Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Народ метаюсь в выборе между титаном и хало. Какую взять? Хочу графон посмотреть 1080р и 60 герц. Ну и в мультике побегать. Сильно нагибают папки в игре?Хало сингл - 4 игры по сути. В Титане ничего нет, только мульт.Так что Хало как совокупная покупка - это вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Так понятно. А где больше народа по сети гамает. Ну там в чате по общаться всё такое, ну что бы весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Так понятно. А где больше народа по сети гамает. Ну там в чате по общаться всё такое, ну что бы весело было.Френдов надо брать своих, так почти никакого общения не будет. Все на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Френдов надо брать своих, так почти никакого общения не будет. Все на разных языках. И где ж их взять то, своих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 И где ж их взять то, своих.Тут есть тема по поиску друзей.. добавляешь всех русских.Человек 100-150 наберется, найти товарища не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Тут есть тема по поиску друзей.. добавляешь всех русских.Человек 100-150 наберется, найти товарища не проблема. так от сюда набрал. Судя по стате в титан шпилят. В хало не мгого, но тоже есть. Теперь осталось купить титана. Может привезут мне карту на 2000 рублей. У нас дорого титан выходит 50 евро делюкс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 так от сюда набрал. Судя по стате в титан шпилят. В хало не мгого, но тоже есть. Теперь осталось купить титана. Может привезут мне карту на 2000 рублей. У нас дорого титан выходит 50 евро делюкс.Епт на распродаже был за 500 руб - 10 евро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Епт на распродаже был за 500 руб - 10 евро... ёпт больше нету. Тогда у меня рублей не было. Сижу жду, может ещё скидку дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 уф, выбил таки десятку) с последним челленджем - 50mvp затрахался, это вообще мой первый мультишутер где я каких-то успехов достиг. Фана море на самом деле, рекомендуется всем, тут даже у самых последних нубасов есть шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 27 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Принимайте я ряды. Побегал, тока не понял что к чему. Пока тяжко, убивают...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Принимайте я ряды. Побегал, тока не понял что к чему. Пока тяжко, убивают......это наверное потому что ты по земле бегал. не бегай по земле и тебя не убьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 это наверное потому что ты по земле бегал. не бегай по земле и тебя не убьют летать то не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 летать то не умею.хи хи :^) а ты залезай на домики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Где весь народ. Давай заходи, поструляем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 28 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 Где весь народ. Давай заходи, поструляемНароду в лайве достаточно. Форумчане тоже частенько заходят пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellion 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Всем привет!Метаюсь в выборе межу титаном и код, приставку взял совсем недавно, шутеры люблю. Немного почитал тему, информация разная и уже наверно не актуальная, поэтому вопросы: стоит ли брать сейчас? Много ли людей в онлайне? Чем код лучше/хуже? Что привнесли последние обновки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @Hellion, стоило брать по акции за 500 рублей со всеми дополнениями. По фуллпрайсу даже хз, я бы не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellion 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @Hellion, стоило брать по акции за 500 рублей со всеми дополнениями. По фуллпрайсу даже хз, я бы не взял.Это, конечно, хороший совет. Но когда она была по 500 у меня не было приставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 @Hellion, по мне, так КоД интересней: есть сюжет, графа, в онлайне всегда народ есть (не половина ботов, как в титане). Он как раз вроде сейчас со скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 они обе хороши я колду выбрал просто потомучто покупал бандл с ней, а так бы титан купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Мне ТитанФал понравился больше Батлфилд 4 - динамичнее намного, матчи относительно короткие (после работы перед сном можно поиграть пару матчей и доволен), небольшое кол-во игроков (6*6).Так же хочу отметить управление или саму быстроту игры (хз как назвать): к чувствительности стиков в ТиТанФале я привык с первого раза, а вот в Батле, как ни менял настройки - не могу определить для себя оптимальные -то мало, то много, в результате никого не могу убить)В общем я для себя решил играть в ТитанФал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2014 Так же хочу отметить управление или саму быстроту игрыДинамика игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Всем привет! я фанат мультиплеера call of duty играю только в нее,вот думаю прикупить Titanfall, кто поиграл в эту игрулю отпишитесь что там хорошего и плохого? Стоит ли покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 Всем привет! я фанат мультиплеера call of duty играю только в нее,вот думаю прикупить Titanfall, кто поиграл в эту игрулю отпишитесь что там хорошего и плохого? Стоит ли покупать?В титанов проще играется, но как-то быстро поднадоела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marcus111 0 Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 В титанов проще играется, но как-то быстро поднадоела. В титанов проще играется, но как-то быстро поднадоела.а какие плюсы и минусы у Титанфалл? в сравнении с последней call of duty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас