Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @balloon, тоже самое. Игра очень недооцененная, имхо. Качаю уже второе поколение пилота. Для меня, 6 лет просидевшего безввлазно в бф, как глоток свежего воздуха. Арт просто божественный. Претензии к графону мне непонятны.Согласен. Я вот Батлу не очень, а это зашло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ядро повышает временно защиту и урон.не совсему каждого титана своё свойство ядраУ Страйдера увеличивается скорость перезарядки даша, у Атласа увеличивается урон, у Огра щит усиливается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 не совсему каждого титана своё свойство ядраУ Страйдера увеличивается скорость перезарядки даша, у Атласа увеличивается урон, у Огра щит усиливаетсяВидимо, да :) Просто, сам недолго играю, в основном, на Огре :) Поэтому, думал, что щит. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Коллеги, самое главное, что научили на крестовину жать вниз!!! А там уж я разберуся у кого какая функция Не понял только что за слова про "второе поколение пилота"??? Кстати, про графон я честно говоря претензий не видел особо, но для себя понял однозначно - графон отличный!!!З.Ы. И еще кстати, я большой любитель БФ4!!!! Считаю его крутейшей игрой, просто БФ4 и Титаны это разные жанры, если можно так выразиться, поэтому понятно не всем нравятся обе эти игры.. Изменено 9 февраля 2015 пользователем balloon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @balloon, когда достигаешь уровня 50 (это макс уровень) и выполняешь ряд требований, то можно перейти на следующее поколение. На следующем поколении все обнуляется, получаешь первый уровень и все заного. Только новые требования чтобы перейти опять на следующее поколение и изменяется множитель опыта. Т.е. с каждым следующим поколением опыт приходит быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Как и сказали выше, при переходе во 2 поколение обнуляются все классы, типы вооружений. заново нужно проходить испытания. Множитель опыта становится 1,1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @Sephiroth918, когда вы успеваете смотреть то на графон? Там времени на перезарядку не хватает даже. Валят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Там времени на перезарядку не хватает даже. Валят.Ну уж с перезарядкой то вроде не должно быть проблем)) У меня в бое на истребление как то даже вообще патроны кончились у автомата, правда мне не дали от этого долго страдать!!! Кстати, хочу еще добавить ,что мне понравилась очень система с наличием ботов в матчах. С одной стороны динамики прибавляет, а с другой хоть иногда дает себя почувствовать рэмбо А то реальные противники и в ответ убить ведь могут При этом и стата соответственно учитывается по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) @balloon, я к тому, что пока перезаряжаешся скорее всего помрешь ) Изменено 9 февраля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) читерская игра до безобразие, невидимость, рентген сквозь стены и самозахватывающий пистолет :hmm: и это только Я заметил пока до 15 ур. добрался.... зачем?для чего ? хз для 5 ти летних что ли ? или на паде целится не могут на столько ? ps про "пинок" который убивает с одного раза это вообще,жесть ,ладно в бф ножом, но пинок,матерь божья Изменено 9 февраля 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) , ну как бы везде свои фишки. Невидимость при наигранности вообще не помеха. Я в 95% вижу невидимых игроков. Кто мешает поставить себе рентген? Особо он не помогает по большому счету. Пока бежишь за одним, со спины завалит другой, а то и не один. Пистолет? Ну пока он захватит раз 5 успеешь завалить. Меня за все мои матчи только пару раз с пистолета завалили. И то потом что сидели ныкались со спины. Он во фронтире мега полезен. Почти моментальный захват и ботоы мертвы. Пинок. Ну тут типа экзо костюм :) Видать хорошо кинетическую энергию передает ))) Изменено 9 февраля 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Невидимость очень нужна когда нужно с поля боя убежать от титана, а так она не сильно спасает. У меня не было ни одного случая чтобы кто-то зашкерился в темном угле под невидимостью и убил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Во время эвакуации тоже круто спасает. Только так и делалПод стимулятором бывает быстрее добежать до эвакуации, чем прятаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Рейтинговые бои отнимают метку, если ты не добрал по итогам боя до следующей метки. Смотри зеленый круг внизу слева. Чем больше рейтинг, тем сложнее его держать и повышать (ну для меня, по крайней мере. я сейчас 1 золотая палка :))А что это за метка и что она дает? Не обращал внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 На 360 есть кто бегающий, а то в теме совсем тухляк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Ну что кто в титанов сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 10 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 А что это за метка и что она дает? Не обращал внимания.Ну это рейтинговые бои. Если ты их не включал, то он и не активен. А если включил, то тег игрока в лобби становится другой, в зависимости от рейтинга добавляются цифры и статус (бронза, серебро, золото). Писькомерство, короче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 (изменено) Не могу найти нормальное описание всех dlc, вопрос: появились только новые карты без титанов и оружия? И второй вопрос - если купить Делюкс версию, то получишь игру и все дополнения сразу? И 3 вопрос - если куплено 1 из 3 длс или их нет совсем, я буду играть с людьми с такими же наборами длс или тут пофиг и все на одних серваках? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Не могу найти нормальное описание всех dlc, вопрос: появились только новые карты без титанов и оружия? И второй вопрос - если купить Делюкс версию, то получишь игру и все дополнения сразу? И 3 вопрос - если куплено 1 из 3 длс или их нет совсем, я буду играть с людьми с такими же наборами длс или тут пофиг и все на одних серваках?ДЛС здесь только новые карты. Серваки тут должны быть одни, поскольку перед игрой ты выбираешь режимы игры и если у тебя нет длс, то ты просто не сможешь выбрать этот режим игры. Нужно покупать сразу делюкс версию на распродаже. Хотя новые карты у еа не особо получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 ДЛС здесь только новые карты. Серваки тут должны быть одни, поскольку перед игрой ты выбираешь режимы игры и если у тебя нет длс, то ты просто не сможешь выбрать этот режим игры. Нужно покупать сразу делюкс версию на распродаже. Хотя новые карты у еа не особо получаются.спасибо за оперативный ответ. Думаю про длс с лесной картой, интересно очень на ютубе смотрится... Если дело только в картах, то наверно его одно и возьму, а на пк как дела с серваками? Играет кто на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 12 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 @Kabanchzzz, вообще раздел как бы Xbox One ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 играющие есть? по вечерам устраиваем зарубы, еще бы пару людей и норм рандомы просто атас, тащить приходится часто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я могу, только длц не имею никаких Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 играющие есть? по вечерам устраиваем зарубы, еще бы пару людей и норм рандомы просто атас, тащить приходится часто))Я играю, добавляй во френды, тег Paradise45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 у меня тоже длс нет. ок добавлю кто отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас