Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да фигушки здесь покемперишь. Разве что по счастливой случайности все нубы будут. Видел одного парня, так он успешно со снайпой в поле бегал и весьма успешно. А так, я любителей посидеть нараз вычисляю и выбиваю пинком под ж.

да фигушки здесь покемперишь. Разве что по счастливой случайности все нубы будут. Видел одного парня, так он успешно со снайпой в поле бегал и весьма успешно. А так, я любителей посидеть нараз вычисляю и выбиваю пинком под ж.

там есть приблуда, которая показывает врагов за стеной, так что незамеченным трудно пройти, если есть дырка на крыше, под дырку бросить мину надо ....самому можно на стене повиснуть с LT ...

Вопрос к титанщикам, а вы как игру оплатили ? ...у меня пейпалл не принимал, пришлось купить поинты и ими оплатить ...

Добавляйтесь кто на пекаче гоняет. А то я что-то притормозил и только сейчас сел играть, а народ уже втянулся

Пока что у меня :boom:

Одному играть сплошная боль. "Враг захватил наш флаг" "Враг захватил наш флаг" "Враг захватил наш флаг" "Враг захватил наш флаг"... И хз что остальные делают, но тебе приходится с вражеским флагом на спине бежать отвоевывать свой :hmm:

Одному играть сплошная боль. "Враг захватил наш флаг" "Враг захватил наш флаг" "Враг захватил наш флаг" "Враг захватил наш флаг"... И хз что остальные делают, но тебе приходится с вражеским флагом на спине бежать отвоевывать свой :hmm:

как будто первый раз в шутер с рандомами играешь

как будто первый раз в шутер с рандомами играешь

отвык, последнее время или некогда, или синглодроч

Купил через ВебМани, всё норм игра оч порадовала

что ты купил через веб мани ? левый профиль?....

Подскажите пож, а у Xbox One версии у многих плохой коннект ?

Просто у меня почти во всех играх всегда пока 2-3 делеия в статусе пинга(

И как с коннектом обстоят дела на ПК версии ?

Подскажите пож, а у Xbox One версии у многих плохой коннект ?

Просто у меня почти во всех играх всегда пока 2-3 делеия в статусе пинга(

И как с коннектом обстоят дела на ПК версии ?

у всех жителей россии, мне выдают сервак европейский с пингом в 73....и конектом в 3 палки всегда ...

У меня минимальный пинг со средней Азией  - 183.Но народу мало.  Играю на европейском  234 пинг.

Подскажите как на Титан врага запрыгнуть и нахлабучить его?

у всех жителей россии, мне выдают сервак европейский с пингом в 73....и конектом в 3 палки всегда ...

Все нормально. Пинг до европейских 30 и очень редко бывает 50, а палок показывает всегда 4 или 5. 

там есть приблуда, которая показывает врагов за стеной, так что незамеченным трудно пройти, если есть дырка на крыше, под дырку бросить мину надо ....самому можно на стене повиснуть с LT ...

Вопрос к титанщикам, а вы как игру оплатили ? ...у меня пейпалл не принимал, пришлось купить поинты и ими оплатить ...

на сайте плати через палку - все ок пройдет

что ты купил через веб мани ? левый профиль?....

Неее, полноценную игру, всё работает

Кто играет часто в Титан добавляйтесь поиграем вместе

Неее, полноценную игру, всё работает

Кто играет часто в Титан добавляйтесь поиграем вместе

Смысл? раковать компанией?

@Patriot, чувак, давай определимся: тебе не нравится игра -> ты высказал свое мнение -> мы его приняли -> ты больше сюда не заходишь, если нечего сказать по существу. Пугать тебя не собираюсь, ибо ты и сам понимаешь, что на правах твинка сидишь.

На будущее пацаны, после 2 поколения, чтобы перейти на 3 не достаточно просто набрать 50 левел, оказывается там есть еще челенджи которые необходимо выполнить чтобы поколение сменить, я их не увидел, набрал 50 на 2 поколение, смотрю не дают перейти. Пишут выполните челенджи, так там челендж убить 200 человек с 40 мм пушкой (я ее не использовал совсем, бегаю с пулеметом) убить 75 титанов с пухой 40 мм, убить 200 человек с дробовика, и убить 75 пилотов с дробовика, в принципе все легко, просто не обратил внимание, теперь XP в трубу. Дробовик имба, в убийство пилотов сделал 25 убийст и 3 смерти) Носился кругами как угорелый, по стенкам и убивал все что движется.

Изменено пользователем Unknown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...