Перейти к публикации

Quantum Break совместит стрельбу из Max Payne и повествование из Alan Wake

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Раз уж тут вызвало удивление почему же такая революционная и шедевральная игра мне не понравилась попробую объяснить. Ответ банален, я начитавшись хвалебных отзывов ожидал от этой игры не то что увидел. Сюжет затрагивать не буду, ибо играл не более 15 минут. Но если Механика игры и геймплей мне не нравятся, то какой бы крутой сюжет не был у игры, я в неё играть Не буду, зачем себя насиловать. Это касается и AW. Чего я ожидал? Наверное всё же игру с элементами адвенчуры, а увидел галимый шутан с кривым управлением. То есть шутан в том самом виде которые я не перевариваю, да ещё с дурацкими "фишками" замедления времени, может я криворук но стрельба в игре на мой взгляд просто мрак.

Может быть ценители шутеров и нашли эту игру революционной, но я ничего такого не увидел, наоборот, геймплей для меня показался отвратительным.

Ну не люблю я современные шутеры, хотя раньше это был один из любимых жанров.

А у Адама (deus ex HR), или Геральта (ведьмак) по твоему кавайные лица да? Эти две игры я привёл т.к. они среди моих любимых игр.

Приведённые тобой игры не являются моими любимыми, это просто хорошие игры которые мне интересны.

Про японскую лабуду лучше не начинать, ибо нефиг судить если не нравится и не понимаешь какой то жанр.

почему же не понимаю? сам раньше торчал от жрпг, но со времен пс2 накушался, а с пс3 так вообще до тошноты, одно и тоже, нудный гринд, 14 летние мальчики, похожие на девочек, спасающие планету в очередной раз , 60+ часов нудного однообразного безумия из игры в игру итд, любому надоест

Макс понравился,Алан вейк чего только пейзажи и дом на острове стоит красота.итакая красота было на хбокс 360)прошёл обе игры.Но буду брать Пс 4 и наверно обойду староной квантум брейк этот)

Макс, Алан были вообще збс! Квантум тоже полюбому будет как минимум норм. ПС4 все равно вин! :bleat:

За счёт чего вин? Того что ноугеймз?

Естьгеймз, киллзон-инфэймоус-ордер

У хуяна только квантум и др3 норм, остальное какуля

Изменено пользователем dimon24

Max Payne 2 моя любимая игра (наверное потому что это первая игра из этой серии в которую я поиграл), да и вообще вся серия - моя любимая. Изменено пользователем AltaiMan

нам всем так важны эти подробности что просто ух! :men:

накинулись на человека, мол "каааак это макс не понравился?!", вот он и объясняет что у него вкусы иные

Естьгеймз, киллзон-инфэймоус-ордер

все три какуля

За счёт чего вин? Того что ноугеймз?

за счет Б/у видимо. Ну и инди, и еще кучу ф2п говна которое было показано на е3

нет :fuckyou:

да :fuckyou:

накинулись на человека, мол "каааак это макс не понравился?!", вот он и объясняет что у него вкусы иные

ну сказал бы что не нравится так как графон фигня, геймплей говно и проч.

а тут - я играю в другие игры, в эти надоело, вот собираюсь прикупить еще там диск бла-бла

это все равно что если бы почему не покупаешь магазинные овощи, ты бы начал рассказывать историю о том, что выращиваешь их на грядке, поливаешь, собираешь в ведро когда они поспеют и сейчас идешь за свежими семенами :laugh1:

@ChuckE, куда то тебя вообще не туда занесло, какие овощи, какие грядки?

Я вообще написал в этой теме т.к меня интересовала эта игра, но то что она будет похожа одновременно на две игры которые мне не понравились меня расстроило, вот и написал об этом.

И вообще что ты имеешь против развёрнутого ответа? Не интересно - не читай. А просто написать что игра говно и на этом точка, это удел недалёких людей, которые не в состоянии объяснить свою точку зрения.

@ChuckE, куда то тебя вообще не туда занесло, какие овощи, какие грядки?

Я вообще написал в этой теме т.к меня интересовала эта игра, но то что она будет похожа одновременно на две игры которые мне не понравились меня расстроило, вот и написал об этом.

И вообще что ты имеешь против развёрнутого ответа? Не интересно - не читай. А просто написать что игра говно и на этом точка, это удел недалёких людей, которые не в состоянии объяснить свою точку зрения.

Не обращай внимание на троллей. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...