Woodcutter 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Quantum Break совместит стрельбу из Max Payne и повествование из Alan Wake http://mgnews.ru/gameimage/normal/40673/quantum-break-logo.jpg Remedy Entertainment дала интервью изданию GamesIndustry насчет Xbox One-эксклюзива Quantum Break, где рассказала, что цель разработчиков - совместить в игре стрельбу из Max Payne с повествованием из Alan Wake. Игра (а по совместительству, и ТВ-шоу) Quantum Break должна взять лучшее от обоих проектов. Глава Remedy Матиас Миллирин (Matias Myllyrinne) сказал следующее: "Мы многому научились об интерактивном повествовании из Alan Wake, и надеемся поднять планку еще выше. Мы многому научились насчет кинематографичного боя и механики стрельбы из Max Payne, и можем развить это". В итоге, из Quantum Break должен выйти "ультимативный Remedy-опыт", как выразился Миллирин. "Эпизоды ТВ-шоу переплетены с эпизодами игры. Сюжетные линии разворачиваются в одной и той же локации", - продолжил он. "Гипотетически, вы можете смотреть [шоу] или играть [в игру], но вы получите от них намного больше, если совместите их вместе". Сотрудничество с Microsoft поможет Remedy выполнить эту амбициозную задачу. "У нас есть сумасшедшие идеи, но мы должны опереться [на кого-то], и позволить такой большой и сильной компании, как Microsoft, присмотреть за этим", - добавил Миллирин. Источник: http://mgnews.ru/read-news/quantum-break-sovmestit-strelby-iz-max-payne-i-povestvovanie-iz-alan-wake-1307042136 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Вот это поворот. Интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Вот это годно, ибо геймплей в Максимке был на голову круче того, что было в Алане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ни макс ни алан мне не понравились, как итог видимо и эта игра не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ни макс ни алан мне не понравились, как итог видимо и эта игра не для меня.Макс то чем не угодил? И ты играл, когда игра вышла или позже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ремеди красавцы на уровне а где то и круче догов у сони. Алан вейк одна из причин почему я купил бокс и был ни капли не разочарован в покупке, игра для своего времени была революционной для повествования сюжета. Знаю что не подведет ремеди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 . Алан вейк одна из причин почему я купил бокс и был ни капли не разочарован в покупке, игра для своего времени была революционной для повествования сюжета. Знаю что не подведет ремедиИз-за то геймплей был уныл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 нигде еще мне так не нравился буллет тайм как в макс пейне, если его делают то корявым получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Да не в нем соль то, во всех играх ремеди все по уму сделано, потому и вера в Хуана сильна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 но мне же говорили, что это будет кинцо на уровне хенирени, а может быть даже ниже.как жить-то теперь((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Кинцо на другой платформе завозят ( не смотря на то что кинцо годное). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 но мне же говорили, что это будет кинцо на уровне хенирени, а может быть даже ниже.как жить-то теперь(((((Хз, ну на ютубе потом пройди )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Вот это я понимаю, тайтл-селлер, ради этой игры смело можно X1 брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Макс то чем не угодил? И ты играл, когда игра вышла или позже?у него личико не кавайное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Ни макс ни алан мне не понравились, как итог видимо и эта игра не для меня.ну проходи мимо что говорить то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Макс Пейн не понравился?! Уважаемый, я понимаю многое и в том числе субъективное, но макс Пейн на момент своего выхода стал революцией и эволюцией шутанов от третьего лица, ни слова ни говоря о подаче сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Макс Пейн не понравился?! Уважаемый, я понимаю многое и в том числе субъективное, но макс Пейн на момент своего выхода стал революцией и эволюцией шутанов от третьего лица, ни слова ни говоря о подаче сюжетабесполезно это доказывать человеку, любимыми играми которого являются: ранго, ту ворлдс2, карс, и всякая японская пафосная лабуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Раз уж тут вызвало удивление почему же такая революционная и шедевральная игра мне не понравилась попробую объяснить. Ответ банален, я начитавшись хвалебных отзывов ожидал от этой игры не то что увидел. Сюжет затрагивать не буду, ибо играл не более 15 минут. Но если Механика игры и геймплей мне не нравятся, то какой бы крутой сюжет не был у игры, я в неё играть Не буду, зачем себя насиловать. Это касается и AW. Чего я ожидал? Наверное всё же игру с элементами адвенчуры, а увидел галимый шутан с кривым управлением. То есть шутан в том самом виде которые я не перевариваю, да ещё с дурацкими "фишками" замедления времени, может я криворук но стрельба в игре на мой взгляд просто мрак.Может быть ценители шутеров и нашли эту игру революционной, но я ничего такого не увидел, наоборот, геймплей для меня показался отвратительным.Ну не люблю я современные шутеры, хотя раньше это был один из любимых жанров.у него личико не кавайноеА у Адама (deus ex HR), или Геральта (ведьмак) по твоему кавайные лица да? Эти две игры я привёл т.к. они среди моих любимых игр.бесполезно это доказывать человеку, любимыми играми которого являются: ранго, ту ворлдс2, карс, и всякая японская пафосная лабудаПриведённые тобой игры не являются моими любимыми, это просто хорошие игры которые мне интересны.Про японскую лабуду лучше не начинать, ибо нефиг судить если не нравится и не понимаешь какой то жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Макса видел только краем глаза, на сколько я помню там стрельба в слоумо режиме, если так то да ну на х... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Раз уж тут вызвало удивление почему же такая революционная и шедевральная игра мне не понравилась попробую объяснить. Ответ банален, я начитавшись хвалебных отзывов ожидал от этой игры не то что увидел. Сюжет затрагивать не буду, ибо играл не более 15 минут. Но если Механика игры и геймплей мне не нравятся, то какой бы крутой сюжет не был у игры, я в неё играть Не буду, зачем себя насиловать. Это касается и AW. Чего я ожидал? Наверное всё же игру с элементами адвенчуры, а увидел галимый шутан с кривым управлением.у вас дрейк головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 у вас дрейк головного мозга А при чём тут дрейк? Я кстати кроме демки первого анчартеда (которая мне не понравилась) так ни в одну игру этой серии и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 А при чём тут дрейк? Я кстати кроме демки первого анчартеда (которая мне не понравилась) так ни в одну игру этой серии и не играл.да тебе вообще ничего не нравится. иди и играй в марио кстати хорошая вещь ничего не имею против к слову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 да тебе вообще ничего не нравится. иди и играй в марио Да мне много чего нравится, кстати марио как раз не нравится, покемоны тоже.У меня в профиле много пройденных игр из числа не относящихся к "японщине". Просто если игра мне интересна я в неё играю. Сейчас с нетерпением жду когда придёт РЕ Ревелейшен, и ещё жду когда мне вытянут данные со сдохшего харда, вот тогда и опять сяду за бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChuckE 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 Да мне много чего нравится, кстати марио как раз не нравится, покемоны тоже.У меня в профиле много пройденных игр из числа не относящихся к "японщине". Просто если игра мне интересна я в неё играю. Сейчас с нетерпением жду когда придёт РЕ Ревелейшен, и ещё жду когда мне вытянут данные со сдохшего харда, вот тогда и опять сяду за бокс.нам всем так важны эти подробности что просто ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 нам всем так важны эти подробности что просто ух! Ну некоторые интересуются моими предпочтениями, пытаюсь объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас