Перейти к публикации

Titanfall

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смарт пистол , ну как такое говно можно было всунуть в игру , петушки бегают и уже даже целится не надо , просто пипец

Лол, все равно что в колде, что в батве все с одними пухами бегают. Я уже молчу про Гири

не в пухах счастье. И да, кастомизация там не с первого уровня

Смарт пистол , ну как такое говно можно было всунуть в игру , петушки бегают и уже даже целится не надо , просто пипец

а с ним никто почти не бегает. Это говно только на ближне\средних дистанциях эффективно 

Пох вообще на смарт пистол, петушки бегают и не убивают, если только в спину. Револьвер вот это тема, 2 выстрела и труп и 1 выстрел в голову. Да и пушек много разных, когда играл, мало кто пользуется smart pistol, последнее противотитановое оружие, просто мега бомба, титаны выносит на раз два, да и у титанов пушки тоже разные и интересные, хочешь плазмой стреляй, хочешь зарядами электричества, хочешь ракетами, пулеметами, 40 мм пушкой, и у всех апгрейды свои, баланс в игре очень классный. Нет оп, все по своему хороши. 

На пк пока сложно играть, одни нубы в команде, а противники со вторым и третьим поколением, в этом плане плохо продумано, надо по скиллу или уровню искать людей, а оно ищет хоть бы как, постоянно 1 уровки играют в last titan standing, не знают что делать.

Изменено пользователем Unknown

Не заметил. Оружия в игре очень мало.

8 пух вполне, пулемет, смг, карабин, dmr, sniper, op sniper, smart pistol. По мне очень норм, больше и не надо. Да и играю только в Last TItan, там пушки не нужны.

Подскажите у меня Titanfall за 11 часов скачался на  17 процентов хотя скорость инета в настройках сети показывает 12 mbps, что делать кто с таким сталкивался?

8 пух вполне, пулемет, смг, карабин, dmr, sniper, op sniper, smart pistol. По мне очень норм, больше и не надо. Да и играю только в Last TItan, там пушки не нужны.

В нормальных сетевых шутерак как минимум по 8 пух в каждом классе.

Приветствую. Нужна помощь. У меня еще с беты остался такой баг: захожу в игру, отыгрываю матч, по окончании попадаю в лобби, жду следующий матч и..все зависает на экране загрузки...Игра не реагирует не на какие кнопки. Либо перезагрузка игры, либо выдернуть отключить инет (тогда выходит сообщение о потери связи). И так постоянно. Чтобы поиграть, приходится каждый раз выходить из лобби и входить в новое ((( У кого то есть подобные глюки ?

нет, стата суммируется в общее число. ну и смотря в какой режим играешь

Ты не понял сарказма. На первых позициях в мультиплеерном боевике оказались бойцы (в обеих командах), которые убивали в основном ботов.  

Приветствую. Нужна помощь. У меня еще с беты остался такой баг: захожу в игру, отыгрываю матч, по окончании попадаю в лобби, жду следующий матч и..все зависает на экране загрузки...Игра не реагирует не на какие кнопки. Либо перезагрузка игры, либо выдернуть отключить инет (тогда выходит сообщение о потери связи). И так постоянно. Чтобы поиграть, приходится каждый раз выходить из лобби и входить в новое ((( У кого то есть подобные глюки ?

в бете тоже проблема была, полная версия пока качается но чувствую и там эта фигня будет присоединяюсь к вопросу

Забыл ещё спросить у тебя какой роутер и провайдер, у меня zyxel keenetic и dom.ru

В нормальных сетевых шутерак как минимум по 8 пух в каждом классе.

Ой да все слышали уже что titanfall говно, только код уже 4 год выпускают одним и тем же, а ты ешь его, и такие как ты. Ты уже высказался, всем пофиг на твое мнение про титанов, иди играй в код, в нормальный сетевой говно шутер. Вот в коде то, вот в коде это, что ты хочешь доказать ? Что тебе игра не нравится, не нравится иди играй в собак своих. Никто тебе не писал что код гавно, в теме с игрой, и никто не писал что у тебя мозгов нет, раз ты еще и season pass купил для этого говна.

Изменено пользователем Unknown

Ты не понял сарказма. На первых позициях в мультиплеерном боевике оказались бойцы (в обеих командах), которые убивали в основном ботов.  

глупый сарказм, ты посмотри на показатели победителей. в каком режиме они играли. для первого места нужно убить больше Пилотов и Титанов, что дает больший прирост на первое место. мобы если и дают очки, то мизер. а то что много убил ботов, так побыстрее захотел получить второго титана.

Было такое, но как то исправилось. Это вроде с портами что то. У меня странно было - когда на консоли nat open, то зависало между раундами, а когда сделал nat moderate, то все работало без проблем. Потом опять сделал nat open и все работает отлично, в общем я так и не понял в чем проблема.

Ой да все слышали уже что titanfall говно, только код уже 4 год выпускают одним и тем же, а ты ешь его, и такие как ты. Ты уже высказался, всем пофиг на твое мнение про титанов, иди играй в код, в нормальный сетевой говно шутер. Вот в коде то, вот в коде это, что ты хочешь доказать ? Что тебе игра не нравится, не нравится иди играй в собак своих. Никто тебе не писал что код гавно, в теме с игрой, и никто не писал что у тебя мозгов нет, раз ты еще и season pass купил для этого говна.

не хило так тебя ... Ну взгляни на ту же батлу, там вообще в 12 шт.винтовок

Забыл ещё спросить у тебя какой роутер и провайдер, у меня zyxel keenetic и dom.ru

аналогичный конфиг, проблем небыло

у меня zyxel keenetic и Ростелеком

думаю попробовать с другим роутером сегодня - завтра

у меня zyxel keenetic и Ростелеком

думаю попробовать с другим роутером сегодня - завтра

обязательно потом отпишись

Серваки легли, жесть. Вчера лайв лег от титанфолл, а теперь и титанфолл серваки легли. 

ну я вот сейчас не могу зайти, пишет ошибки

Our PC Titanfall servers are currently down. We're working to resolve this asap. Get updates here. вот что на их сайте висит

Изменено пользователем Ratch

http://f75593e5664d55fb8f6a-3b9ebf785648bb522331e9de16be3ab2.r22.cf1.rackcdn.com/da9b0617563bc2586c9567099e0bebe0.gif

http://f75593e5664d55fb8f6a-3b9ebf785648bb522331e9de16be3ab2.r22.cf1.rackcdn.com/ed8fff4f553b5e14dd18056973844127.gif

А что, качество шутера определяется количеством винтовок? :butthurt:

А что, качество шутера определяется количеством винтовок? :butthurt:

чем больше оружия, тем реиграбельнее игра

Unknown, кстати, очень круто сделано!

Изменено пользователем Patriot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...