[NF] 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Мой говноящик360 начал пинать мои мозги=( Проблема в том, что он уже не хочет читать те диски, которые раньше читались на ура. Болванки хз какой фирмы, но 89% гарантии, что они самые дешевые и беспонтовые т.к. на них нет лэйбла фирмы производителя + покупались у пиратов….(вряд ли они расшедрятся на Verbatim, если игру покупал 150-200р.) Проблема в деталях:Включаю боксвставляю диск с игрой играю мин 10-20выскакивает сообщение(всегда) – «Диск не читается» вытаскиваю дисквставляю обратнобокс пишет или «нераспознанный диск» или же в процессе чтения зависнет наглухо или через 30сек-5мин выкинет «Диск не читается». Разобрал бокс; протер пыль; протер линзу в головке обычной ватной палочкой(сухой);поставил мягкую шайбу из кругленького фиксатора от упаковки дисков на механизм движения головки привода (надел на одну из «палок» по которым движется головка); После проделанных операций описанных выше, говноящик все равно пинает мои мозги т.е. ни черта не помогает и вылетает сообщения – «нераспознанный диск» и «Диск не читается» или же тупо «виснет». Т.к. я гамал в игры записанные на дешевых дисках могу предположить что лазеру они уже приелись и он больше не будет их читать. НО вся штука в том, что если воткнуть игру в холодный бокс (который простоял часов 12-24), то она минут 10-20 поиграет и потом появится сообщение «Диск не читается» т.е. как бы лазер нагревается что ли или «входит во вкус» не знаю как это описать……Почему сначала(10-20 минут) он нормально читает, а потом плюется??? Какой привод лучше брать для записи дисков? Любой ли подходит из перечисленных – 1) Привод DVD+/-RW Pioneer DVR-215D, SATA, Beige, DVD?R 20x (10)2) Привод DVD+/-RW Pioneer DVR-215, SATA, Silver, Super Multi DVD?R 20x (10)3) Привод DVD+/-RW Pioneer DVR-212D, SATA, Beige, DVD?R 18x, DVD+RW 8x, DVD-RW 6x, DVD?R DL 10x, DVD-RAM 5xread, OEM4) Привод DVD+/-RW Pioneer DVR-215, SATA, Beige, Super Multi DVD?R 20x (10) Что означают буквы после модели привода(215d или 215sv или же просто без букв)Какие болванки самые надежные и качественные? По какой цене они обычно продаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас