AltaiMan 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Разработчики Fez обновят игру в Xbox LIVEhttp://areajugones.es/wp-content/uploads/2012/04/Fez-Xbox-360-487x329.jpgФил Фиш (Phil Fish) достиг соглашения с Microsoft после того, как компания отменила необходимость платить деньги за обновления своих игр.Разработчик Fez написал в своём Twitter, что версия игры для Xbox 360 получит обновление: «Хорошие новости — мы пропатчим Fez в Xbox LIVE. Потребуется несколько месяцев, но мы всё же сделаем это.».Интересно, это повлияет на отношение Фила Фиша к Xbox One? Быть может, Fez 2 всё же заглянет на новую консоль Microsoft? Источник: http://www.vgtimes.ru/11862-razrabotchiki-fez-obnovyat-igru-v-xbox-live.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А что не так с игрой? Я прошёл полностью, багов не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А что не так с игрой? Я прошёл полностью, багов не заметил.Попортили сэйвы 1% пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Он жадный еврей и ему было жалко отдать 10 к за сертификацию его патча, вот и бузил в сторону МС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Он жадный еврей и ему было жалко отдать 10 к за сертификацию его патча, вот и бузил в сторону МС А тебе было бы не жалко?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А тебе было бы не жалко?)Проведу аналогию со своей работой, думаю будет понятно.Если я получил деньги за чертёж, который я сделал, но допустил ошибку - грубую, то я переделаю и пойду заново его распечатаю (за свои деньги). Ведь я за это деньги получил и должен сдать чертёж идеальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlukeSkyporker 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Когда эта новость только появилась, он писал в своём твиттере что это не правда и Microsoft лжецы, мол, его знакомые об отмене платных патчей не слышали значит этого нет. Если бы проблема с ломанными сейвами реально существовала и затронула бОльшу часть пользователей, то он должен был выпустить патч в кратчайшие сроки, а не ныть что денег нет (больше 200 тыс копий Fez точно продал, на 10 патчей бы хватило), а так развёл вони в сторону компании из-за своей жадности. Ещё говорит что этот патч будет делать несколько месяцев. Исправление пары строк код займёт НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. Нет, серьёзно, я понимаю найти утечку памяти в PS3 версии Skyrim и залатать её, но долбанные сейвы? Вы серьёзно? То есть он даже не пытался всё это время найти причину этой ошибки в игре, а просто забил хрен когда узнал о цене на патч. Хорошо, что таким инди-криворучкам Microsoft закрыла доступ в Live (самопубликация), не надо нам треша и недоделок. Вот так вот любит своих фанатов этот небритый фанбой. Хоть бы девкит заказал дабы не позориться своим незнанием. Хотя я от него ничего не куплю. Такая же "компетентная" кукаретика от Блоу идёт, уверен. Изменено 5 июля 2013 пользователем PlukeSkyporker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Разработчик Fez написал в своём Twitter, что версия игры для Xbox 360 получит обновление: «Хорошие новости — мы пропатчим Fez в Xbox LIVE. Потребуется несколько месяцев, но мы всё же сделаем это.».надо сразу свою работу нормально делать Изменено 5 июля 2013 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Сейчас пропатчит и полярно изменит мнение о MS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 (изменено) Проведу аналогию со своей работой, думаю будет понятно.Если я получил деньги за чертёж, который я сделал, но допустил ошибку - грубую, то я переделаю и пойду заново его распечатаю (за свои деньги). Ведь я за это деньги получил и должен сдать чертёж идеальный.Ты стоимость распечатки с 3-мя тысячами баксов-то не ровняй. Да и за исправление ошибки он вроде тоже денег не просил у игроков. Исправить исправил, но платить 3к за то, чтобы в лайв какой-то патч запилить для инди разработчика, я думаю, деньги огромные. Фез не Майнрафт же, ну. Да и 1% игроков не такая уж большая цифра. Вон у Беседке в Скуриме до сих пор у некоторых сюжетная линия непроходима, а рание патчи сейвы стирали Изменено 5 июля 2013 пользователем stranger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Типичный инди-говнодел Сделал глючную игру, выпустил патч, добавляющий глюков, но как только попросили заплатить за криворукость - голову в пелотку, ниче незнаю, это безобразие, обворовывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Принципиально не играл и не буду в игру этой мрази. Braid тоже удалил с консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Принципиально не играл и не буду в игру этой мрази. Braid тоже удалил с консоли.Жесткий диск с мылом помыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Жесткий диск с мылом помыл?Не помешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 Жесткий диск с мылом помыл?http://i47.fastpic.ru/big/2013/0705/50/c7538242843009fb20b80ae63c963c50.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 А тебе было бы не жалко?)ну накосячили то не майки. Хотя шо тут говорить, если хитмен абсолюшен от немаленьких мягко говоря скварешников до сих пор сейвы херит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 5 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 ну накосячили то не майки. Хотя шо тут говорить, если хитмен абсолюшен от немаленьких мягко говоря скварешников до сих пор сейвы херитэто немножко иное. если бы он молча выпустил патч - никто бы не заморачивался. но он начал кричать что из-за того что нужно платить деньги за свой косяк, он не может выпустить патч. как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ты стоимость распечатки с 3-мя тысячами баксов-то не ровняй. Да и за исправление ошибки он вроде тоже денег не просил у игроков. Исправить исправил, но платить 3к за то, чтобы в лайв какой-то патч запилить для инди разработчика, я думаю, деньги огромные. Фез не Майнрафт же, ну. Да и 1% игроков не такая уж большая цифра. Вон у Беседке в Скуриме до сих пор у некоторых сюжетная линия непроходима, а рание патчи сейвы стирали Но ведь и денег я за него меньше получу, чем он за продажи. По 10 $ за игру, продажи думаю минимум тыс 50 в итоге у него пол миллиона, думаю нашлись бы лишние деньги на сертификацию патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 На моей консоли Fez часто подтормаживал, долго загружался и несколько раз порол сейвы. Но то, что успел увидеть - озадачило. Таких гениальных платформеров на том же http://gamejolt.com/ - вагон и маленькая тележка. Столько шума из-за ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас