Перейти к публикации

Quantum Break совместит стрельбу из Max Payne и повествование из Alan Wake

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Quantum Break совместит стрельбу из Max Payne и повествование из Alan Wake

http://mgnews.ru/gameimage/normal/40673/quantum-break-logo.jpg

Remedy Entertainment дала интервью изданию GamesIndustry насчет Xbox One-эксклюзива Quantum Break, где рассказала, что цель разработчиков - совместить в игре стрельбу из Max Payne с повествованием из Alan Wake. Игра (а по совместительству, и ТВ-шоу) Quantum Break должна взять лучшее от обоих проектов.

Глава Remedy Матиас Миллирин (Matias Myllyrinne) сказал следующее: "Мы многому научились об интерактивном повествовании из Alan Wake, и надеемся поднять планку еще выше. Мы многому научились насчет кинематографичного боя и механики стрельбы из Max Payne, и можем развить это".

В итоге, из Quantum Break должен выйти "ультимативный Remedy-опыт", как выразился Миллирин. "Эпизоды ТВ-шоу переплетены с эпизодами игры. Сюжетные линии разворачиваются в одной и той же локации", - продолжил он. "Гипотетически, вы можете смотреть [шоу] или играть [в игру], но вы получите от них намного больше, если совместите их вместе".

Сотрудничество с Microsoft поможет Remedy выполнить эту амбициозную задачу. "У нас есть сумасшедшие идеи, но мы должны опереться [на кого-то], и позволить такой большой и сильной компании, как Microsoft, присмотреть за этим", - добавил Миллирин.

Источник:
http://mgnews.ru/read-news/quantum-break-sovmestit-strelby-iz-max-payne-i-povestvovanie-iz-alan-wake-1307042136

Вот это годно, ибо геймплей в Максимке был на голову круче того, что было в Алане.

Ни макс ни алан мне не понравились, как итог видимо и эта игра не для меня.

Макс то чем не угодил? И ты играл, когда игра вышла или позже? 

Ремеди красавцы на уровне а где то и круче догов у сони. Алан вейк одна из причин почему я купил бокс и был ни капли не разочарован в покупке, игра для своего времени была революционной для повествования сюжета. Знаю что не подведет ремеди

. Алан вейк одна из причин почему я купил бокс и был ни капли не разочарован в покупке, игра для своего времени была революционной для повествования сюжета. Знаю что не подведет ремеди

Из-за то геймплей был уныл...

нигде еще мне так не нравился буллет тайм как в макс пейне, если его делают то корявым получается

Да не в нем соль то, во всех играх ремеди все по уму сделано, потому и вера в Хуана сильна

но мне же говорили, что это будет кинцо на уровне хенирени, а может быть даже ниже.

как жить-то теперь(((((

Кинцо на другой платформе завозят ( не смотря на то что кинцо годное).

но мне же говорили, что это будет кинцо на уровне хенирени, а может быть даже ниже.

как жить-то теперь(((((

Хз, ну на ютубе потом пройди ))

Вот это я понимаю, тайтл-селлер, ради этой игры смело можно X1 брать. 

Ни макс ни алан мне не понравились, как итог видимо и эта игра не для меня.

ну проходи мимо что говорить то!

Макс Пейн не понравился?! Уважаемый, я понимаю многое и в том числе субъективное, но макс Пейн на момент своего выхода стал революцией и эволюцией шутанов от третьего лица, ни слова ни говоря о подаче сюжета

Макс Пейн не понравился?! Уважаемый, я понимаю многое и в том числе субъективное, но макс Пейн на момент своего выхода стал революцией и эволюцией шутанов от третьего лица, ни слова ни говоря о подаче сюжета

бесполезно это доказывать человеку, любимыми играми которого являются: ранго, ту ворлдс2, карс, и всякая японская пафосная лабуда

Раз уж тут вызвало удивление почему же такая революционная и шедевральная игра мне не понравилась попробую объяснить. Ответ банален, я начитавшись хвалебных отзывов ожидал от этой игры не то что увидел. Сюжет затрагивать не буду, ибо играл не более 15 минут. Но если Механика игры и геймплей мне не нравятся, то какой бы крутой сюжет не был у игры, я в неё играть Не буду, зачем себя насиловать. Это касается и AW. Чего я ожидал? Наверное всё же игру с элементами адвенчуры, а увидел галимый шутан с кривым управлением. То есть шутан в том самом виде которые я не перевариваю, да ещё с дурацкими "фишками" замедления времени, может я криворук но стрельба в игре на мой взгляд просто мрак.

Может быть ценители шутеров и нашли эту игру революционной, но я ничего такого не увидел, наоборот, геймплей для меня показался отвратительным.

Ну не люблю я современные шутеры, хотя раньше это был один из любимых жанров.

у него личико не кавайное

А у Адама (deus ex HR), или Геральта (ведьмак) по твоему кавайные лица да? Эти две игры я привёл т.к. они среди моих любимых игр.

бесполезно это доказывать человеку, любимыми играми которого являются: ранго, ту ворлдс2, карс, и всякая японская пафосная лабуда

Приведённые тобой игры не являются моими любимыми, это просто хорошие игры которые мне интересны.

Про японскую лабуду лучше не начинать, ибо нефиг судить если не нравится и не понимаешь какой то жанр.

Макса видел только краем глаза, на сколько я помню там стрельба в слоумо режиме, если так то да ну на х...

Раз уж тут вызвало удивление почему же такая революционная и шедевральная игра мне не понравилась попробую объяснить. Ответ банален, я начитавшись хвалебных отзывов ожидал от этой игры не то что увидел. Сюжет затрагивать не буду, ибо играл не более 15 минут. Но если Механика игры и геймплей мне не нравятся, то какой бы крутой сюжет не был у игры, я в неё играть Не буду, зачем себя насиловать. Это касается и AW. Чего я ожидал? Наверное всё же игру с элементами адвенчуры, а увидел галимый шутан с кривым управлением.

у вас дрейк головного мозга :laugh1:

у вас дрейк головного мозга :laugh1:

А при чём тут дрейк? Я кстати кроме демки первого анчартеда (которая мне не понравилась) так ни в одну игру этой серии и не играл.

А при чём тут дрейк? Я кстати кроме демки первого анчартеда (которая мне не понравилась) так ни в одну игру этой серии и не играл.

да тебе вообще ничего не нравится. иди и играй в марио :laugh1: 

кстати хорошая вещь :nice: ничего не имею против к слову :men:

да тебе вообще ничего не нравится. иди и играй в марио :laugh1:

Да мне много чего нравится, кстати марио как раз не нравится, покемоны тоже.

У меня в профиле много пройденных игр из числа не относящихся к "японщине". Просто если игра мне интересна я в неё играю. Сейчас с нетерпением жду когда придёт РЕ Ревелейшен, и ещё жду когда мне вытянут данные со сдохшего харда, вот тогда и опять сяду за бокс.

Да мне много чего нравится, кстати марио как раз не нравится, покемоны тоже.

У меня в профиле много пройденных игр из числа не относящихся к "японщине". Просто если игра мне интересна я в неё играю. Сейчас с нетерпением жду когда придёт РЕ Ревелейшен, и ещё жду когда мне вытянут данные со сдохшего харда, вот тогда и опять сяду за бокс.

нам всем так важны эти подробности что просто ух! :men:

нам всем так важны эти подробности что просто ух! :men:

Ну некоторые интересуются моими предпочтениями, пытаюсь объяснить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...