вечеркомтоже вечерком буду, приглашайте если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 DeadElMomo, тоже приглашайте, если что...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас