Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! я фанат мультиплеера call of duty играю только в нее,вот думаю прикупить Titanfall, кто поиграл в эту игрулю отпишитесь что там хорошего и плохого? Стоит ли покупать?

я как фан кода говорю тебе- не стоит. Игра после десяти часов становится скучна. Тем более после Адвансед Варфаер

а какие плюсы и минусы у Титанфалл? в сравнении с последней call of duty

+ Титаны

-Мало контента, нет челленджа, нет стимула совершенствоваться 

Изменено пользователем Patriot

я как фан кода говорю тебе- не стоит. Игра после десяти часов становится скучна. Тем более после Адвансед Варфаер

+ Титаны

спасибо за совет! но все таки купил чисто из за того что я слышал что с 1 февраля цены вверх пойдут

+ Титаны

Фан колды, вот ты мне на пальцах разтолкуй что в колде есть токого, то что не надаедает? Не смеши. Там мульт один и тот же беги стреляй. Перки и то одинаковы. Титан весёлая игра. Друган поиграл, понравилось. Но он фанат батлы и симуляторов.

про стимул. В колде тоже тупик, как прокачаешь перса.

Изменено пользователем fedkaold

Фан колды, вот ты мне на пальцах разтолкуй что в колде есть токого, то что не надаедает? Не смеши. Там мульт один и тот же беги стреляй. Перки и то одинаковы. Титан весёлая игра. Друган поиграл, понравилось. Но он фанат батлы и симуляторов.

в колде Адвансед варвер крутой мульт зря ты так

в колде Адвансед варвер крутой мульт зря ты так

Никто не говорит, что мульт плохой. Просто тут иногда от некоторых проскальзывает мол колда норм, остальное дерьмище. Что не есть так, т.к. у всех предпочтения разные. Мне например бетка хейло 5 не особо вставила. Но другим нравится. Значит своего игрока игра найдет.

un1x0d, человек попросил совета, я ответил. В чем проблема? тем более он мой коллега, тоже в код шпилит 

Вооо, дальше можешь не писать, это уже диагноз. Титанопадение батлофилам как раз и нравится, ибо для них такая динамика в диковину, а от одного слова "код" у них жопа подгорает, что аж из моей глубинки видно 

un1x0d, вопрос был поставлен конкретно, в чем плюсы и минусы по сравнению с кодом. Ты видимо разницы не видишь 

@Patriot,

Вооо, дальше можешь не писать, это уже диагноз. Титанопадение батлофилам как раз и нравится, ибо для них такая динамика в диковину, а от одного слова "код" у них жопа подгорает, что аж из моей глубинки видно 

Я вижу разжигание.

ну короче поиграл в Titanfall... Впечатление не самые однозначные выделю плюсы и минусы

+ офигенный мультиплеер очень драйвовый(даже не знаю садиться ли теперь за cod advanced warfare)

+куча режимов из которых мне особенно понравился "Ты мишень" Офигенно когда тебя приговаривают у тебя адреналин в крови играет  когда за тобой охотиться вся команда врага

- нету одиночной компании

- графон по сравнению с последней колдой так себе

un1x0d, человек попросил совета, я ответил. В чем проблема? тем более он мой коллега, тоже в код шпилит

Ух ты. По секрету я начинал с кваки и унрила. Там бегать надо было. В коде кемперов хоть жопой жуй. В титане железку всем дают, а вот в коде за фрагов за серию. И выходит 2-3 чела с техникой остальные бегают.

вообщем поиграв еще немного нашел минус у Титанфалл тут оружие плохо чувствуеться, в последней колде оружие офигенно чувствуеться

@Patriot, Те серьезно заходишь в тему титана что б  дождаться когда можно будет про божественный код написать?

вообщем поиграв еще немного нашел минус у Титанфалл тут оружие плохо чувствуеться, в последней колде оружие офигенно чувствуеться

Что значит плохо чувствуется? Я вот, честно, не понимаю, что это значит. Такое ощущение, что все кто играет в шутеры бывшие ветераны Вьетнама и в годы прыщавой молодости имели возможность стрелять из всех существующих орудий. Тебе не кажется, что когда в играх взрывается ядерная бомба, то она как-то не чувствуется, не натурально как-то ...

Чего нового добавили?

ИГРОВОЕ ОБНОВЛЕНИЕ 9

Небольшие исправления ошибок и исправление для проблем с соединением

ОБНОВЛЕНИЕ РЕЙТИНГОВОЙ ИГРЫ

Исправления:

• Устранены случаи, когда высококвалифицированному игроку выдаются недостижимые цели, когда основной состав сервера — неквалифицированные игроки.

• Кол-во требуемых игроков увеличено до 7. Рейтинговая игра создана для игры с более или менее полным сервером. В связи с этим изменением, в некоторых матчах вы можете не увидеть свой рейтинговый чип.

• Исправлен случай, когда результаты Эпилога плохо влияли на боевые метки.

Изменения баланса:

• Победившая команда получает бонусные ранговые очки. Сумма получаемых очков варьируется в зависимости от режима игры. В результате, проигравшей команде будет сложнее зарабатывать рейтинговые очки, нежели ранее

• Увеличение очков в связи с победой для каждого режима игры: Захват флага и опорных пунктов: 15% Охота на пилотов, Истребление: 5% Последний из титанов: 15% Приговор — смерть: 10% Другие: 10% Игроки, которые достигают 75% одной рейтинговой цели, больше не будут страдать из-за потери Боевых меток. Теперь можно просто сохранить звание, вместо его нарастания или снижения Чтобы сбалансировать эти изменения, Боевые метки больше не будут получать урон — они будут просто уничтожаться. Это в будущем может быть изменено. Однако текст в лобби все еще может содержать уведомление «повреждено» для Боевых меток

Последний из титанов: добавлен бонус в размере 2000 очков повреждений за убийство пилота.

Истребление: снижение вычитаемых очков за казнь от -3.0 до -2,5. Это должно обеспечить возможность прогресса для начинающих бронзовых игроков.

Подробнее на http://eashooters.ru/2015/01/08/titanfall-update-9/

По сути, моя первая игра на консоли и очень нравится! Трудновато с геймадом стрелять, но по-честному, я и на компе в шутерах был не оч))) В любом случае драйвом очень нравится - в одной игре удалось штук 7 титанов накрошить - ощущения Ухххх!!))))

Играем в основном в битву пилотов, т.к. в режимах с титанами народу мало собирается. Бегаешь и убиваешь ботов.

Играем в основном в битву пилотов, т.к. в режимах с титанами народу мало собирается. Бегаешь и убиваешь ботов.

Да ладно. Бой на истребление. Там постоянно толпа, если не 2 часа ночи.

Да ладно. Бой на истребление. Там постоянно толпа, если не 2 часа ночи.

Хз. Вчера бегали и набиралось по 3-4 человека с каждой стороны. 

Бывает и полный комплект набирается, видимо действительно от времени суток зависит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...