Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Закупил на днях Титана, отличная игруха, неплохой затягивающий гемплей. Жаль что выбора языка нет, так бы русиш был сразу(((

Подскажите, если я сейчас начну играть в Titanfall на PC, а через время продолжу на XOne, придется заново набирать опыт и статистику или она будет общая на приставке и пк, если зайти со своего аккаунта games for windows live? 

Почему интересуюсь, на PC играю редко, поэтому не в курсе, что и как. x360 выдал 3 красных огня, а xone думаю взять только в конце весны, это время планирую скоротать за игрой на пк, в связи с чем и возник вышесказанный вопрос. Спасибо!

Возможно ли,что в Сентябре,после старта у нас,в европейскую версию русский язык добавят?

Наличие того или иного языка можно посмотреть в Сторе в информации об игре. В некоторых играх русский язык уже изначально есть сейчас ( например в Forza 5 и Dead Rising 3 ), но он недоступен из за того, что дашборд консоли на английском. Может и добавят потом либо выпустят отдельную русскую версию ( по крайней мере в Российских игровых магазинах есть на нее предзаказы ).

Изменено пользователем BbCOACH

Подскажите, если я сейчас начну играть в Titanfall на PC, а через время продолжу на XOne, придется заново набирать опыт и статистику или она будет общая на приставке и пк, если зайти со своего аккаунта games for windows live? 

Почему интересуюсь, на PC играю редко, поэтому не в курсе, что и как. x360 выдал 3 красных огня, а xone думаю взять только в конце весны, это время планирую скоротать за игрой на пк, в связи с чем и возник вышесказанный вопрос. Спасибо!

На XOne все заново надо будет. Но прокачка в игре очень быстрая.

парни, предлагаю в воскресенье вечерком собраться и пробустить пару ачивок: застрелить из плазма-рэйлгана на лету и убить всю команду противника при эвакуации :) часиков этак в 8-9 по мск. Как смотрите? ачивки сложные, самому довольно проблематично сделать. Нужно 12 человек в идеале. Со мной еще 2-3.

парни, предлагаю в воскресенье вечерком собраться и пробустить пару ачивок: застрелить из плазма-рэйлгана на лету и убить всю команду противника при эвакуации :) часиков этак в 8-9 по мск. Как смотрите? ачивки сложные, самому довольно проблематично сделать. Нужно 12 человек в идеале. Со мной еще 2-3.

Я за! Добавляйте. Сообщением киньте за час о начале.

Изменено пользователем tonywhite

я тоже за, ник mexanicytt

Плазма ган пушка очень медленная как выбил ачивку не понял даже как я ее сделал )попал чуваку в пукан когда он летел ко мне спиной Изменено пользователем M1968a

Я за! В друзьях есть вроде...

убить всю команду противника при эвакуации

Эту и бустить не надо. Выбил на первом поколении еще.  :yea:

Эту и бустить не надо. Выбил на первом поколении еще.  :yea:

ну красавец, что могу тебе сказать :) я обычно херней занимаюсь в конце раунда :)

начинаем в 20-00 по мск в воскресенье, 20 апреля. сегодня разошлю всем отписавшимся френд реквесты.

Жаль у меня не получилось, не хотелось домой идти... Погода хорошая :)

Еще будет на Титанфол или еще что-нибудь ?

Изменено пользователем styckyw0w

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...