Marcus111 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 игра крута,поначалу думал что это лучший шутер на земле, потом понял что все таки cod advansed warfare по лучше на чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Меня игра не затянула, сюжета и сингла просто нет. Пришлось писать в тех. поддержку MS об отмене транзакции, жалко, хотя может я просто разлюбил шутеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Подскажите,в игре сингл есть? Без лайва смогу играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2015 Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Подскажите,в игре сингл есть? Без лайва смогу играть?Нет сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Нет сингла.Но есть режим "кампания"! Многие играют в обычные режимы и не подозревают, что в кампании много чего, что вводить в тему происходящего. Изменено 1 февраля 2015 пользователем SUPERGLITCHMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Короче без лайва я побегать смогу(просто пока бабосов на лив нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Не сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Почему?Вообще не запустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Почему?Вообще не запустится?компания это просто набор мультиплерных режимов,без лайва не работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Но есть режим "кампания"! Многие играют в обычные режимы и не подозревают, что в кампании много чего, что вводить в тему происходящего.Это полная херота а не кампания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Так там и нет кампании то. Вроде только набор разных режимов по кругу. Или я что-то не понял... никаких заставок и сюжета не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Сегодня поиграл, что-то прям понравилось, бф приелся совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SUPERGLITCHMAN 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Так там и нет кампании то. Вроде только набор разных режимов по кругу. Или я что-то не понял... никаких заставок и сюжета не увидел.Да, это меня заслепило :) В кампании вмешан захват опорных пунктов, у которых бывают дополнительные разговоры и небольшие вводные части с участием МакАллена.Так что смысл кампании только в двух ачивментах "IMC pilot" и "Militia pilot", которые дают за завершение кампании. Полагаю это нужно одержать победу за обе стороны на всех картах кампании.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Тоже взял по скидке чисто заценить (только зачем-то делюкс эдишон). Ничо так, бодренько. Надеюсь запилят вторую часть с нормальным синглом и желательно на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 и желательно на пс4с какого, и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 с какого, и зачем? Видимо, просто бомбануло, что на божественную плойку нет его))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 с какого, и зачем?Мне удобнее на пс4 играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А я тогда надеюсь, что никогда не запилят. Ибо нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 А я тогда надеюсь, что никогда не запилят. Ибо нефигК сожалению EA заявляла, что TitanFall 2 не будет эксклюзивно доступен для ПК и Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Поживем, увидим) Главное, чтобы игру еще круче сделали. Добавили технику, и карты побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ну дай Бог, мне вот, на самом деле, по барабану экз или нет - главное, чтобы игра радовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @everdyin, не пиши тут такое. Тут люди эксклюзивность игры ценят больше самой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Тоже взял по скидке чисто заценить (только зачем-то делюкс эдишон). Ничо так, бодренько. Надеюсь запилят вторую часть с нормальным синглом и желательно на пс4"Мы сделаем свой Titanfall, только с блекджеком и шлюхами" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Как эту дурацкую компанию пройти за милицию, постоянно перебрасывает за имс... кирдык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Очень впечатлен. Игра = ураган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас