gr1bok 0 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Максимальный левел 50 или 100?Что за поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 кроме того, что перечислили, можно еще на RB шмальнутьRB вроде бы ракеты шмаляет (Атлас). Это может помочь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @InfernoRUS, самый эффективный способ - электрический туман. Да и просто выйти из титана и убить наездника - легко и просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @InfernoRUS, самый эффективный способ - электрический туман. Да и просто выйти из титана и убить наездника - легко и просто. лучше пускать туман, когда на тебя противник идет в рукопашку + еще и рывком на тебя летит. я так почти 20 противников положил. + электро гранаты с автоматической ракетницей, ты прям машина убийца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) RB вроде бы ракеты шмаляет (Атлас). Это может помочь ?огнем от залпов сбивает. Эта подсказка еще при загрузке выскакивает иногдаС кластерным зарядом не работает (проверено) Изменено 14 марта 2014 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @InfernoRUS, самый эффективный способ - электрический туман. Да и просто выйти из титана и убить наездника - легко и просто. Не так то и легко, у кого второе поколение и выше, очень хитрые. Они сразу палят что ты вышел из титана, и убегают с камуфляжом, на крышу заберутся и ждут. Я сам так делаю, последняя противотитановая пушка OP с 1 выстрела щиты снимает, и потом 3-4 выстрела в титана без щитов и он дохлый. Matchmaking поправят с новым патчем. Не будет разброса, чтобы 1 уровень играл с 31 и тд. А то вчера играл в нашей команде 7,10,20,1,4, и я с 30 уровнем 2 поколение, против 5 поколения, 4, 3, 2, 3, 4. Я пару раундов сыграл и вышел, мои дураки сидели на респауне и ждали пока их убьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 2 поколениечто за поколения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) что за поколения? Престижи типа как в COD. 50 левел когда берешь, предлагают сменить поколение. Все сбрасывается, кроме открытых огра и страйдера, пушки, challenge, все сбрасывается. И xp быстрее набирается, вот какой множитель xp, на каком поколение.P.S. Очень не привычно по новому играть, без апгрейдов титанов, все по умолчанию. Особенно после того как открыл все для титана, и пользовался щитом как в Killzone (силовой барьер), занова все открывать не првычно. Да и по началу когда сбросил все, сложно было играть. После 20 лвл, уже не так сложно. После 26 тем более.Generation 1 (starting) = 1.0xGeneration 2 = 1.1xGeneration 3 = 1.2xGeneration 4 = 1.3xGeneration 5 = 1.5xGeneration 6 = 1.8xGeneration 7 = 2.1xGeneration 8 = 2.5xGeneration 9 = 2.9xGeneration 10 = 3.5x Изменено 14 марта 2014 пользователем Unknown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Престижи типа как в COD. 50 левел когда берешь, предлагают сменить поколение. Все сбрасывается, кроме открытых огра и страйдера, пушки, challenge, все сбрасывается. И xp быстрее набирается, вот какой множитель xp, на каком поколение. а понятно) кул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mexanicytt 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 по этому вопросу есть новости Приветствую. Нужна помощь. У меня еще с беты остался такой баг: захожу в игру, отыгрываю матч, по окончании попадаю в лобби, жду следующий матч и..все зависает на экране загрузки...Игра не реагирует не на какие кнопки. Либо перезагрузка игры, либо выдернуть отключить инет (тогда выходит сообщение о потери связи). И так постоянно. Чтобы поиграть, приходится каждый раз выходить из лобби и входить в новое ((( У кого то есть подобные глюки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 по этому вопросу есть новости Приветствую. Нужна помощь. У меня еще с беты остался такой баг: захожу в игру, отыгрываю матч, по окончании попадаю в лобби, жду следующий матч и..все зависает на экране загрузки...Игра не реагирует не на какие кнопки. Либо перезагрузка игры, либо выдернуть отключить инет (тогда выходит сообщение о потери связи). И так постоянно. Чтобы поиграть, приходится каждый раз выходить из лобби и входить в новое ((( У кого то есть подобные глюки ?Я решил проблему сменой роутера. Но думаю можно поковырять настройки, знать бы в каком направлении ковырять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Я решил проблему сменой роутера. Но думаю можно поковырять настройки, знать бы в каком направлении ковырять..прошей кастумной прошивкой и проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Не так то и легко, у кого второе поколение и выше, очень хитрые.Причем тут поколение? Я так делал еще сначала и просто убивал вышедшего пилота. Если валенок, то от поколения ничего не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Причем тут поколение? Я так делал еще сначала и просто убивал вышедшего пилота. Если валенок, то от поколения ничего не изменится. Ну я тебе к тому что, кто уже долго играет в игру. Убить его просто выйдя из титана не получится, я и сам так делал в самом начале, и гранату кидал когда они выходят. Тем не менее. нубы так не делают, они сидят на плече даже если ты вышел, у кого 1-30 левел, а кто выше, уже прошареные, и уже знают как что и куда, вот к чему это я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 442 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Как и ожидалось, игра на пару голов выше CoD. Месиво здесь происходит нон стоп, все вокруг взрывается, кто-то бежит по стене, кто-то сидит в титане или передвигается на нем. При этом ты контролируешь обстановку вокруг, а кемперов здесь вообще не встретишь. Графически все не плохо, ожидал нечто гораздо худшее. Местами так вообще красота, особенно шикарны задники, на разглядывание которых совсем нет времени. Свежий взгляд на мультиплеерные шутеры, зачет. Кстати, все так боялись смарт пистола, но за 3 часа игры меня из него ни разу не убили. Вообще не вижу игроков с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 а кемперов здесь вообще не встретишь.Ты просто их не встречал. Полно кто сидит только на крышах, да и в домах шкерится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 442 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Ты просто их не встречал. Полно кто сидит только на крышах, да и в домах шкерится.Сидят они не долго, 1-2 жертвы максимуи. По карте непрерывно все движутся, им тоже приходится это делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Люди не кемперят, потому что игра только вышла, все привыкают к здешней механике. Пройдет месяц и все болячки игры вылезут наружу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Сидят они не долго, 1-2 жертвы максимуи. По карте непрерывно все движутся, им тоже приходится это делать)бред, сам сидел в бэтке и довольно успешно. со временем их будет только больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Сидят они не долго, 1-2 жертвы максимуи. По карте непрерывно все движутся, им тоже приходится это делать)Это зависит уже от человека. Был один матч и вот там один чел постоянно сидел в одном и том же месте(в комнате) - я спецом бегал туда и убивал его. Много кемперят на крышах. Их можно понять, так как каждый играет как хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Отличная игра, и привыкать не к чему не надо бегаю и всех месю, всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Отличная игра, и привыкать не к чему не надо бегаю и всех месю, всё нормсейчас прийдет Калтриот и раскажет тебе какой ты нуб и вообще ты месишь только ботов,а в колде тебя бы во все дыри... Изменено 14 марта 2014 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoLdEn6Oy 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Пускай приходит, я и в код неплохо играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Пускай приходит, я и в код неплохо играю на словах вы все львы толстые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOCMANru 0 Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Кемперить тут можно и нужно, поставить "просвет стен" и держать точку ....пока титан в авто режиме. Не понимаю чуваков которые на захвате точек играют тупо в командный, проигрывают командой и потом радостно сваливают на самолете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас