Перейти к публикации

Снятия корпуса slim

ruber95
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как от щелкнуть защелки на задней стенке бокса?

http://s34-temporary-files.radikal.ru/dfbfa0bac15a4415a8b4c09ddc2925d3/-929206895.jpg

Как от щелкнуть защелки на задней стенке бокса?

http://s34-temporary-files.radikal.ru/dfbfa0bac15a4415a8b4c09ddc2925d3/-929206895.jpg

Из-за этого тему создавать надо было?) Инфы ведь полно и так...

Я тыкаю мет лопаткой в то место где была пломба - раскрывается на раз, два

Изменено пользователем Buldozer

Из-за этого тему создавать надо было?) Инфы ведь полно и так...

Я тыкаю мет лопаткой в то место где была пломба - раскрывается на раз, два

не помогает(

Тут все доступно показано http://bit.ly/1cZ1Chc

В google я и сам умею искать. Там защелка на раз два открывается.

Просто нужно тянуть пальцами? Или нужно поддеть а потом вставить тонкий предмет где была пломба?

Изменено пользователем ruber95

Просто нужно тянуть пальцами? Или нужно поддеть а потом вставить тонкий предмет где была пломба?

Если совсем никак,то над гарантийной каклейкой,на корпусе есть дарочка под наклейкой,нащупай ногтём и тыкни туда токной отвёрткой.

Все защёлки раскрепить, останется только эта. Тыкнуть посильнее, при этом поддевая корпус рукой.

Все защёлки раскрепить, останется только эта. Тыкнуть посильнее, при этом поддевая корпус рукой.

У меня отщелкивается только 1-я защелка. Остальные никак

Давлю сильней не помогает

У меня отщелкивается только 1-я защелка. Остальные никак

Там сверху три вроде (отщёлкиваются крайне легко) и снизу две. Видимо надо снести к челу с прямыми руками

Я всегда только одну отщелкиваю и какбе разрываю пасть хбоху, вторая громко щелкает и отстегивается ничего не выламывается.

У меня специальный инструмент для открывания слимов ценой в 2$ - уже сотни боксов, всегда безотказно и никаких поломок корпусов!

Жуть какая-то с этим Х-TOOL'ом. Руками по-моему проще открыть задние защелки, снять боковину, а потом лицевую панель уже.

Жуть какая-то с этим Х-TOOL'ом. Руками по-моему проще открыть задние защелки, снять боковину, а потом лицевую панель уже.

проще во всех случаях. кроме одного, когда не открывается ))  попалась ток один раз такая. видно было, что ее  ковыряли отвертками до меня, и она не хотела раскрываться никак, думал заклеили сломанные защелки. Силищу прикладывал богатырскую. Пришлось такими вот штуками перед разбирать. Клиент не сознался, зачем и кто разбирал, и как собирали потом.  В остальных случаях достаточно плоской фигни и шила.

проще во всех случаях. кроме одного, когда не открывается ))  попалась ток один раз такая. видно было, что ее  ковыряли отвертками до меня, и она не хотела раскрываться никак, думал заклеили сломанные защелки. Силищу прикладывал богатырскую. Пришлось такими вот штуками перед разбирать. Клиент не сознался, зачем и кто разбирал, и как собирали потом.  В остальных случаях достаточно плоской фигни и шила.

Ну дык, ломать - не строить :)

Шило, C, D из всего тула нужны. Низ(A,B) обычно сам расходится, в качестве E и шило пойдет.

тут еще самое сложное запомнить  какие буквы с какой стороны ))) дольше чем корпус разбирать )

Я большим пальцем руки надавливаю на область наклейки и все раскрывается, только силушку нужно приложить.

Всем большое спасибо. Всё давно разобрал.

Подскажите можно играть без резинового уплотнителя(Уплотнитель для задней стенки привода)? На приводе его не было :think:

Если не было, значит уже вскрывали. Резина для подавления вибрации.

Какие могут быть последствия?(Если нет уплотнителя задней стенки привода)

Уплотнители, резинки, поролон. Это все экивок в ответ на наезды сонибоев по поводу шумности хкоробки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...