Delsin 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Играл только в БФ4 на сони, нагибатор из меня никакой, но не на последних местах заканчиваю. Вчера решил запустить и сыграть матчей 10 в титанфол на хуане. Выбрал самый первый режим и начал нагибать, толи со мной раки играли, толи геймпад роль сыграл, т.к получше в руке лежит чем от сони. И самое страшное, что мне это начало нравится Теперь подумываю, а не купить ли КоД новый Говорю тебе как человек который наиграл часов 300 в Titanfall и который играл почти во все части call of duty начиная с блек опс 1. Titanfall лучший мультиплеерный шутер,тут почти не крыс идеальный баланс,всяких нагибаторов нет! Тогда как почти в любой части call of duty полно крыс которые якобы нагибают всех но на самом деле прыгают из угла в угол и зарабатывают серии убйиств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Кто еще играет добавляйте в друзья -Lapoth Изменено 8 ноября 2015 пользователем Lapoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Люди играет кто-нибудь в ТайтанФолл? Блин у меня пригорает от того, что там все корявые, играть не умеют. Грёбанное нубьё! Не могу выбить ачиву, где надо выиграть 10 раз подряд. Выиграл 7 раз, 7 раз! и Моя команда не смогла вынести одного типа в пятером и сыграли в ничью. АААА как мне хотелось орать! Пишите в личку, либо здесь либо на бокс :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 @DarkDemus, добавляйся. Иногда поигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Люди играет кто-нибудь в ТайтанФолл? Блин у меня пригорает от того, что там все корявые, играть не умеют. Грёбанное нубьё! Не могу выбить ачиву, где надо выиграть 10 раз подряд.Выиграл 7 раз, 7 раз! и Моя команда не смогла вынести одного типа в пятером и сыграли в ничью. АААА как мне хотелось орать!Пишите в личку, либо здесь либо на бокс :zadrot:Эту ачивку проще выбить в кампании, там в основном одни новички играют. Если ты 10го поколения, то ты их просто порвёшь, даже в одиночку. Эту ачивку проще выбить в кампании, там в основном одни новички играют. Если ты 10го поколения, то ты их просто порвёшь, даже в одиночку.А так добавлюсь, играю в основном по вечерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Не, ну я поражаюсь канеш. Вчера играл часа 2, такое ощущение что со мной играют домохозяйки. 5 человек не могли меня убить Причем уровни у них были больше 40. Либо это раки, либо я стал нагибатором с геймпадом от xbox А ты выбери режим "Последний из титанов", и посмотришь как там нагибают. Там собираются чуваки в команду, все 10 го поколения, все на страйдерах с дугавыми пушками, и просто разносят всех в хлам за 1-2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Эту ачивку проще выбить в кампании, там в основном одни новички играют. Если ты 10го поколения, то ты их просто порвёшь, даже в одиночку. А так добавлюсь, играю в основном по вечерам. До 10 ещё не дошёл, пока на 6 поколении. Да Я думал надо как-то в компанию зайти, вроде как-то легче вроде было Я тож поигрываю, в будние по Москве в 16-30 где-то. Ну а на выходных в принципе весь день :zadrot: Вообще купил Я титанов ещё в прошлом году на чёрную пятницу, её там на халяву почти раздавали( 500 руб.) и отложил на потом. И вот когда с играми засуха была, врубил этот шедевр и Я вообще офигел. Крутая вещь! Как по мне батла4 за углом отсасывает. Главное экшона-то сколько! Что не режим то крутотень. В общем после титанов хз как играть в другие мультиплеерные игрули. Изменено 12 ноября 2015 пользователем DarkDemus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 .... В общем после титанов хз как играть в другие мультиплеерные игрули.Долго играешь взахлёб? Мне через недели 2 надоела.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 До 10 ещё не дошёл, пока на 6 поколении. Да Я думал надо как-то в компанию зайти, вроде как-то легче вроде было Я тож поигрываю, в будние по Москве в 16-30 где-то. Ну а на выходных в принципе весь день :zadrot:Вообще купил Я титанов ещё в прошлом году на чёрную пятницу, её там на халяву почти раздавали( 500 руб.) и отложил на потом. И вот когда с играми засуха была, врубил этот шедевр и Я вообще офигел. Крутая вещь! Как по мне батла4 за углом отсасывает. Главное экшона-то сколько! Что не режим то крутотень. В общем после титанов хз как играть в другие мультиплеерные игрули.Я брал Титанов на старте, прошёл кампанию, немного поиграл в режимы и забросил, а вот недавно снова включил, и она вкатила. Я именно в кампании его и выбил, как раз и был примерно твоего поколения. А так, наиграл 500 часов. Сейчас уже часов 200 играю в режиме "последний из титанов", вот там чуваки копати дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Долго играешь взахлёб? Мне через недели 2 надоела.... с 15.10.2015 наиграл 115 часов Я брал Титанов на старте, прошёл кампанию, немного поиграл в режимы и забросил, а вот недавно снова включил, и она вкатила. Я именно в кампании его и выбил, как раз и был примерно твоего поколения. А так, наиграл 500 часов. Сейчас уже часов 200 играю в режиме "последний из титанов", вот там чуваки копати дают!Надо будет сегодня попробовать в компании попробовать выбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @DarkDemus, я поигрываю! Еще куча невыбитых ачивок на пол пути, так что готов попотеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 с 15.10.2015 наиграл 115 часов Надо будет сегодня попробовать в компании попробовать выбить Я Титанов пока забросил, Ларку прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grekbig 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Народ,подскажите правильно ли думаю. Начал играть в титанов, после 50 уровня повысил поколение до 2го. Сейчас испытания с дробовиком и пушкой 40 мм пройдены на 100% но на 3е поколение не перешел. Надо плюс к этому тоже до 50 уровня дойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @grekbig, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grekbig 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @un1x0d, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ларку прошёл, добавляйтесь, кто хочет побегать FoggierPants830. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Добавляйтесь , кому тоже надо 10 побед или просто поиграть вместе . А вообще есть какой-то вариант буста здесь ? Просто ещё надо две ачивы тяни сильнее и убил их всех . На форумах зарубежных вроде собираются буст сессии . Son of Empire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Давно не играл,если мульт то хало,а сабж давненько поднадоел^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Если все же кто-то захочет , пишите здесь . Пару ачив хочется закрыть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 htc mozart gena - добавляйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CMOTPu 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Всем привет. Купил коробку неделю назад, по голду купил Титан со всеми допами за 279 рублей, гоняю уже 3 день. Если есть желающие, то добавляйтесь ZLOVICH22. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Если все же кто-то захочет , пишите здесь . Пару ачив хочется закрыть )Да вот тоже 2 осталось, Тяни сильнее и Палач, но как то не получается выбить, я конечно целенаправленно не пытаюсь, а по мере игры стараюсь. Какой тут можно буст замутить, даже не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Да вот тоже 2 осталось, Тяни сильнее и Палач, но как то не получается выбить, я конечно целенаправленно не пытаюсь, а по мере игры стараюсь. Какой тут можно буст замутить, даже не представляю.Надо регион поставить Япония вроде и выбрать режим захват флага . Там никто не играет . Но нужно минимум 4 человека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 6 января 2016 Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Давайте тогда организуем уже список желающих и участвующих . Мне нужен только тяни сильнее , помогу остальным с другими ачивами . Предлагаю числа 9 так . Список участвующих 1.Son of Empire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 7 января 2016 Поделиться Опубликовано: 7 января 2016 1.Son of Empire 2.gymorweak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас