creetos18 22 Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Достаточно будет купить сезонник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 http://youtu.be/7vDNkK1Ltlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 15 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2014 Мля! Ну что за фигня сегодня с игрой? Пинг высокий и картинка дергается, как блин 10 кадров в секунду. Может изз-за обновления проблемы? Или я один такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 Мля! Ну что за фигня сегодня с игрой? Пинг высокий и картинка дергается, как блин 10 кадров в секунду. Может изз-за обновления проблемы? Или я один такой? У меня сегодня во всех играх такое. Пробовал растения, боттлу и титанфолл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 16 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2014 У меня сегодня во всех играх такое. Пробовал растения, боттлу и титанфолл.На реддите пишут, что это проблема в обнове 1409. Там что-то не так с вай-фай протоколом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 17 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2014 @FrankAndShtein, @skitsrus, понятно, значит придется ждать, пока исправят. Жаль, что откатиться нет возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 мужчины подскажите я разблокировал все пушки и апгрейды к ним как пилота так и титана но очивка разблокируй все не вылетает в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 23 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2014 Играй дальше. Все само появиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 Пипл, если я играл в Titanfall на xbox 360, а потом куплю на xOne, уровень заново придется прокачивать или персонаж к профилю привязывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex057 0 Опубликовано: 28 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2014 @Alienxakep, заново Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Добавили новый мод Pilot Skirmish . 8vs8, без титанов и вроде как без ботов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Добавили новый мод Pilot Skirmish . 8vs8, без титанов и вроде как без ботовУРА. Только в этот высер остались играть пару калек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 УРА. Только в этот высер остались играть пару калекДа ладно. Нормальная игруля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Да ладно. Нормальная игруля.Ну недельку пошпилить весело, потом приедается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Ну недельку пошпилить весело, потом приедаетсянезнаю я на компе ровно 110 часов наиграл!народу до сих пор дохрена играет в любом режиме, за последние 5 лет это единственная игра в которую я играл больше чем в cod(обычно выходит новый cod и я его шпилю до выхода новой части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 А я вапще 3д шутеры не уважаю, но тут добрался уже до 5 престижа и планирую выбить 10, оч нравится, хоть и мультиплатформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 имеется аккаунт с титанфоллом, продам за 700р. Кому интересно пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Народ двоем можно играть на одной консоли ? как хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Народ двоем можно играть на одной консоли ? как хало нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaneOne 0 Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Апну тему,Вот на днях прикупил хуана с тайтаном.Если у кого есть желание поиграть с нубьем - добавляйте TimNe :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Как новый доп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Апну тему,Вот на днях прикупил хуана с тайтаном.Если у кого есть желание поиграть с нубьем - добавляйте TimNe :)добавил, играю переодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Куплю недорого аккаунт с Титанфолл. В личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Там сейчас сизон пасс для голдов всего за 8 баксов отдают - по моему отличная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас