Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как графа по сравнению с писи версией?Кто играл и там и там.

И неужели все тут купили луцуху под 3т.р.?Да еще и англ.

уж на что, а на графику в этой игре нужно смотреть в последнюю очередь. Она что на ПК, что на боксе выглядит устаревшей, ну разве что освещение и пейзажи на некоторых картах хорошо смотрятся.

Да.

Поэтому и на инглише

Как графа по сравнению с писи версией?Кто играл и там и там.

И неужели все тут купили луцуху под 3т.р.?Да еще и англ.

Графика на коробке лучше, чем на писюке

Поэтому и на инглише

Так у хуана же русского еще нету, как там русский может быть то?Ладно если звук, но вот текст...

уж на что, а на графику в этой игре нужно смотреть в последнюю очередь. Она что на ПК, что на боксе выглядит устаревшей, ну разве что освещение и пейзажи на некоторых картах хорошо смотрятся.

Устаревшей?А что не устаревшее тогда по-твоему по графике?

Реально на рус есть где-то щас?)))

@Patriot, зря споришь.  у меня дисковая, причем на обертке прям написано было "РУС",а она на английском. 

@Patriot, зря споришь.  у меня дисковая, причем на обертке прям написано было "РУС",а она на английском. 

Понятно,еще ж даша рус даже  нет.А где брал и за скоко,если не секрет?

На английском она.На русском в сентябре будет...

хрен там будет,а не русский

в сторе четко написаны языки

The downloadable version of this game supports English, French, Italian, German, Spanish.

хрен там будет,а не русский

в сторе четко написаны языки

The downloadable version of this game supports English, French, Italian, German, Spanish.

ну все правильно то на сейчас. 

Иногда в титанфолле проскакивают ну совсем уж адреналиновые моменты. Сегодня утром нубил все раунды, видимо разыгрался и в конце выдал к-д 15-2. Пульс зашкаливал, носился по карте как угарелый. Расковырял титана, инжектунлся вместе с пилотом, в полете его убил, приземлился на крышу, дал пинка какому-то снайперу, пробежка по стене - вызываю титана. Уничтожаю вместе с командой еще пару титанов, оставляю своего на автопилоте, захватываю 2 точки, в инвизе кручу бошку другому инвизу, убиваю еще одного пилота на подходе к его титану и обратно в свою машину. В конце эпично расфигачили вражескую эвакуацию. Ради таких моментов титанфол однозначно стоит покупки)

Иногда в титанфолле проскакивают ну совсем уж адреналиновые моменты. Сегодня утром нубил все раунды, видимо разыгрался и в конце выдал к-д 15-2. Пульс зашкаливал, носился по карте как угарелый. Расковырял титана, инжектунлся вместе с пилотом, в полете его убил, приземлился на крышу, дал пинка какому-то снайперу, пробежка по стене - вызываю титана. Уничтожаю вместе с командой еще пару титанов, оставляю своего на автопилоте, захватываю 2 точки, в инвизе кручу бошку другому инвизу, убиваю еще одного пилота на подходе к его титану и обратно в свою машину. В конце эпично расфигачили вражескую эвакуацию. Ради таких моментов титанфол однозначно стоит покупки)

надо было записать, хотяб 5 минут

Устаревшей?А что не устаревшее тогда по-твоему по графике?

Реально на рус есть где-то щас?)))

Если брать из FPS на некст гене то батла лучше выглядит и это учитывая огромные карты и разрушаемость. Ну или то же килзон, если смотреть только графику. Титанфол отличная игра и далеко не из за графики

Изменено пользователем Hungry

надо было записать, хотяб 5 минут

Надо было. Вот только до этого я не пробовал запись на Xbox One. А как только момент пришел, найти вовремя не смог  :okay: 

Тут уж верить или нет ваше право. Скажу одно - титан достаточно юзер-френдли игра. Управление сказка, стрельба адекватная. Что делать на поле ясно и без подсказок.

Изменено пользователем FrankAndShtein

немного побегали в TitanFall. В команде участвовали Saint CoBeTHuK, cru3e, xRUSxKICKxASSx, HungrySK, Dimas Roker

http://www.youtube.com/watch?v=UH7SKAOoPwk&feature=share&list=UUWtFtyqTavGKQYfTYOs70wQ

Желающие побегать присоединяйтесь

А мне с вами можно?

Конечно!

После нескольких дней игры в сабж сформировалось мнение об игре, и оно исключительно позитивное. Разработчики нашли по сути одну крутую фишку (титаны), и вокруг нее построили адреналиновый геймплей. Лично я получил уже массу эмоций, а ведь еще даже недели не прошло. Каждый матч проходит по-новому, постоянно какие-то фановые моменты, постоянно есть что развивать, меняя стиль геймплея. Не верьте тем, кто говорит что игра примитивная - это не так. Она веселая, открытая к новичкам, пестрая, но ни в коем случае не примитивная.

Несомненно, в игре есть, что допиливать: автобаланса нет как факта, некоторые стволы бесполезны, некоторые наоборот - имба. Но это все пофиксят патчами и dlc, я уверен. 

В целом, для меня - своебразный launch title на новом поколении. Я не разочарован.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...