Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Patriot, на вкус и цвет. Я так написал что в колду не играл. Я например от баттлы 4 в восторге и восхищении на 40 дюймах экране. Титан тоже зашибок. Может и колда бы поперла. Но за такую цену мне пока и батлы с титаном хватит. Плюс хало еще впереди. Так что не надо так категорично. Тем более в теме про титан.

@Patriot, Кто тебе такие глупости сказал?  просто поиграть и получить удовольствие от нее гарантировано. если любить шутаны. Далеко не все задрочат код годами выбивая 100ый престиж.  Единственно что в коде хорошо это всегда кампания-кинцо есть на 6 часов. а тут увы.

:laugh1: Урвал Фулл Коллекшион по скидке в Русском Лайве. За 527 руб. :men: Даже на компе мне ЕА такую скидку не подгоняла. Игра отличная. На пару месяцев сойдет.

:laugh1: Урвал Фулл Коллекшион по скидке в Русском Лайве. За 527 руб. :men: Даже на компе мне ЕА такую скидку не подгоняла. Игра отличная. На пару месяцев сойдет.

По 350 р в ориджине был а,только она и за таки деньги никому там не нужна.

Клауд у нас теперь эксперт по стиму, консолям, гонкам и онлайн гутерам, алсо фильма и книгам.

У него вилла в Калифорнии и счет на 15млн $ , он может себе это позволить. 

@Claud10, ты и тут решил экспертное мнение продавца-аналитика высказать? Ошибся тредом.

Лучше продавцом работать пока учишься чем на шее у мамки сидеть как барышня.

Клауд у нас теперь эксперт по стиму, консолям, гонкам и онлайн гутерам, алсо фильма и книгам.

У него вилла в Калифорнии и счет на 15млн $ , он может себе это позволить. 

Про виллу  наклёп ты на меня наводишь .А вот в Титанфолл два дня побегал и раскачался до 30 левела даже.

Лучше продавцом работать пока учишься чем на шее у мамки сидеть как барышня.

Это да. Но это не делает к сожалению аналитиком мирового уровня по Xbox One.

Это да. Но это не делает к сожалению аналитиком мирового уровня по Xbox One.

Мне это дало опыт общения с  среднестатистическим российским покупателем .Образ которого я озвучил и который никак не может уложиться твоей голове .Т.к ты видимо идеалист и считаешь что все люди должны быть похожи на тебя .Но к сожалению мы живём в мире и стране которые разительно отличаются от твоих фантазий и представлений об потребительском обществе.

Изменено пользователем Claud10

Мне это дало опыт общения с  среднестатистическим российским покупателем .Образ которого я озвучил и который никак не может уложиться твоей голове .Т.к ты видимо ты идеалист и считаешь что все люди должны быть похожи на тебя .Но к сожалению мы живём в мире и стране которые разительно отличаются от твоих фантазий и представлений об потребительском обществе.

Я вообще считаю что все люди клинические дибилы за ОЧЕНЬ редким исключением. Так что твои мысли на тему идиалиста очень очень далеки от реальности. И не пора ли вернуться к теме? В титанфол играют и тебе стоит с этим смириться. И такая скидка многих подстегнула купить его сейчас, а не может быть потом. И это не значит что люди повелись на цену. Почему бы и нет? Купить за меньшие деньги, чем потом?

И игра для любителей очень хороша.

Изменено пользователем un1x0d

Игра увлекательно динамична и постоянными порциями адреналина в кровь ,великолепно оптимизирована ,несёт небольшой но всё таки  новый игровой опыт и заставляет в какие то моменты сидеть с открытым ртом от происходящего на экране  .Но к сожалению наскучивает уже через 20 часов игры и окунутся снова её мир уже не хочется.

Игра увлекательно динамична и постоянными порциями адреналина в кровь ,великолепно оптимизирована ,несёт небольшой но всё таки  новый игровой опыт и заставляет в какие то моменты сидеть с открытым ртом от происходящего на экране  .Но к сожалению наскучивает уже через 20 часов игры и окунутся снова её мир уже не хочется.

Ок. Это твое мнение. На этом и закончим.

Титанфолл именно фановый. Здесь есть недоработки, но так, как в каком-нибудь адвансед варфаре, они не раздражают.

Когда ты в своем титане завалил десяток человек, успешно катапультировался, в полете убил еще одного титана и приземлился на голову игроку - прощаешь игре все на свете)

Купил сегодня по скидончику, ибо действительно предложение царское за пять сотен. В общем и целом остался очень даже доволен, драйв оч нешуточный происходит на экране, думал пол часика поиграть, в итоге на два часа залип. Понравился большой выбор различных режимов. Попробовал для себя самые любимые: Все против Всех, Захват Флага, захват опорных пунктов. Реализовано все просто шик! Карты в меру интересные и разнообразные, фишки с титаном, геймплей, катапультация все на высшем уровне, действительно что-то новенькое. После весьма унылого Destiny который пока состоит из 3 карт, это прям на голову выше, именно в плане геймплея. Думаю в перерывах между синглплеерными играми позалипать пару-тройку матчей самое оно, больше и не надо.

добавляйтесь в друзьяшки играть, вместе побеждать. GT - Smokin Igor

ещё я показываю мастер классы тут http://www.twitch.tv/smokin_igor/

За такую сумму и не купить экслюзивный шутан для приставки от майков. Ну вы даете ребятки  :men_scary:

:laugh1: эта единственная на данный момент игра, которая дает непередаваемые ощущения, даже от поражения на карте, когда ты единственно выживший в последние секунды запрыгиваешь в спасательный самолет. Или на горящем титане врываешься в толпу недругов создав в ней смятение, включаешь самоуничтожение и совершаешь катапультирование из обреченной машины, которая взрываясь уносит за собой всех кто был рядом с ней. 

Главное не переигрывать, а то станет скучно. Часика по 2 в день не больше. Самое то чтобы отдохнуть от трудовых будней.

Изменено пользователем Cij

FATEdogg, друг, просто поиграть сойдет тем более за 500р, потолок цены для этой поделки.

un1x0d, ну я про что и говорю. В восторге от не ее люди, не играющие в такой тип шутанов. Кто в код давно шпилит, эта динамика не нова

Изменено пользователем Patriot

код оказался редкостным дерьмом, так что до появления чего-то стоящего я бы пофанился в какой-нибудь тиме в тайтанфолл. Есть все DLC

Можно будет зарубиться, тоже по скидке делюкс взял )

un1x0d, ну я про что и говорю. В восторге от не ее люди, не играющие в такой тип шутанов. Кто в код давно шпилит, эта динамика не нова

Тому, кто в ку3 шпилил уже давно такая динамика не нова.

Patriot я играл во все части cod начиная с Black ops 1, но скажу что динамика в Титанфалл круче чем в cod! в cod очень много крыс

Апнул 32 лвл. Открылось по больше перков и пушек, уже играть еще интересней стало. Особенно когда поле 30 самый толстый титан становится доступен. Комбинировать абилки с оружием весьма интересно. Скомбинировал себе связку титана и чела, пока доставляет оч нехило. Как компанию завершить до конца? У меня постоянно задания повторяются, или надо во всех миссиях выйграть? Драйв у игры конечно пушечный. Когда жесткий замес с титанами 2х2, 4х4 и двое врубают ядерный взрыв, тебя бросает на пару сот метров ввысь и ты прям с воздуха добиваешь вражеского титана и остальных) просто отлично

Апнул 32 лвл. Открылось по больше перков и пушек, уже играть еще интересней стало. Особенно когда поле 30 самый толстый титан становится доступен. Комбинировать абилки с оружием весьма интересно. Скомбинировал себе связку титана и чела, пока доставляет оч нехило. Как компанию завершить до конца? У меня постоянно задания повторяются, или надо во всех миссиях выйграть? Драйв у игры конечно пушечный. Когда жесткий замес с титанами 2х2, 4х4 и двое врубают ядерный взрыв, тебя бросает на пару сот метров ввысь и ты прям с воздуха добиваешь вражеского титана и остальных) просто отлично

И так каждый матч, к первому престижу тебе эта суета наскучит

Patriot я играл во все части cod начиная с Black ops 1, но скажу что динамика в Титанфалл круче чем в cod! в cod очень много крыс

Про крыс прав на 100%

Да, титан хорош тем, что крысить тут не прокатит.

Как же ты ошибаешься. Встречал уже клоунов, которые на крышах крысили

Как же ты ошибаешься. Встречал уже клоунов, которые на крышах крысили

Я тут крысящих видел всего пару раз за несколько десятков матчей. Вычисляются очень легко, убиваются еще легче. Над ними даже поиздеваться можно.

В колде это повально, особенно в последних частях. Бесят сильно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...