Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@balloon, тоже самое. Игра очень недооцененная, имхо. Качаю уже второе поколение пилота. Для меня, 6 лет просидевшего безввлазно в бф, как глоток свежего воздуха. Арт просто божественный. Претензии к графону мне непонятны.

Согласен. Я вот Батлу не очень, а это зашло.

Ядро повышает временно защиту и урон.

не совсем

у каждого титана своё свойство ядра

У Страйдера увеличивается скорость перезарядки даша, у Атласа увеличивается урон, у Огра щит усиливается

не совсем

у каждого титана своё свойство ядра

У Страйдера увеличивается скорость перезарядки даша, у Атласа увеличивается урон, у Огра щит усиливается

Видимо, да :) Просто, сам недолго играю, в основном, на Огре :) Поэтому, думал, что щит. Спасибо.

Коллеги, самое главное, что научили на крестовину жать вниз!!! А там уж я разберуся у кого какая функция :nice:

Не понял только что за слова про "второе поколение пилота"???

Кстати, про графон я честно говоря претензий не видел особо, но для себя понял однозначно - графон отличный!!!

З.Ы. И еще кстати, я большой любитель БФ4!!!! Считаю его крутейшей игрой, просто БФ4 и Титаны это разные жанры, если можно так выразиться, поэтому понятно не всем нравятся обе эти игры..

Изменено пользователем balloon

@balloon, когда достигаешь уровня 50 (это макс уровень) и выполняешь ряд требований, то можно перейти на следующее поколение. На следующем поколении все обнуляется, получаешь первый уровень и все заного. Только новые требования чтобы перейти опять на следующее поколение и изменяется множитель опыта. Т.е. с каждым следующим поколением опыт приходит быстрее.

Как и сказали выше, при переходе во 2 поколение обнуляются все классы, типы вооружений. заново нужно проходить испытания. Множитель опыта становится 1,1

@Sephiroth918, когда вы успеваете смотреть то на графон? Там времени на перезарядку не хватает даже. Валят.

Там времени на перезарядку не хватает даже. Валят.

Ну уж с перезарядкой то вроде не должно быть проблем)) У меня в бое на истребление как то даже вообще патроны кончились у автомата, правда мне не дали от этого долго страдать!!! :men:

Кстати, хочу еще добавить ,что мне понравилась очень система с наличием ботов в матчах. С одной стороны динамики прибавляет, а с другой хоть иногда дает себя почувствовать рэмбо :fffuuuh:  А то реальные противники и в ответ убить ведь могут :loool:

При этом и стата соответственно учитывается по-разному.

@balloon,  я к тому, что пока перезаряжаешся скорее всего помрешь )

Изменено пользователем un1x0d

читерская игра до безобразие, невидимость, рентген сквозь стены и самозахватывающий пистолет  :hmm: и это только Я заметил пока до 15 ур. добрался.... зачем?для чего ? хз для 5 ти летних что ли ? или на паде целится не могут на столько ?  :think:

ps 

про "пинок" который убивает с одного раза это вообще,жесть  :pff: ,ладно в бф ножом, но пинок,матерь божья  :amm:

Изменено пользователем B1ack

, ну как бы везде свои фишки. Невидимость при наигранности вообще не помеха. Я в 95% вижу невидимых игроков. Кто мешает поставить себе рентген? Особо он не помогает по большому счету. Пока бежишь за одним, со спины завалит другой, а то и не один. Пистолет? Ну пока он захватит раз 5 успеешь завалить. Меня за все мои матчи только пару раз с пистолета завалили. И то потом что сидели ныкались со спины. Он во фронтире мега полезен. Почти моментальный захват и ботоы мертвы.

Пинок. Ну тут типа экзо костюм :) Видать хорошо кинетическую энергию передает )))

Изменено пользователем un1x0d

Невидимость очень нужна когда нужно с поля боя убежать от титана, а так она не сильно спасает.

У меня не было ни одного случая чтобы кто-то зашкерился в темном угле под невидимостью и убил меня.

Во время эвакуации тоже круто спасает. Только так и делал

Под стимулятором бывает быстрее добежать до эвакуации, чем прятаться. 

Рейтинговые бои отнимают метку, если ты не добрал по итогам боя до следующей метки. Смотри зеленый круг внизу слева. Чем больше рейтинг, тем сложнее его держать и повышать (ну для меня, по крайней мере. я сейчас 1 золотая палка :))

А что это за метка и что она дает? Не обращал внимания.

А что это за метка и что она дает? Не обращал внимания.

Ну это рейтинговые бои. Если ты их не включал, то он и не активен. А если включил, то тег игрока в лобби становится другой, в зависимости от рейтинга добавляются цифры и статус (бронза, серебро, золото). Писькомерство, короче :)  

Не могу найти нормальное описание всех dlc, вопрос: появились только новые карты без титанов и оружия? И второй вопрос - если купить Делюкс версию, то получишь игру и все дополнения сразу? И 3 вопрос - если куплено 1 из 3 длс или их нет совсем, я буду играть с людьми с такими же наборами длс или тут пофиг и все на одних серваках? Изменено пользователем Kabanchzzz

Не могу найти нормальное описание всех dlc, вопрос: появились только новые карты без титанов и оружия? И второй вопрос - если купить Делюкс версию, то получишь игру и все дополнения сразу? И 3 вопрос - если куплено 1 из 3 длс или их нет совсем, я буду играть с людьми с такими же наборами длс или тут пофиг и все на одних серваках?

ДЛС здесь только новые карты. Серваки тут должны быть одни, поскольку перед игрой ты выбираешь режимы игры и если у тебя нет длс, то ты просто не сможешь выбрать этот режим игры. Нужно покупать сразу делюкс версию на распродаже. Хотя новые карты у еа не особо получаются. 

ДЛС здесь только новые карты. Серваки тут должны быть одни, поскольку перед игрой ты выбираешь режимы игры и если у тебя нет длс, то ты просто не сможешь выбрать этот режим игры. Нужно покупать сразу делюкс версию на распродаже. Хотя новые карты у еа не особо получаются.

спасибо за оперативный ответ. Думаю про длс с лесной картой, интересно очень на ютубе смотрится... Если дело только в картах, то наверно его одно и возьму, а на пк как дела с серваками? Играет кто на пк?

играющие есть? по вечерам устраиваем зарубы, еще бы пару людей и норм :nice:  рандомы просто атас, тащить приходится часто))

играющие есть? по вечерам устраиваем зарубы, еще бы пару людей и норм :nice:  рандомы просто атас, тащить приходится часто))

Я играю, добавляй во френды, тег Paradise45

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...