Unknown 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) Неплохо рассказал. В целом да, но опять же зацепить игрока могут именно престижи. Проходя челенджи для престижей ты повышаешь свой скилл, на 10ом поколении ты уже будешь владеть любой пушкой. Баллистика какая никакая но она тут есть, у Longbow (я сам с ним вчера бегал для 5 гена надо, и там наперед надо стрелять) я уже не говорю про Караб или краб ББ (с ним еще сложнее, там еще серьезнее баллистика). Опять же какая баллистика у остального оружия, когда ты бегаешь как угорелый, по стенам и прыгаешь, баллистика стрельбы во время прыжка ? Нах тогда нужно прыгать вообще и бегать. Соревновательный режим она предоставляет и очень даже, играя со своей командой совсем не хочется проигрывать. Удовольствие от убийств получаешь . Убил пилота который eject сделал в воздухе, получаешь удовольствие, убил пилота на титане с рельсы или 40 мм в голову, получаешь удовольствие. Убил титана с взрывпакета получаешь удовольствие, убил пилота с взрывпакета пока он вылазил из своего титана, получил удовольствие. В прыжке пилота убил хедом со снайпы, получил удовольствие. Многое он сказал правильно, но опять же не все с чем можно согласится. Я вчера 3х титанов за раз убил взрывпакетом, вот это реально снесло крышу мне, там из моей команды люди дуром орали, я один остался их трое, я вышел из титана, побежал на их титана заложил взрывпакет и начал стрелять, смотрю ко мне еще 2ое титанов подошли, спрыгнул и в воздухе взорвал 3 взрывпакета, пока 3 титана. Хз хватит мне сил получить 10 престиж, и буду ли я после 10 престижа играть. Но игра хорошая, динамичная, и в ней реально есть Challenge. Пусть вражина бегает с мк5, хрен с ним. У меня C.A.R. пока он прицелиться, я уже обойму в него всажу. Вчера кстати бегал с смарт пистолом, не наводился почти, стрелял от бедра, одни хеды получались. Мне надо было автоматический пистолет Re-45 50 убийств сделать, я взял смарт и RE-45 смартом чутка жизней снимаю RE-45 добиваю. Вот EVA другое дело, очень ОП. Можно выносить по 4-5 человек в 1 замесе, сзади спереди пофиг. Изменено 20 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 @Unknown, будешь сегодня гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Игра хороша!!! И чё все её так обсерают... Играю в Домин-Хардп на точках центральных особенно ТАКАЯ жара, а боты кстати и убить могут, так что глумиться над ними как некоторые тут делают не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Игра хороша!!! И чё все её так обсерают... Играю в Домин-Хардп на точках центральных особенно ТАКАЯ жара, а боты кстати и убить могут, так что глумиться над ними как некоторые тут делают не стоит.Ага. Игра отличная. Я сам не особо фанат шутеров последнее время т.к. наигрался в них в течении 15 лет, но в титанфоле залипаю уже неделю и совсем не надоело. Изменено 21 марта 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 У меня проблема после каждого матча мне надо выходить из лобби иначе второй раз игра не прогружается проблема осталась со времен бетты подозреваю что дело в настройках роутера но решения найти не могу что делать кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) У меня проблема после каждого матча мне надо выходить из лобби иначе второй раз игра не прогружается проблема осталась со времен бетты подозреваю что дело в настройках роутера но решения найти не могу что делать кто знает?Проблема в роутере или в провайдере т.к играю на X1 со дня релиза игры, и не разу не зависла, не вылетала всё в норме. Изменено 21 марта 2014 пользователем GoLdEn6Oy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Earmack 0 Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Купил, поиграл, и забыл. Игра явно переоценена и шедевром ее назвать язык не поворачивается. Не плохо, да, свежо да, интересно....не очень. Вроде на код смахивает но со своими оригинальными идеями и титанами, фарш, мясо и т.д. Но как по мне играть в батлу с кодом куда интереснее...но тут как всегда каждому своё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Пока очень нравится, первая игра на новом поколении. Немного расстраивает только отсутствие разрушаемости окружения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idayboy 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Играю второй день - очень забавно и затягивает. Также радует среднее время матча, как раз можно в свободный часок раза три сыграть. Насчёт того что надоест, так всё же надоедает, в своё время купил премиум на BF3, а надоела игра уже после первого DLC... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Играю второй день - очень забавно и затягивает. Также радует среднее время матча, как раз можно в свободный часок раза три сыграть. Насчёт того что надоест, так всё же надоедает, в своё время купил премиум на BF3, а надоела игра уже после первого DLC...задротить просто целыми днями не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonnie 0 Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Народ а кто-то покупал паленые аки подешовке с титаном, незабанят часом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Кто тут на тимплей баттхертил) http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/03/23/9/1395584498_1048338832.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Неужели так хардкорно? Слышал, что динамика быстрая, как с джойстиком, нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Играл на пеке, вообще не понравилось, а вот на хуане с геймпадом 4 день оторваться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 С диска устанавливал или цифру 50гб качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 На боксе тоже 50гб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 16гб на боксе в цифре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 С диска устанавливал или цифру 50гб качал?Цифру, вродь гигов 18 - 20 весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Как сменить совершенствование со 2 на 3. Необходимые условия выполнил (килы шотганом и на титате с 40мм пухой) но кнопки не появилось. На данный момент 2 поколение и 37 лвл. Мб. надо до 50 вкачать? Изменено 24 марта 2014 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 @Trupo, Аналогично пристижам в колде: уровень вкачать до максимального - обязательное условие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idayboy 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 задротить просто целыми днями не надоХоть целыми, хоть не целыми - стрельба, самолёты танки - однообразие надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 @Trupo, да, условия + 50 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Куда пропало мое сообщение с цитатами твитера Зампеллы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Как графа по сравнению с писи версией?Кто играл и там и там.И неужели все тут купили луцуху под 3т.р.?Да еще и англ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 28 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2014 Как графа по сравнению с писи версией?Кто играл и там и там.И неужели все тут купили луцуху под 3т.р.?Да еще и англ.игра на русском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас