Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая же беда, из 7 игр, ноль побед (

Хз) у меня 50/50 удаётся защищать. на последних волнах просто видимо всей команде надо держаться поближе к Харверсту и не подпускать противников а когда миномётчики появляются, то максимум двоим надо бежать их валить, иногда можно и одному справиться. мне кажется с гарнитурой в командном режиме можно тактически поднять процент побед в защите харвеста. Ну и снаряжение пилота и титана лучше индивидуально настраивать, а не на заготовках гонять.

Попалась команда нормальная, сразу победил в защите Харвестера. Боты очень люто водят Титанов.

Против живых людей я иногда минут по 5 могу ходить не умирая, а против 2 ботов почти сразу смерть))

Как эффективно валить Титанов? Я еще не разобрался во всех этих спецэффектах, но вокруг титанов появляются всякие щиты, даже если стрелять со спины, и урон очень мал... это перки какие-то?

Как понять когда уже можно бомбить ракетами))

Попалась команда нормальная, сразу победил в защите Харвестера. Боты очень люто водят Титанов.

Против живых людей я иногда минут по 5 могу ходить не умирая, а против 2 ботов почти сразу смерть))

Как эффективно валить Титанов? Я еще не разобрался во всех этих спецэффектах, но вокруг титанов появляются всякие щиты, даже если стрелять со спины, и урон очень мал... это перки какие-то?

Как понять когда уже можно бомбить ракетами))

Ну тут кто во что горазд.  я обычно кидаю гранату под титана и валю его по красным зонам. щиты нужно переждать, либо попробовать спрыгнуть на титана откуда нибудь сверху и задолбить его вручную так сказать) Раза 3 мне такой приём удавался, но вот с дуговыми титанами он не катит, током убивает, чтоли, не пойму)

Самая лёгкая карта для защиты, это Overlook.

http://s020.radikal.ru/i700/1411/24/14445bcbae8c.jpg

Согласен, прошел с первого раза, когда попал на эту карту

Чет захотелось побегать в титанфолл, пол года не запускал. Очень крутая штука! Бегается легко, динамика сумасшедшая. Классический мультиплеер гораздо лучше кампании, там отсутствуют десятки тупых ботов, сражения напряженные. При этом за смерти не бесишься, порой даже забавно выходит. Режимов завезли овердофига. Однозначный зачет Respawn, надеюсь на забойный сиквел.

Чет захотелось побегать в титанфолл, пол года не запускал. Очень крутая штука! Бегается легко, динамика сумасшедшая. Классический мультиплеер гораздо лучше кампании, там отсутствуют десятки тупых ботов, сражения напряженные. При этом за смерти не бесишься, порой даже забавно выходит. Режимов завезли овердофига. Однозначный зачет Respawn, надеюсь на забойный сиквел.

Мне сюжетной кампании очень не хватает...

Мне сюжетной кампании очень не хватает...

Это точно. То, что называется здесь "кампанией", сюжетом назвать тяжело. Какой-то набор однотипных матчей, где кучи ботов и бесконечный трындеж на фоне.

• 2 недели спустя...

Блин сейчас поиграл первый раз)))взял делюкс со скидоном. Это просто бомба)) такого драйва и мяса я сто лет уже не видел)) а когда там всех нагибаешь так вообще оргазм ахах)) 

За пятихат думаю норм, тоже завтра возьму, хотя игр ппц накопилось. Др3 в процессе, райз, еще на 360 фаркрай4 и драгонс ейдж 3, хотя мне так впадлу уже пастген подрубать, думаю мб раскошелиться? Графон то лучше намного?

За пятихат думаю норм, тоже завтра возьму, хотя игр ппц накопилось. Др3 в процессе, райз, еще на 360 фаркрай4 и драгонс ейдж 3, хотя мне так впадлу уже пастген подрубать, думаю мб раскошелиться? Графон то лучше намного?

Если любишь онлайн шутеры, то однозначно бери. А если больше любишь синглплеерные игрушки, то забросишь скорее всего.

Ну в Дестени я разочаровался, думаю вернутся через пару длс, ибо слишком гриндилка. Хало переиздание пока слишком багнутое, подожду норм патчей. Поэтому шутеров от первого лица пока нету норм. Код вообще не идет, бф4 не пробовал ниразу. Вот думаю титанфолл попробовать совмещая гта5

Блин сейчас поиграл первый раз)))взял делюкс со скидоном. Это просто бомба)) такого драйва и мяса я сто лет уже не видел)) а когда там всех нагибаешь так вообще оргазм ахах)) 

Полностью согласен!!! Игра огонь!!!

Скидка будет работать, если активировать триальный голд на 14 дней, который в комплекте шел? А то есть на аккаунте 420 рублей ещё со времен 360-го.  И в чем отличие стандарта от делюкса? Стандарт без режима кампании?

Скидка будет работать, если активировать триальный голд на 14 дней, который в комплекте шел? А то есть на аккаунте 420 рублей ещё со времен 360-го.  И в чем отличие стандарта от делюкса? Стандарт без режима кампании?

Скидка то вроде как будет работать.  В делюксе включены все дополнения и сезонпас. А если голда не планируешь брать, то и не стоит игру тогда покупать. Игра чисто сетевая.

Скидка то вроде как будет работать.  В делюксе включены все дополнения и сезонпас. А если голда не планируешь брать, то и не стоит игру тогда покупать. Игра чисто сетевая.

Да я сейчас просто играть не смогу, ибо в месте, где консоль, редко бываю. Поэтому голд смысла брать нет. А так потом взял бы голд, чтобы поиграть.  А имеет смысл брать именно делюкс? Слышал как раз, что кампании нет в стандарте.

Да я сейчас просто играть не смогу, ибо в месте, где консоль, редко бываю. Поэтому голд смысла брать нет. А так потом взял бы голд, чтобы поиграть.  А имеет смысл брать именно делюкс? Слышал как раз, что кампании нет в стандарте.

Кампании впринципе нет и не будет.

Народу прилично на хуане? На что геймплей похож? Прокачка интересная?

Взял тоже. Щас побегал. До этого по видео смотрел. Чета не ах. Но щас за 530 взял. Цена норм. И ... она охуенна! Просто охуенна! Это реально шутер - мясо! Я такой драйв последний раз получал играя в клубах в квейк 3 на дедматче. Вот это супер! Хотя конечно за 2-3к не взял бы. Но за 530 однозначно брать!

В колду не играл в мульти, а баттла 4 конечно несколько другая игра. Более тактическая. Титан - видишь движение? Лупи со всего что есть.

Категорически советую!

И очень удобно с геймпада!

Изменено пользователем un1x0d

@Paindealer, Народу всегда полные сервера. Похожа на колду, только хорошую, очень быструю и полную епических моментов колду.

Изменено пользователем DevilMax

Мда, на титанопадение дрочат те кто не играл в код.

ч.т.д. Шутерок сам по себе слабенький, к сожалению на пару вечеров.

Изменено пользователем Patriot

Народу прилично на хуане? На что геймплей похож? Прокачка интересная?

Посмотри пару обзоров на ютабе или почитай. Пока сам не поиграешь не прочувствуешь всего драйва, Да и 500р за отличный шутер хоть и чисто сетевой ( просто рубиться сессионно ) да еще и со всеми наборами карт.не такие и огромные деньги в наше время (с учетом сколько игори стоят имхо)

Изменено пользователем FATEdogg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...