Keeper 278 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Я за 200 руб взял в Китае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Игру вообще стоит покупать для мульта или лучше новую колду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WolfFenrir 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Ну если фанат колды - то колду) Но даже с учетом "смерти" мульта (онлайн <3k человек в Восточной Европе) по эмоциям интереснее Titanfall. Просто колда - она опять такая-же плюс-минус будет. А тут таки 2.0 Изменено 29 октября 2014 пользователем WolfFenrir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Ну если фанат колды - то колду) Но даже с учетом "смерти" мульта (онлайн <3k человек в Восточной Европе) по эмоциям интереснее Titanfall. Просто колда - она опять такая-же плюс-минус будет. А тут таки 2.0Фанат батлы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) @Misery, Бери. Как по мне: Титаны - лучший онлайн экспириенс года. Изменено 30 октября 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 @Misery, Бери. Как по мне: Титаны - лучший онлайн экспириенс года.Такой-то экспиниенс. За денек игру полностью изучаешь и дальше там делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Такой-то экспиниенс. За денек игру полностью изучаешь и дальше там делать нечегоТак не про любой шутер можно сказать? Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Такой-то экспиниенс. За денек игру полностью изучаешь и дальше там делать нечегоНу в колде видимо ты изучаешь неделями..... Дестени скажи еще фееричная)) Как сказал Кипер, любой шутер это от 2 до 6 часов дрочева, а потом сраное однообразие в мультиплеере)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Парни, а если нет отвалился поиграть не получится? Сингла как токового, я понимаю нет? Стоит вообще покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Такой-то экспиниенс. За денек игру полностью изучаешь и дальше там делать нечегоНо ведь лучше нечего нет. Батла которая больше глюкотрон чем мультиплеер.И колда которая одно и тоже из года в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Парни, а если нет отвалился поиграть не получится? Сингла как токового, я понимаю нет? Стоит вообще покупать?Чисто мультиплеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Хоть и без сингла игра все равно эпик, ипашу каждый день с удовольствием, и сизон задешево кстати подоспел, почти десятку выбил кстати, качаться там легко и весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 , Отлично все тащиться против 2ух титанов, и против 3х титанов, поиграй еще, начнет получаться.Вот, держи, по поводу ноускоупов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 ты кстати с каким оружием бегаешь на титане? Я вот все с пулеметом. Остальные мне чет не очень приглянулись =(Видос зачетный Для меня стандартный титан с пулеметом + модификатором который с увеличенным количеством патронов и раскруткой. Танцуешь вокруг титанов, и вблизи по красным зонам как бензопилой режешь когда раскручивается пушка. Добавь сверху залп из ракет или кластерную - и одной обоймы даже на жирного хватает. А с ядром урона можно успеть и парочку снести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 , не совсем ты прав в предыдущем бигпосте. Сливы бывают после долгого лидерства если вдруг вся лидирующая команда осталась без титанов, а противник наоборот, вдруг все сбросил. Тогда начинается настоящий ад для лидера - кромсают только шум стоит, и то не факт, если крамотно антититанить то можно им нехилый батхерт принести. Как пример - я умудрялся, для какого-то челенджа уже не помню, за игру ушатать до 9 титанов, и сам погибнуть не более одного-двух раз, если точно им стрелять в красные зоны то они на раз уматываются.Боты же только для одного, выкашивая их ты приближаешь дроп титана, это твоя основная цель и чем искуснее ты на титане тем больше у тебя шансов быть mvp и шансов команды на победу. Вообще баланс пилот-титан есть, можно одинаково хорошо играть как за одного так и за другого.Вообще тактик завались, не без перков, играть очень весело, мне и без маппаков не надоедало. Оружие для титана chaingun идеально против пилотов и triple threat самое то против титанов, остальное на любителя. Оружие пилота однозначно c.a.r, иногда со смартом весело побегать. Щас вот выполняю челленджи за 9 престиж, смарт сделал за вечер, а вот хемлок это жесть, сложно им стрелять, потом еще и крабер - не люблю снайперки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 получил кто ачивку 10 игр подряд выиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Чет говно какое-то, не знаю зачем купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archi 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 блин типа КОДа игрушка.... на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Ну просто я давно уже не играл в мультиплеерные шутеры, а тут какой-то ад на экране. Слишком много событий и высокие скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Чет говно какое-то, не знаю зачем купил. Ну просто я давно уже не играл в мультиплеерные шутеры, а тут какой-то ад на экране.Слишком много событий и высокие скорости.говно=Слишком много событий и высокие скорости? Изменено 2 ноября 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 говно=Слишком много событий и высокие скорости? Мне такая механика не нравится, слишком много суеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Блин ну нихрена непонятно как например в оборону Фронтира играть, кучу раз уже пробовал всегда просираем. Вроде все отбиваемся, но Харвестер все равно уничтожают, я даже не могу понять кто ему столько урона наносит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 И в чем прикол сетевой кампании? Меня кинуло в какую-то середину матча и все. Должен же хоть какой-то порядок миссий идти с минимальным брифингом или как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 2 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2014 Прикол в том что бы выбить 3 ачивки или 4 , там тупо набор режимов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gumanoid86 0 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Игулина огонь! Защита Харверста понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас