Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@everdyin, не пиши тут такое. Тут люди эксклюзивность игры ценят больше самой игры.

Пфф.... Какое ребячество. Мне, например, искренне без разницы будет ли игруха только на Хуане или и на плойке в том числе, если она хорошая.

Как эту дурацкую компанию пройти за милицию, постоянно перебрасывает за имс... кирдык.

Терпение + труд = повезет! ))

@everdyin, тебе без разницы. А многие тут на говно исходят.

ОК, принято к сведению

Ребят ни как не могу понять почему у меня постоянно хреновый пинг, в других играх такого не замечается, здесь же как спецом на самый отвратный сервак направляют! ((((

Поживем, увидим) Главное, чтобы игру еще круче сделали. 

Добавили технику, и карты побольше.

Какую такую технику?

Неделю играю в нее, так и не нашел эффективной стратегии ведения боя. Порылся на ютубе, тоже один шлак. Может кто-нибудь видел ресурс, где можно почитать/посмотреть качественный FAQ по ведению боя пехом и мехом? 

Неделю играю в нее, так и не нашел эффективной стратегии ведения боя. Порылся на ютубе, тоже один шлак. Может кто-нибудь видел ресурс, где можно почитать/посмотреть качественный FAQ по ведению боя пехом и мехом? 

да нет тут тактики. игра не обременена интеллектом

Скорость и реакция (для пилота) в этой игре = залог успеха. Например, использовать Компактный ПП R-97 + Стимулятор. Никогда не стоять на месте. Даже когда стреляешь бегаешь влево-вправо.

В принципе тоже самое и для титана. Мелкий титан + быстрая перезарядка рывков и ты мечешься по карте как демон  :megusta:  Правда если карта тесная, то лучше брать самого тяжелого титана и идти нахрапом.

SUPERGLITCHMAN, спасибо.

А что по поводу оружия. Чем предпочтительнее/легче пользоваться?

@cocktail, всем. Любое оружие нормальное. Там выбор то не особо большой. С любого при сноровке выносят только в путь.

Выбор совсем и правда небольшой. Автомат вообще 1 получается, самый первый? Открыл на 20м какой-то, но он полу-автомат.

Вечером никто не хочет в оборону фронтира поиграть?

Нужно либо двое, если друг сможет, либо трое игроков!

Режим отличный, напоминает орду в гирях!

Изменено пользователем maxlabel

Вечером никто не хочет в оборону фронтира поиграть?

Нужно либо двое, если друг сможет, либо трое игроков!

Режим отличный, напоминает орду в гирях!

Добавляй вечером поиграем madlexa73

SUPERGLITCHMAN, спасибо.

А что по поводу оружия. Чем предпочтительнее/легче пользоваться?

Чем нравится, тем и нужно пользоваться. Просто важно открыть все апгрейды на оружие, улучшенный прицел или расширенный магазин. Я, например, предпочитаю оружие с самой высокой скорострельностью Компактный ПП или CAR - позволяют убивать в ближнем бою быстрее любых других оружий. Стрелять на дальние расстояния вообще не рассчитываю, по мне это проигрышная стратегия в Титанфоле. Быстрее добежать до кого-нибудь, чем прятаться, стоять на месте, прицеливаться издалека и увеличивать шансы на то, что тебя кто-нибудь другой в этот момент не прибьет.

Кто желает поиграть сейчас, добавляйтесь Изменено пользователем maxlabel

Да. У меня по опыту такие же мысли. Сам использую дробовик, но низкая скорострельность и маленькое кол-во патронов в обойме делает его не очень-то удобным. Цена промаха слишком велика, а сделать второй можно уже просто не успеть.

Вот сформулировались два вопроса ,помогите кто может))

1. Что за байда в игре про ядра титана и их зарядку?? Особо не заморачиваюсь, но то ли пропустил ,то ли что - в итоге не очень понимаю о чем именно речь идет...

2. В рейтинговой игре от чего конкретно зависит получение боевых меток?? Вроде в правилах указано что за убийства и победы, но иногда даже при очень вроде бы удачном раунде даже на одну метку не дотягивает и пишет, что "не достигнуты рейтинговые цели".

З.Ы. Когда читал комменты про игру, передумал даже пробовать... Много кто писал что скучно и быстро надоедает.. Неделю-две назад взял игру по акции и не нарадуюсь - дошел до 46 уровня, а еще даже не тянет пробовать что-то кроме "боя на истребление")))

Вот сформулировались два вопроса ,помогите кто может))

1. Что за байда в игре про ядра титана и их зарядку?? Особо не заморачиваюсь, но то ли пропустил ,то ли что - в итоге не очень понимаю о чем именно речь идет...

2. В рейтинговой игре от чего конкретно зависит получение боевых меток?? Вроде в правилах указано что за убийства и победы, но иногда даже при очень вроде бы удачном раунде даже на одну метку не дотягивает и пишет, что "не достигнуты рейтинговые цели".

З.Ы. Когда читал комменты про игру, передумал даже пробовать... Много кто писал что скучно и быстро надоедает.. Неделю-две назад взял игру по акции и не нарадуюсь - дошел до 46 уровня, а еще даже не тянет пробовать что-то кроме "боя на истребление")))

Ядро повышает временно защиту и урон. Его нужно активировать на перекладину "вниз"

Рейтинговые бои отнимают метку, если ты не добрал по итогам боя до следующей метки. Смотри зеленый круг внизу слева. Чем больше рейтинг, тем сложнее его держать и повышать (ну для меня, по крайней мере. я сейчас 1 золотая палка :))

Ядро повышает временно защиту и урон. Его нужно активировать на перекладину "вниз"

Спасибо, не знал :pff:

Рейтинговые бои отнимают метку, если ты не добрал по итогам боя до следующей метки. Смотри зеленый круг внизу слева. Чем больше рейтинг, тем сложнее его держать и повышать (ну для меня, по крайней мере. я сейчас 1 золотая палка :))

Да, удержать сложнее, но и толком не всегда понятно - имеется ли в виду все-таки конкретные какие-то цели или нет.. Обычные цели, типа ежедневных, насколько я понимаю, все-таки не считаются. Последний раз было, когда я сразу по несколько задач достиг, а метку потерял..

Спасибо, не знал :pff:

Да, удержать сложнее, но и толком не всегда понятно - имеется ли в виду все-таки конкретные какие-то цели или нет.. Обычные цели, типа ежедневных, насколько я понимаю, все-таки не считаются. Последний раз было, когда я сразу по несколько задач достиг, а метку потерял..

Нет. рейтинговые бои работают только в режимах против живых игроков. Засчитываются убийства, захваты точек, это вот всё :))

В Режиме фронтир не работает.

@balloon, тоже самое. Игра очень недооцененная, имхо. Качаю уже второе поколение пилота. Для меня, 6 лет просидевшего безввлазно в бф, как глоток свежего воздуха. Арт просто божественный. Претензии к графону мне непонятны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...