Patriot 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Думаю у Titanfall только один конкурент в этом году - это Naval StrikeАхахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Закупил на днях Титана, отличная игруха, неплохой затягивающий гемплей. Жаль что выбора языка нет, так бы русиш был сразу((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Подскажите, если я сейчас начну играть в Titanfall на PC, а через время продолжу на XOne, придется заново набирать опыт и статистику или она будет общая на приставке и пк, если зайти со своего аккаунта games for windows live? Почему интересуюсь, на PC играю редко, поэтому не в курсе, что и как. x360 выдал 3 красных огня, а xone думаю взять только в конце весны, это время планирую скоротать за игрой на пк, в связи с чем и возник вышесказанный вопрос. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
12568903 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Возможно ли,что в Сентябре,после старта у нас,в европейскую версию русский язык добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BbCOACH 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) Наличие того или иного языка можно посмотреть в Сторе в информации об игре. В некоторых играх русский язык уже изначально есть сейчас ( например в Forza 5 и Dead Rising 3 ), но он недоступен из за того, что дашборд консоли на английском. Может и добавят потом либо выпустят отдельную русскую версию ( по крайней мере в Российских игровых магазинах есть на нее предзаказы ). Изменено 14 апреля 2014 пользователем BbCOACH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Подскажите, если я сейчас начну играть в Titanfall на PC, а через время продолжу на XOne, придется заново набирать опыт и статистику или она будет общая на приставке и пк, если зайти со своего аккаунта games for windows live? Почему интересуюсь, на PC играю редко, поэтому не в курсе, что и как. x360 выдал 3 красных огня, а xone думаю взять только в конце весны, это время планирую скоротать за игрой на пк, в связи с чем и возник вышесказанный вопрос. Спасибо!На XOne все заново надо будет. Но прокачка в игре очень быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 парни, предлагаю в воскресенье вечерком собраться и пробустить пару ачивок: застрелить из плазма-рэйлгана на лету и убить всю команду противника при эвакуации :) часиков этак в 8-9 по мск. Как смотрите? ачивки сложные, самому довольно проблематично сделать. Нужно 12 человек в идеале. Со мной еще 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 (изменено) парни, предлагаю в воскресенье вечерком собраться и пробустить пару ачивок: застрелить из плазма-рэйлгана на лету и убить всю команду противника при эвакуации :) часиков этак в 8-9 по мск. Как смотрите? ачивки сложные, самому довольно проблематично сделать. Нужно 12 человек в идеале. Со мной еще 2-3.Я за! Добавляйте. Сообщением киньте за час о начале. Изменено 14 апреля 2014 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 парни, предлагаю в воскресенье вечерком собраться и пробустить пару ачивок: застрелить из плазма-рэйлгана на лету и убить всю команду противника при эвакуации :) часиков этак в 8-9 по мск. Как смотрите? ачивки сложные, самому довольно проблематично сделать. Нужно 12 человек в идеале. Со мной еще 2-3.я тоже за, ник mexanicytt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Со мной +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 Я тоже за, AspidBLR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) Плазма ган пушка очень медленная как выбил ачивку не понял даже как я ее сделал )попал чуваку в пукан когда он летел ко мне спиной Изменено 15 апреля 2014 пользователем M1968a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 отлично, народу набирается вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 15 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2014 парни, предлагаю в воскресенье вечерком собраться и пробустить пару ачивок: застрелить из плазма-рэйлгана на лету и убить всю команду противника при эвакуации :) часиков этак в 8-9 по мск. Как смотрите? ачивки сложные, самому довольно проблематично сделать. Нужно 12 человек в идеале. Со мной еще 2-3.Я за! В друзьях есть вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 убить всю команду противника при эвакуацииЭту и бустить не надо. Выбил на первом поколении еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Legacy2012 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Добавлйте в друзья. Бустанем ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Эту и бустить не надо. Выбил на первом поколении еще. ну красавец, что могу тебе сказать :) я обычно херней занимаюсь в конце раунда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 17 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2014 отлично, народу набирается вроде)Ты как организатор назначай время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 начинаем в 20-00 по мск в воскресенье, 20 апреля. сегодня разошлю всем отписавшимся френд реквесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 Я с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 18 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2014 И я :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Если место есть, то я бы тоже не прочь поучаствовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Спасибо всем, кто участвовал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 Да-да! Всем спасибо! Отлично постреляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
styckyw0w 0 Опубликовано: 20 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) Жаль у меня не получилось, не хотелось домой идти... Погода хорошая :) Еще будет на Титанфол или еще что-нибудь ? Изменено 20 апреля 2014 пользователем styckyw0w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас