Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

немного побегали в TitanFall. В команде участвовали Saint CoBeTHuK, cru3e, xRUSxKICKxASSx, HungrySK, Dimas Roker

http://www.youtube.com/watch?v=UH7SKAOoPwk&feature=share&list=UUWtFtyqTavGKQYfTYOs70wQ

Желающие побегать присоединяйтесь

Добавьте меня ....GOCMAN RUS ....

Вах,какая замечательная игра.

Давненько я настолько адренолиновых мультиплееров не видел.

Собственно,камрады,прошу принять запрос,ибо одно бегать не комильфо.

немного побегали в TitanFall. В команде участвовали Saint CoBeTHuK, cru3e, xRUSxKICKxASSx, HungrySK, Dimas Roker

http://www.youtube.com/watch?v=UH7SKAOoPwk&feature=share&list=UUWtFtyqTavGKQYfTYOs70wQ

Желающие побегать присоединяйтесь

Заджойнюсь, как только гарнитура придет, а то одна разломалась, а играть могу только вечером, а все уже спят, хоть и в разных комнатах, но один хрен слышно(

Титаны тоже вкатили! 

Загрузки долгие(((, единственно, что утомляет.

Изменено пользователем Alexxti

@Kw33ck, А мне удобно, можно успеть по телефону поговорить, или в туалет сходить, например.

@Kw33ck, А мне удобно, можно успеть по телефону поговорить, или в туалет сходить, например.

Вся проблема в том, что когда ты все свои дела сделал и классы настроил, очень утомительно сидеть 80 секунд и ничего не делать...

Изменено пользователем KevinRegnard

Такое огромное время, прям рассыпаться можно. 

Рассыпаюсь каждый перерыв между матчем :okay:

учитывая что раунды проходят в среднем за 8 -10 минут, ожидать по полторы минуты между ними довольно утомительно.

Изменено пользователем Hungry

Рассыпаюсь каждый перерыв между матчем :okay:

А ты TV включи... Я обычно так и делаю Snap TV и 80 секунд незаметно проходят, а ещё и загрузка карты в придачу=)

PS: Кто хочет добавляйтесь, побегаю, постреляю, поболтаю... В компании веселее=)

А ты TV включи... Я обычно так и делаю Snap TV и 80 секунд незаметно проходят, а ещё и загрузка карты в придачу=)

PS: Кто хочет добавляйтесь, побегаю, постреляю, поболтаю... В компании веселее=)

Чего то не находит тебя...

Чего то не находит тебя...

Так Live сейчас глючило на One'ах, поэтому не находило=)

Ну вот я и наигрался, апнув третье поколение, и удалил. Сил больше в этот цирк играть нету, но что характерно, как-то по доброму расстаешься (на время) с игрой. Сабж не надоел, а скорее я им насытился, так как на самом деле карт не так уж и много, оружия быстро приедается, как тот самый адреналин от происходящего. Единственное до сих пор тащит, когда ты один остаешься в LT и против тебя 2-3 Титана. Ну или CTF, со средней командой, когда победу просто зубами вырывать приходится. Так же сказывается тот факт, что чаще всего моя тима побеждает, что как бы иронично не было, то же надоедает. Хотя встречаются иногда такие сыгранные команды, что пукан на четвертой космической улетает.

В итоге я получил достаточно фана, хоть игра и быстро сдулась. С другой стороны я всего 1200 отдал, и эти денежки окупились. Правда не понятно что они так долго делали: не так уж и много карт, полное отсутствие сингла, не самая сильная оптимизация (с таким доисторическим движем). И да, как не крути количество оружия дает о себе знать к 3 поколению.

Если еще кому захочется с нубом побегать (тоже даже компанию не прошел), то добавляйте balbessor)

@Aspid,@DiabloNeros, парни вы во сколько примерно в онлайне бываете?

Ну вот я и наигрался, апнув третье поколение, и удалил. Сил больше в этот цирк играть нету, но что характерно, как-то по доброму расстаешься (на время) с игрой. Сабж не надоел, а скорее я им насытился, так как на самом деле карт не так уж и много, оружия быстро приедается, как тот самый адреналин от происходящего. Единственное до сих пор тащит, когда ты один остаешься в LT и против тебя 2-3 Титана. Ну или CTF, со средней командой, когда победу просто зубами вырывать приходится. Так же сказывается тот факт, что чаще всего моя тима побеждает, что как бы иронично не было, то же надоедает. Хотя встречаются иногда такие сыгранные команды, что пукан на четвертой космической улетает.

В итоге я получил достаточно фана, хоть игра и быстро сдулась. С другой стороны я всего 1200 отдал, и эти денежки окупились. Правда не понятно что они так долго делали: не так уж и много карт, полное отсутствие сингла, не самая сильная оптимизация (с таким доисторическим движем). И да, как не крути количество оружия дает о себе знать к 3 поколению.

ч.т.д

Тут вопрос как запрашивать, я вот тоже третье поколение апнул играя только по выходным примерно по часа четыре, до сих пор удовольствие получаю, а если в компании играть вообще норм. Такие игры дозировать надо.

быстро ты! после защиты диплома возьму игрульку, хоть и играю по пару часиков в день, но думаю не будет как с батлой, которая начинает бесить через часа 2 уже.

Кто в какой режим больше всего бегает?

, LTS\PH. А вообще в Variety все время.

Изменено пользователем DevilMax

Думаю у Titanfall только один конкурент в этом году - это Naval Strike

Изменено пользователем VictorVader

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...