Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Sherhan, графы действительно нет, игра выходила на старте некстгена и с пастген версией, поэтому так....

НО! геймплей же шикарный

Геймплей мегашик! но я отложил своих титанов до выхода клавомыши на хуане! беливлю в это дело ) не могу переучить себя на джое играть в стрелялки от первого лица. Вроде все получается, но нет ощущения контроля и свободы как на пэка. И времени уже нет и желания задрачивать джой ) 

поиграл вчера впервые в титана. лежала игра месяц.

как-то вообще не зацепила. я не любитель придираться к графике, но она мне показалось очень слабой для некст гена + экза и систем селлера.

графы там нет или надо очки купить?

Она не красивая если текстурки с освещением рассматривать, но она потрясающе держит 60 кадров когда в кадре десятки людей, взрывов и горящих титанов - просто нужно поиграть побольше чтоб такие ситуации ловить

там некогда рассматривать текстуры господа)))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

поиграл вчера впервые в титана. лежала игра месяц.

как-то вообще не зацепила. я не любитель придираться к графике, но она мне показалось очень слабой для некст гена + экза и систем селлера.

графы там нет или надо очки купить?

Она не красивая если текстурки с освещением рассматривать, но она потрясающе держит 60 кадров когда в кадре десятки людей, взрывов и горящих титанов - просто нужно поиграть побольше чтоб такие ситуации ловить

поиграли с dakslime часик, прикольно. завтра опять собираемся, давайте скопом соберемся, и порубимся!

Всколько?

Десять часов шпилю. Наркота. Играю каждый вечер. 19.00+ Gmt+2 MingledLotus24 добавляйте

Изменено пользователем Slander

По подписке.

Тут вопрос - если больше ничего от ЕА не интересует, то нафига подписка? 250 рублей помне так недорого, я за 2К взял в своё время)))

Играл только в БФ4 на сони, нагибатор из меня никакой, но не на последних местах заканчиваю. Вчера решил запустить и сыграть матчей 10 в титанфол на хуане. Выбрал самый первый режим и начал нагибать, толи со мной раки играли, толи геймпад роль сыграл, т.к получше в руке лежит чем от сони. И самое страшное, что мне это начало нравится :amm:  Теперь подумываю, а не купить ли КоД новый :think:

Теперь подумываю, а не купить ли КоД новый :think:

Упаси боже! После титанов играть в код, как после гта играть в вач догс

Патриота на тебя нет :men:

Что все так плохо?

Что все так плохо?

Как человек играющий в cod:aw (не знаю зачем) и бету блэк опс 3 - да, играется как дешевенький заменитель

Не, ну я поражаюсь канеш. Вчера играл часа 2, такое ощущение что со мной играют домохозяйки. 5 человек не могли меня убить  :loool:  Причем уровни у них были больше 40. Либо это раки, либо я стал нагибатором с геймпадом от xbox :fffuuuh:

Не, ну я поражаюсь канеш. Вчера играл часа 2, такое ощущение что со мной играют домохозяйки. 5 человек не могли меня убить  :loool:  Причем уровни у них были больше 40. Либо это раки, либо я стал нагибатором с геймпадом от xbox :fffuuuh:

в титанфоле лвл набирать проще, чем в той же батле. 

в титанфоле лвл набирать проще, чем в той же батле. 

Знаю, я уже 22 уровня, но блин в той же батле, когда начинал меня убивали 2-3 уровня. И за год игры в батлу у меня не было счета 45 на 6 ни разу. Вот хочу купить на месяц аксес, попробовать в батлу поиграть)))

Знаю, я уже 22 уровня, но блин в той же батле, когда начинал меня убивали 2-3 уровня. И за год игры в батлу у меня не было счета 45 на 6 ни разу. Вот хочу купить на месяц аксес, попробовать в батлу поиграть)))

там не в уровнях загвоздка, а в поколениях пилотов, знак "G1" "G2" и так далее до "G10", что-бы повысить поколение пилота, а это не так просто, максимальный "G10" надо выполнять испытания и задания. 

Есть у кого то проблемы с подключением к сервакам?

тоже сегодня весь день не подключается, пишет что сервера не найдены и потом пытается снова подключиться и снова ни чего не выходит, снова серверы не найдены. 

Изменено пользователем FerrousBook

там не в уровнях загвоздка, а в поколениях пилотов, знак "G1" "G2" и так далее до "G10", что-бы повысить поколение пилота, а это не так просто, максимальный "G10" надо выполнять испытания и задания. 

тоже сегодня весь день не подключается, пишет что сервера не найдены и потом пытается снова подключиться и снова ни чего не выходит, снова серверы не найдены. 

что интересно, на форуме суппорта не получается тикет создать. Обрыганы. Ненависть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...