Patriot 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Я тут крысящих видел всего пару раз за несколько десятков матчей. Вычисляются очень легко, убиваются еще легче. Над ними даже поиздеваться можно.В колде это повально, особенно в последних частях. Бесят сильно.В коде это проблема N1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 (изменено) Как же ты ошибаешься. Встречал уже клоунов, которые на крышах крысилиВ отличии от той же батлы, где до снайпера с оптикой 40х иногда добраться довольно проблематично, в титанфоле это дело одной минуты. Слишком динамичная игры. Изменено 2 декабря 2014 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Народ, а че за полосочка внизу экрана, то желтая, то синяя, то сине-желтая? Прогресс какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 В отличии от той же батлы, где до снайпера с оптикой 40х иногда добраться довольно проблематично, в титанфоле это дело одной минуты. Слишком динамичная игры.Минута это очень очень много для игры с такой динамикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Во во, обычно после пары киллов со снайпы, снайперка в фарш превращают лютый, а титаны устраивают тотальный геноцид. Ощущения когда чарджишься во вражеского титана комбинируя различные боевые приемы и в конце катапультриуешься взорвав свой титан, просто фкинг авесом. Потестил огра с автоматической пушкрй, медленноват но толстый ппц, пока нравится средний штурмовик, там прям баланс четенький Во во, обычно после пары киллов со снайпы, снайперка в фарш превращают лютый, а титаны устраивают тотальный геноцид. Ощущения когда чарджишься во вражеского титана комбинируя различные боевые приемы и в конце катапультриуешься взорвав свой титан, просто фкинг авесом. Потестил огра с автоматической пушкрй, медленноват но толстый ппц, пока нравится средний штурмовик, там прям баланс четенький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) un1x0d, ну я про что и говорю. В восторге от не ее люди, не играющие в такой тип шутанов. Кто в код давно шпилит, эта динамика не новаНикто и не говорит что там новая механика, код был крут во времена мв1 и по блек опс 2, но жрать одно и тоже каждый год UPD: Хм, я думал что код это и есть игра про крыс и кемперов. Изменено 3 декабря 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Никто и не говорит что там новая механика, код был крут во времена мв1 и по блек опс 2, но жрать одно и тоже каждый год UPD: Хм, я думал что код это и есть игра про крыс и кемперов. Отчасти ты прав. Ну в АВ все таки поменьше их стало В отличии от той же батлы, где до снайпера с оптикой 40х иногда добраться довольно проблематично, в титанфоле это дело одной минуты. Слишком динамичная игры.Возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Добавляйте, на хуане игра еще динамичнееОборона хавестера отличный режим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Все таки для меня Titanfall стал лучшим шутерoм на земле и лучшей игрой года! Всем советую ее покупать очень веселая игра, очень динамичная. К примеру в новой call of duty нету такой динамики там полно крыс, в Battlefield 4 как то не особо интересно играть слишком огромные территории пока бежишь мочат издалека,а Titanfall лишена всех недостатковps: если бы в Titanfall был еще сюжет крутой, и режимов с самого релиза много то игра была бы игрой века(мое имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 а мне титанфалл показался скучным - зачем в игру ботов добавили?..лучше бы увеличили команды до 8 на 8...и зачем дают титана просто так? лчше бы после серии убийств Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 а мне титанфалл показался скучным - зачем в игру ботов добавили?..лучше бы увеличили команды до 8 на 8...и зачем дают титана просто так? лчше бы после серии убийствПо мне так боты создают массовку на поле боя необходимую. Титана можно получишь и раньше если играть хорошо, ну а давать титана за серию убийств это бред полный.Они появляются тогда когда и надо, а иначе игра бы совсем по-другому выглядела. Парочка батьков бы получала Титанов, а потом терроризировала бы всех на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 По мне так боты создают массовку на поле боя необходимую. Титана можно получишь и раньше если играть хорошо, ну а давать титана за серию убийств это бред полный.Они появляются тогда когда и надо, а иначе игра бы совсем по-другому выглядела. Парочка батьков бы получала Титанов, а потом терроризировала бы всех на уровне.мне игра показалась скучной, после двух дней игры мне наскучило...в игре просо нет тактики - как играть толпой?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Боты просто создают антураж и общую атмосферу, карта выглядит более насыщенной и уже не кажется что рубятся только 6х6. Играю по часику-два в день, пока идет очень шикарно. Комбинирую с сингл игрулями ваще шик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Все таки для меня Titanfall стал лучшим шутерoм на земле и лучшей игрой года! Всем советую ее покупать очень веселая игра, очень динамичная. К примеру в новой call of duty нету такой динамики там полно крыс, в Battlefield 4 как то не особо интересно играть слишком огромные территории пока бежишь мочат издалека,а Titanfall лишена всех недостатковps: если бы в Titanfall был еще сюжет крутой, и режимов с самого релиза много то игра была бы игрой века(мое имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 я поиграл где то неделю в новый call of duty и для меня как то скучно все стало после Titanfall...Весь геймплей cod заключаеться в том чтобы засесть как последняя крыса набивать киллстрики,скорстрики и потом всех мочить всякими наградами за убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiltedPoppy 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 мне игра показалась скучной, после двух дней игры мне наскучило...в игре просо нет тактики - как играть толпой?...Скучной? Нет тактики? Мда... Вы просто не умеете готовить - просо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 мне игра показалась скучной, после двух дней игры мне наскучило...в игре просо нет тактики - как играть толпой?...Ты до этого говорил что нужно больше людей было добавить. :jc: А вообще, что-б не было скучно - научись играть, будешь такое производить, что скучать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) мне игра показалась скучнойА мне скучным кажется какой-нибудь KZ:SF. Очень скучным. Или BF3 и BF4. А тут всё очень нескучно. Хотя я и не мастер мультиплеера, но играть интересно в любом случае, независимо от места в рейтинге. Если прям целый день играть, то наскучит, наверное. А если часик погонять вечерком, то норм. Учитывая, что игру за четыре сотни раздавали по скидке, то вообще норм) Изменено 13 декабря 2014 пользователем battery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 я поиграл где то неделю в новый call of duty и для меня как то скучно все стало после Titanfall...Весь геймплей cod заключаеться в том чтобы засесть как последняя крыса набивать киллстрики,скорстрики и потом всех мочить всякими наградами за убийства. Если это твой стиль игры, то не надо всех под одну гребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Зашел тут в батлу после титана. Боже, как же эти крысы со снайперками х40 за....ли. В титане такой херни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 приходят товарищи с других тем и начинают вайнить, нет колда лучше или бф4. зачем? игра нравится людям и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Если это твой стиль игры, то не надо всех под одну гребенку.как раз таки я не люблю крысить вообще! Просто реально бесит когда идешь осталось одного убить чтобы получить награду за убийства как тут чувак за углом крысит и все обрывает... Раньше я считал COD лучшим шутером на земле мне реально все нравилось,но как только поиграл в Titanfall понял что COD устарел его нужно координально менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 поставил пиратку на 360-м, не играл пока жду выходных, вчера за 241 рубль получил доступ к BF4 .... я в 3-ью много на компе играл.Попробую денек в одну денек в другую -Решу что мне по душе- попрошусь к Вам в друзья, если вы не против! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Народ метаюсь в выборе между титаном и хало. Какую взять? Хочу графон посмотреть 1080р и 60 герц. Ну и в мультике побегать. Сильно нагибают папки в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 @fedkaold, и ту и ту надо брать, игры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас