ILIA1992 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Креативный директор - Digital Extremes, оценил работу Sonyhttp://shazoo.ru/assets/media/users/1/4247/42844-ps4.jpg Недавно Стив Синклер, занимающий должность креативного директора в компании Digital Extremes, выразил свое восхищение по отношению к технологиям внедренным в новую консоль от Sony - PS4, в частности он высоко оценил новой контроллер - DualShock 4."В PS4 есть множество интересных вещей, которые мы будем стараться использовать в своих проектах, в частности я должен признать, что DualShock 4 является, лучшим контроллером, которым я когда либо пользовался, это достигнуто во многом, благодаря новым функциям, таким как например: сенсорному экрану и кнопке SHARE, которая расширяет социальные функции."Напомню, что в данный момент Digital Extremes работают над портированием своего free-to-play шутера - Warframe на PS4. Игра будет доступна одновременно с запуском новой консоли. Источник: http://shazoo.ru/user/dimidrum/blog/15180-Kreativnyj-direktor-Digital-Extremes-ocenil-rabotu-Sony Изменено 5 июля 2013 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) хочу в руках подержать, а то аж неверится Изменено 5 июля 2013 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 хочу в руках подержать, а то аж неверитсяНавид очень крут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 является, лучшим контроллером, которым я когда либо пользовалсяблагодаря новым функциям, таким как например: сенсорному экрану и кнопке SHARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 @Keeper, действительно, какие-то сомнительные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greenday2109 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 DualShock 4 является, лучшим контроллером, которым я когда либо пользовалсяОн похоже на боксе не играл никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ещё бы разработчик эксклюзивного фритуплея не похвалил консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chipalino 1 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 так там экран или все же сенсорная панел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Он похоже на боксе не играл никогда Достаточно взять в руки геймпад от Дримкаста, или от Кубика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 так там экран или все же сенсорная панел? сенсорная панел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Ещё бы разработчик эксклюзивного фритуплея не похвалил консоль.а это экз разве??? он же на самой гавенной царской платформе же будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Он там уже есть, дело то не в нем а в чумадан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 не знаю как там на пс4 но я восторгов по поводу боксового контроллера, тоже не разделяю. Хват джоя похож на логитеховские геймерские мыши, то-есть рука полностью обхватывает корпус джоя или мыши что блокирует подвижность кисти, это конечно вкусовщина, но дальше хуже. Аналоги какие-то деревянные, движение прицела в шутерах через чур дискретное, точно прицелится невозможно, ну ок я конечно не задрот сетевых баталий, и играть в шутеры с джоя для меня то ещё испытание, но все же на пс3 контроллере мне это делать проще. Крестовина же бокса, без всяких апеляций просто адово днище и дело даже не в самой форме крестовины а в примитивной реализации самого механизма нажатия, просто зла не хватает, как можно было сделать такую халтурную парашу, что при нажатии практически нажимается вся площадка, сенс просто отвратный, в слепую постоянные ложные срабатывания. Поэтому мне ближе джой от пс3 свободный расслабленный хват несколькими пальцами, к нажатию кнопок, крестовины и аналогов претензий ни каких, просто чудно все нажимается, мягинько, и имеет прекрасную чувствительность и отзывчивость, единственный косяк это нижние шифты, пальцы соскальзывают, вроде на амазоне видел насадки курки на них, надо бы купить наверно при случае. Кстати не ПК тоже сменил несколько мышей прежде чем наконец обрел счастье с Kinzu V2 Pro Edition. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Достаточно взять в руки геймпад от Дримкаста, или от Кубика. От дремкаста вообще убогий, не удобен, и в руках как фиг знает что. Огромен до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foxboro944 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Я уже через экран чувствую , что тачпад этот ссаный совершенно. До апловских не дотянет 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bourne 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Эти ненужные знаки препинания в заголовке меня сумасшедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 От дремкаста вообще убогий, не удобен, и в руках как фиг знает что. Огромен до ужаса.А раньше он казался идеальным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 А раньше он казался идеальным) Ну кому как, но мне и раньше не нравился, так как была пс 1, и после того геймпада, пробовал на дремкасте, так полный ахтунг был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Вкусный контроллер получился, явно удачнее 3го))Тут, конечно, дело субъективного выбора, но пока очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 А раньше он казался идеальным)Ну не знаю.. По мне так он был неуклюжим и огромным, а что бы иметь вибрацию (кривую) нужно было вставить спец модуль вместо карты памяти.. анахронизм какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас