cruze 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Я готов помочь, если нужно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Аналогично, готов пострелять и помочь с ачивками. Massовку собрать только нужно, хотя бы из 6 у кого нет нужных ачивок я + 1 будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=Fu7rlUvrC0w&list=UUhREfwGYbqQbYefxcRLQvbw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 21 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2014 Полно народу играет, в игре кроме мультиплеера ничего другого и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Лучше все гамы докачивать и устанавливать до конца ибо в полной мере и не поиграть нормально и вообще эта функция достаточно сомнительна, играть в недоустановленное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 Похоже продажи сильно fall, уже 40% скидка http://www.amazon.com/Titanfall-Xbox-One/dp/B00DB9JYFY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 в следующую среду вернусь на поле боя! Как же я по тайтнфолу скучаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 22 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2014 http://youtu.be/T1T3wXp00FA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 23 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2014 Да, это карта, но попадается редко, очень редко. Сразу 3 карты получаешь после первого престижа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alko2014 0 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Пинг в приставке 204 это много?в игре 83 и три деления....думаю тоже много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 пинг приставки у всех такой.. а в игре у меня во всяком случае.. 57-67мс для западной или восточной европы.. но играть комфортно и все гуд..так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonzo 0 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ребята, поставил Titanfall, кто-нибудь примите в друзья, да научите с геймпада играть, а то нет ни одного друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ребята, извиняюсь за свой вопрос - но всегда интересно было, как на консолях + джойстиках вы в шутеры от первого лица рубаете ?))) Недавно Хаун появился и очень хочется в Титан сразиться, но как представлю, что в руках не ВАСД + мышь, а геймпад... жуть прям. Еще в Батл 4 охота порубить, но не знаю.. Я в Гарден Вайфаер час ищу врага, который только что пробежал мимо носа, а тут динамика не слабая, судя по роликам игровым... Подскажите, сталкивался кто с подобной проблемой и кто как привыкал к управлению, особенно интересно, что делать когда враг рядом с тобой очень близко или когда из снайперки в кого целишься на ходу... да и в целом, как обзором управлять? Как в Гарден примерно, только от 1 лица ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 @Kabanchzzz, поиграй с недельку и привыкнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Ребята, извиняюсь за свой вопрос - но всегда интересно было, как на консолях + джойстиках вы в шутеры от первого лица рубаете ?))) Недавно Хаун появился и очень хочется в Титан сразиться, но как представлю, что в руках не ВАСД + мышь, а геймпад... жуть прям. Еще в Батл 4 охота порубить, но не знаю.. Я в Гарден Вайфаер час ищу врага, который только что пробежал мимо носа, а тут динамика не слабая, судя по роликам игровым... Подскажите, сталкивался кто с подобной проблемой и кто как привыкал к управлению, особенно интересно, что делать когда враг рядом с тобой очень близко или когда из снайперки в кого целишься на ходу... да и в целом, как обзором управлять? Как в Гарден примерно, только от 1 лица ?Вообще нет проблем. На консолях все в равном положении, и динамика немного другая. Никаких проблем это не доставляет. Если у тебя с реакцией все ок, то ты и на консолях будешь папой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 @Kabanchzzz, как и в любом деле тут главное практика. Бояться вообще не стоит, мне например уже на мышке неудобно играть а на джойстике самый кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 8 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2014 Всем спасибо за ответы, еще вот интересно - на джойсте удобнее с инверсией играть или в норм режиме, типо мышка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Сука, вот такой графон должен был в титане быть....ррррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Прикупил себе Титана - понравилась игрушка, и на джойсте не так смертельно играть, как думал ранее ) но все же полного ощущения контроля происходящего на экране за несколько часов игры не возникло, буду набивать скилл. Возникло 2 вопроса по игре - как сбросить с титана пилота, который решил родео устроить и по какому принципу выдаются специальные карты, которые как я понял одноразовые, и обязательно ли их использовать в бою или можно просто накапливать хз для чего ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 Его не сбросить. У тебя есть возможность поставить перк на титана, вместо щита, электрический дым, он его ушатает, или тот сам спрыгнет. Либо нужно вылезать и валить его. А карточки рандомно даются, используй, потому как их ограниченное количество, если их будет слишком много, они начнут исчезать, заменяясь на другие...я так 3 карточки титана просрал. Можешь ещё их стирать LT+RT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) Titanfall Expedition DLC – First Gameplay Trailer . Swampland мне понравился больше всего. Врубаешь камо и скачешь по деревьям, ну прям хищник Изменено 12 мая 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Мда, а про оружие забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 13 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2014 Карточки даются за выполнения челленджей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 https://www.youtube.com/watch?v=omF0Ef4CCO0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас