reHgoc 54 Опубликовано: 17 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 тоже вечерком буду, приглашайте если что)Вы у меня в друзьях в лайве есть DeadElMomo, тоже приглашайте, если что...)а Вас нету, если что геймертег мой: htc mozart gena Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 есть желание завтра (21 августа) вечерком (18:00 по МСК) сыграть в титанов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 @reHgoc, пытался пытался к тебе законектица, но сервер был занят. Я может к 19 подтянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintaz 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Народ, не подскажите, не подключается к европейским серверам? пишет, что сервер не найден. только у меня так? к остальным серверам коннект нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Народ, не подскажите, не подключается к европейским серверам? пишет, что сервер не найден. только у меня так? к остальным серверам коннект нормальныйбывает такое, через минут 5 уже нормально заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintaz 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 бывает такое, через минут 5 уже нормально заходит...часов 5 не заходило, щас подключается нормально, но играть не пускают. Сидели вот минут 20 в лобби.Пришлось на японском играть, а там пинг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 купил этот ваш титанфол... вообще порадовал меня мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @gonzzo, добавляй, поиграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) купил этот ваш титанфол... моя первая покупка на Хуан :) купил за 2К ровно между акциями и не пожалел)) Изменено 27 августа 2015 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 1 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 моя первая покупка на Хуан :) купил за 2К ровно между акциями и не пожалел))Также одна из первых и до сих пор время от времени захожу, играюОттянуться время от времени самое то, шикарный мульт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Есть желающие начать играть Титанфолл с нуля? В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Есть желающие начать играть Титанфолл с нуля? В лс.Я не с нуля, но нубас :hehe: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Жаль, что для нее нужен более-менее нормальный интернет. А то у меня из-за фиговой скорости, при заходе в сессию сразу пытается переподключиться и дисконнектит.Я лично днина та ещё, т.ч. меня даже хреновый нет не сильно бесит ибо знаю, что сам хренов :))) З.Ы. надо попробовать по шлангу подсоедениться :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Привет всем , только сегодня взял one , думаю брать или нет ? Просто диск новый за дешево отдают, есть ли люди еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Привет всем , только сегодня взял one , думаю брать или нет ? Просто диск новый за дешево отдают, есть ли люди еще ?Лучше купи подписку access на год, там ещё и длц дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А они разве не бесплатные ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 А они разве не бесплатные ?ну тогда драгон эйдж и прочую шнягу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Вот только , все что раздали в аксесе , уже давно прошел . Интересует только титан , поэтому и спросил . Ладно , спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Вот только , все что раздали в аксесе , уже давно прошел . Интересует только титан , поэтому и спросил . Ладно , спасибо . самое удивительное, что в этой игре еще на картах всех длс играют. А то обычно через полгода после выхода в онлайне нет никого, а тут пока все нормально с этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Есть желающие начать играть Титанфолл с нуля? В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Rаkot, а что значит с нуля? Тут же тупо играешь и играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Это значит - те, кто не играл ни разу, а не те, у кого ачивок 1000+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 @Rаkot, а разница то какая? Тебе наоборот проще будет играть со мной например или другим у кого 1000+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 поиграл вчера впервые в титана. лежала игра месяц.как-то вообще не зацепила. я не любитель придираться к графике, но она мне показалось очень слабой для некст гена + экза и систем селлера.графы там нет или надо очки купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас