Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игру вообще стоит покупать для мульта или лучше новую колду?

Ну если фанат колды - то колду) Но даже с учетом "смерти" мульта (онлайн <3k человек в Восточной Европе) по эмоциям интереснее Titanfall. Просто колда - она опять такая-же плюс-минус будет. А тут таки 2.0

Изменено пользователем WolfFenrir

Ну если фанат колды - то колду) Но даже с учетом "смерти" мульта (онлайн <3k человек в Восточной Европе) по эмоциям интереснее Titanfall. Просто колда - она опять такая-же плюс-минус будет. А тут таки 2.0

Фанат батлы :D

@Misery, Бери. Как по мне: Титаны - лучший онлайн экспириенс года.

Изменено пользователем DevilMax

@Misery, Бери. Как по мне: Титаны - лучший онлайн экспириенс года.

Такой-то экспиниенс. За денек игру полностью изучаешь и дальше там делать нечего

Такой-то экспиниенс. За денек игру полностью изучаешь и дальше там делать нечего

Так не про любой шутер можно сказать? Лол  :laugh1:

Ну в колде видимо ты изучаешь неделями..... Дестени скажи еще фееричная))

Как сказал Кипер, любой шутер это от 2 до 6 часов дрочева, а потом сраное однообразие в мультиплеере))

Парни, а если нет отвалился поиграть не получится? Сингла как токового, я понимаю нет? Стоит вообще покупать?

Но ведь лучше нечего нет. Батла которая больше глюкотрон чем мультиплеер.

И колда которая одно и тоже из года в год.  

Парни, а если нет отвалился поиграть не получится? Сингла как токового, я понимаю нет? Стоит вообще покупать?

Чисто мультиплеер

Хоть и без сингла игра все равно эпик, ипашу каждый день с удовольствием, и сизон задешево кстати подоспел, почти десятку выбил кстати, качаться там легко и весело)

, Отлично все тащиться против 2ух титанов, и против 3х титанов, поиграй еще, начнет получаться.
Вот, держи, по поводу ноускоупов.

ты кстати с каким оружием бегаешь на титане? Я вот все с пулеметом. Остальные мне чет не очень приглянулись =(

Видос зачетный  :nice:

Для меня стандартный титан с пулеметом + модификатором который с увеличенным количеством патронов и раскруткой. 

Танцуешь вокруг титанов, и вблизи по красным зонам как бензопилой режешь когда раскручивается пушка. Добавь сверху залп из ракет или кластерную - и одной обоймы даже на жирного хватает. А с ядром урона можно успеть и парочку снести.

, не совсем ты прав в предыдущем бигпосте. Сливы бывают после долгого лидерства если вдруг вся лидирующая команда осталась без титанов, а противник наоборот, вдруг все сбросил. Тогда начинается настоящий ад для лидера - кромсают только шум стоит, и то не факт, если крамотно антититанить то можно им нехилый батхерт принести. Как пример - я умудрялся, для какого-то челенджа уже не помню, за игру ушатать до 9 титанов, и сам погибнуть не более одного-двух раз, если точно им стрелять в красные зоны то они на раз уматываются.

Боты же только для одного, выкашивая их ты приближаешь дроп титана, это твоя основная цель и чем искуснее ты на титане тем больше у тебя шансов быть mvp и шансов команды на победу. Вообще баланс пилот-титан есть, можно одинаково хорошо играть как за одного так и за другого.

Вообще тактик завались, не без перков, играть очень весело, мне и без маппаков не надоедало. 

Оружие для титана chaingun идеально против пилотов и triple threat самое то против титанов, остальное на любителя. Оружие пилота однозначно c.a.r, иногда со смартом весело побегать. Щас вот выполняю челленджи за 9 престиж, смарт сделал за вечер, а вот хемлок это жесть, сложно им стрелять, потом еще и крабер - не люблю снайперки. 

Ну просто я давно уже не играл в мультиплеерные шутеры, а тут какой-то ад на экране.

Слишком много событий и высокие скорости.

Чет говно какое-то, не знаю зачем купил.

Ну просто я давно уже не играл в мультиплеерные шутеры, а тут какой-то ад на экране.

Слишком много событий и высокие скорости.

говно=Слишком много событий и высокие скорости?

:amm:

Изменено пользователем creetos18

говно=Слишком много событий и высокие скорости?

Мне такая механика не нравится, слишком много суеты.

Блин ну нихрена непонятно как например в оборону Фронтира играть, кучу раз уже пробовал всегда просираем.

Вроде все отбиваемся, но Харвестер все равно уничтожают, я даже не могу понять кто ему столько урона наносит))

И в чем прикол сетевой кампании? Меня кинуло в какую-то середину матча и все.

Должен же хоть какой-то порядок миссий идти с минимальным брифингом или как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...